Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 08:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, я при Б что с первым что щас стриглась. В этот раз парк раз уже была, щас еще раз пойду, т.к. Не уверена что потом попаду в салон. Хорошо бы чтоб от сечения помогло, вроде этого мастера хвалят очень. А так стабильно раз в 3 месяца, иначе на голове гнездо будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 08:22
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет, пузики!))

Ариночка, вот это пузик!
И как тебе еще удается столько скакать еще?

Добавлено через 2 минуты

Я тоже стриглась уже)) Перед родами может еще схожу, не знаю. В следующий раз, действительно, не скоро получится выбраться))

Добавлено через 2 минуты

Я бы себе завивку еще сделала легкую, типа карвинга, но боюсь, что может не получиться. С этим наверное еще подожду.
Анюта_М вне форума  
Old 29.04.2015, 09:02
Деткина
Гость

Доброго всем утра!!!!
Ох и веселая у меня сегодня ночка была...думала в эту беременность без треников обойдемся, а не тут то было, пол ночи маялась. Вроде и понимаешь что тренировочные и от того что схватывает уснуть нормально не можешь. Мозг начинает вспоминать что такое схватки)))

Old 29.04.2015, 09:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

В 5 встала от того что болит живот, оказывается в туалет хотела Доча сегодня тихая что то
Knopka вне форума  
Old 29.04.2015, 09:08
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!))Арин,пуз ващеее!А ты худышка такая,как ты с ним ходишь
Интересно как там Оля.
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 09:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ариночка, вот это пузик!
И как тебе еще удается столько скакать еще?
Да я сама удивляюсь как я ещё могу передвигаться))) Хотя при ходьбе очень чувствуется нагрузка и на спину и на ноги. Поэтому чаще чем 1-2 раза в неделю марш-броски не делаю)))
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!))Арин,пуз ващеее!А ты худышка такая,как ты с ним ходишь
Вот так и хожу)))) но мало.
Вообще становится реально тяжело, а главное становится страшно! Даже не знаю что больше пугает, что само начнется или что на завтра скажут приезжать кесариться)))

Оля я думаю отпишется не раньше завтрашнего дня. Номер телефона она не оставляла. Так что ждем появления на пузяке и держим кулачки)))
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 10:09
Деткина
Гость

Цитата:
Оля я думаю отпишется не раньше завтрашнего дня. Номер телефона она не оставляла. Так что ждем появления на пузяке и держим кулачки)))
Да, сегодня все переживаем за Олю и ждем новостей)

Девочки, у нас ничего не изменилось? кому писать смс если что?т.к. в роддоме буду без интернета, только на телефоне

Old 29.04.2015, 10:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ничего не изменилось? кому писать смс если что?т.к. в роддоме буду без интернета, только на телефоне
Пиши мне или Ольге (Knopka). Я в роддоме буду и с телефоном и с планшетом)))))
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 10:30
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Пиши мне или Ольге (Knopka). Я в роддоме буду и с телефоном и с планшетом)))))
Хорошо, спасибо)

Сейчас сходила до магазина метров 200, капец как при хотьбе начало колоть все в промежности((( Прям все давит...не помню такого в предыдущие беременности.

Old 29.04.2015, 11:13
Деткина
Гость

Вчера закончила вышивать метрику для своей доченьки, осталось только Имя написать, дату рождения, вес и рост и в рамочку)))) У меня у всех деток есть свои метрики, вырастут, будут жениться и замуж выходить-подарю им на память))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя зайка.JPG
Просмотров: 543
Размер:	90.2 Кб
ID:	9266  

Old 29.04.2015, 12:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, я тоже хочу завивку, но теперь уже после родов.

Ариночка, я то ходу у меня кости лобковые болят, а как ты так я бы наверное инвалидную коляску купила и каталась)
У меня давление не сбивается, буду звонить врачу спрашивать можно ли на дневной, раз дочку пристроила в сад.

Деткина, молодец, я не могу сидеть вообще. Привезла с собой вышивку и стоит она теперь.
Крыло вне форума  
Old 29.04.2015, 13:04
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Вчера закончила вышивать метрику для своей доченьки, осталось только Имя написать, дату рождения, вес и рост и в рамочку)))) У меня у всех деток есть свои метрики, вырастут, будут жениться и замуж выходить-подарю им на память))))
Красиво как
Крыло, Ты знаешь, кости уже не болят)))) Мышцы на ногах болят (иногда даже сводит) и мышцы живота (как сказала акушерка в жк - связки рвутся), ну и одышка!
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 13:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, я про связки молчу уже)
Дохвонилась до врача, завтра ложат на дневной. Хз как они мне будут сбивать давление.
Спрашивает:- А вы рожали как, вам сбивали давление?? Я:- а кто б его мерял во время родов то
Крыло вне форума  
Old 29.04.2015, 13:12
Деткина
Гость

Я сегодня прям рассыпаюсь вся...сил что-то совсем нет ничего делать и настроение противное(((( Уже прям не хочу до конца мая ходить, тяжело так...эх, как нытик прям(((

Old 29.04.2015, 13:15
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дохвонилась до врача, завтра ложат на дневной. Хз как они мне будут сбивать давление.
Спрашивает:- А вы рожали как, вам сбивали давление?? Я:- а кто б его мерял во время родов то
Прям анекдот! Хорошо, что кладут. Ну сбивать не будут, будут стабилизировать пытаться... Хоть отдохнёшь! А-то ты как конь!

Где у нас Ира сегодня? Опять вся в рассаде?))))

Добавлено через 1 минуту

Деткина, Да ладно Оль, мы тут все периодически впадаем в нытьё))))) Это пройдёт! Я вот неделю точно ныла, а сейчас почти козочкой себя чувствую (когда сижу)))))))
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 13:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка, пузико улетноеПрям домик домик)
Knopka, мы два дня тихие.. Даж прикладываюсь на кровать чтоб проверить)
Mashik вне форума  
Old 29.04.2015, 13:34
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
olga_la вне форума  
Old 29.04.2015, 13:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, поздравляю с рождением малыша! Растите большими и здоровыми ) и молочка побольше! Набирайся сил
Mashik вне форума  
Old 29.04.2015, 13:59
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.
Ура!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляем с малышиком!!! Здорово то как!!! Аж до слез рада за тебя! Молодец!!!!
Скоро боль пройдет и будешь радоваться сыночку и наслаждаться материнством!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Old 29.04.2015, 14:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

olga_la, олечка , с рождением сыночка , ураааа
Тебе скорее восстановится

Теплынь на улице , прям кайф
Knopka вне форума  
Закрытая тема