![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, я тоже хочу завивку, но теперь уже после родов.
Ариночка, я то ходу у меня кости лобковые болят, а как ты так я бы наверное инвалидную коляску купила и каталась ![]() У меня давление не сбивается, буду звонить врачу спрашивать можно ли на дневной, раз дочку пристроила в сад. Деткина, молодец, я не могу сидеть вообще. Привезла с собой вышивку и стоит она теперь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крыло, Ты знаешь, кости уже не болят)))) Мышцы на ногах болят (иногда даже сводит) и мышцы живота (как сказала акушерка в жк - связки рвутся), ну и одышка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, я про связки молчу уже
![]() Дохвонилась до врача, завтра ложат на дневной. Хз как они мне будут сбивать давление. Спрашивает:- А вы рожали как, вам сбивали давление?? Я:- а кто б его мерял во время родов то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где у нас Ира сегодня? Опять вся в рассаде?)))) Добавлено через 1 минуту Деткина, Да ладно Оль, мы тут все периодически впадаем в нытьё))))) Это пройдёт! Я вот неделю точно ныла, а сейчас почти козочкой себя чувствую (когда сижу))))))) |
|
![]() |