![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() у нас сегодня был запор ! аж такой что бедный мой сынуля "фонтаном" все молочко за сутки "вырвал"!(это даже не срыгнул!!) кошмар я так перепугалась ![]() а эти круги для купания помогают? ну тоесть на сколько дольше малыш стал плавать в ванне? одеваеться серез голову? иль как подушечка для шеи в самолёте? про пиво- я не пью его от него растет живот! моя мама это мой пример! она родила 3-х и у нее небыло даже "женского" животика!!!! и тут ей "подружки" подсказали что это не красиво типа мужикам нравиться "женский" животик и посоветовали пить пиво! вот теперь она избавиться не может! а вот еще : подруга хотела потолстеть " и пила пиво со сметаной" так через месяц пышкой была. и вчера читала журнал так там при ГВ не рекомендуют пить пиво..и захожу сегодня к вам смотрю вы эту тему трёте ![]() ksu с первым месяцем вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мамочкам привет!
Даша и все, кто ответил на мою просьбу, спасибо за советы! Но пока еще мучаемся. Сегодня ночью Катюшка плакала до трёх. Так её жалко, плачу вместе с дочей ![]() Наиля, с возвращением домой!!! Как себя чувствуешь? Ksu, удачи вам в поликлинику сходить! Натали-ната, здорово вы плаваете! Тоже захотелось такую штукенцию приобрести. А можно её использовать, если малышка еще головку сама не держит? И еще: а почему темку еле отстояли? Хотели закрыть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет рвоты, прости что забыла сказать, это и у моей было, я выходила из ситуации так : давала малышке грудь и пока она ест в уголок рта подсовывала пипеточку с ним, тогда рвотного рефлекса нет. так даже выдавливать не надо его из пипеточки, если правильно засунуть, то она сама высасывала из пипетки его. а если сильные спазмы, когда истерика мне доктор разрешил давать ношпу. ее надо разделить на 4 части, одну из них растолочь в ложечке, смешать со своим молоком и дать ее из ложечки. я думала не будет пить, т.к. горькая очень, но все вроде нормально.мне разрешили не более двух раз в день давать ее так. а еще для того чтобы успокоить малышку, мы ее купали в ванной с травками, так и называется сбор для ванной в фильтр-пакетах или наливали кипяток в кружку, я капала в нее 3-5 капель валерьянки и дули на малышку этими парами валерьянки. вот. попробуй, может так поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про круг - написано от рождения, но мы вот в месяц примерили. а темку нашу закрыть хотели, думали объединить с темой "Детки зимы". А там стока народу... не успеваешь даже все почитать. Вот нам тут и разрешили тусоваться. Вы держитесь с животиком, говорят, иногда это перетерпеть нужно. А еще я себя на диету посадила, ничего молочного (кроме кисломолочки), даже каши на воде. Минимум сладкого и ничего мучного. Ттт, полегче стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Наиля, с возвращением!
У меня вопрос. Мой сынулька днем может не спать по 2-3 часа, причем не плачет, а просто лежит в кроватке или на руках. Я вот думаю, не рановато ли, нам всего 2 недели вчера было. И еще со вчерашнего дня он покакал всего 2 раза. А должен раз 5-6. Ест нормально, вроде хватает. У кого-нибудь такое было? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Про каки нужно у педиатора лучше спросить! |
|
![]() |