Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 21:18
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
hobbit_knopka
Даша а как ты определяешь где кончается переднее и начинается среднее молоко
по цвету. переднее совсем прозрачное, среднее уже на молоко похоже, а заднее насыщенно белое, как коровье почти, а еще можно на вкус пробовать. переднее сладкое очень, а заднее совсем не сладкое, даже противное, так муж выяснил, когда рассасывал мне грудь.
hobbit_knopka вне форума  
Old 16.02.2010, 23:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

деваньки, а живое пиво, это че за оно???? в магазине под каким названием можно найти???
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 23:31
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Ребенку очень нравится, за уши потом из ванной не вытащишь
В магазинах не видела - через интернет заказывали друзья и нам подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют, офигнно! Я прям загорелась!!!

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
деваньки, а живое пиво, это че за оно???? в магазине под каким названием можно найти???
Так и нзывется: ЖИВОЕ ПИВО. Бывает темное и светлое.

Девочки, пишу вам "под шафэ", так что если чё, не ржите)))... Оказывается, в нашем городе производят ЭЛИТНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... Очень вкусное... Пришла подруга... Ну мы с ней и выпили за "приход молока"... Выпила я 125 г прям из мерного стаканчика, меня уууунесло... Прошло пол часа... малютку я накормила с одной груди и ничем не докармливала!!!!! Посотрю, что будет на след. кормление. Но результат есть - это факт!!!
Наталья, где ты? Спааасибоооооооооо
Нормуль вне форума  
Old 16.02.2010, 23:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет
у нас сегодня был запор ! аж такой что бедный мой сынуля "фонтаном" все молочко за сутки "вырвал"!(это даже не срыгнул!!) кошмар я так перепугалась вызвала врача, а она ничего не сказала...только то что надо взвешивать малыша до и после кормления что б посмотреть сколько он ест.

а эти круги для купания помогают? ну тоесть на сколько дольше малыш стал плавать в ванне? одеваеться серез голову? иль как подушечка для шеи в самолёте?

про пиво- я не пью его от него растет живот! моя мама это мой пример! она родила 3-х и у нее небыло даже "женского" животика!!!! и тут ей "подружки" подсказали что это не красиво типа мужикам нравиться "женский" животик и посоветовали пить пиво! вот теперь она избавиться не может!
а вот еще : подруга хотела потолстеть " и пила пиво со сметаной" так через месяц пышкой была.
и вчера читала журнал так там при ГВ не рекомендуют пить пиво..и захожу сегодня к вам смотрю вы эту тему трёте

ksu с первым месяцем вас!
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2010, 00:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да я тоже не люблю пиво!
Катя90 вне форума  
Old 17.02.2010, 08:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я просто побоюсь пить пиво...всетаки алкоголь...хрен пойми каким боком он ребенку выйдет...
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2010, 08:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки !!!!Мы сегодня идём к врачу в первый раз...вот сижу жду когда маська проснётся....ой проснулась!!!Пока пока!!!
ksu вне форума  
Old 17.02.2010, 09:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Девочки, пишу вам "под шафэ", так что если чё, не ржите)))... Оказывается, в нашем городе производят ЭЛИТНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... Очень вкусное... Пришла подруга... Ну мы с ней и выпили за "приход молока"... Выпила я 125 г прям из мерного стаканчика, меня уууунесло... Прошло пол часа... малютку я накормила с одной груди и ничем не докармливала!!!!! Посотрю, что будет на след. кормление. Но результат есть - это факт!!!
Наталья, где ты? Спааасибоооооооооо
Я тебе говорю что реально помогает. Я после пива вчера как заведенная носилась)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я просто побоюсь пить пиво...всетаки алкоголь...хрен пойми каким боком он ребенку выйдет...
Ну ты же не литрами его пьешь)))А от пары глотков ниче не будет...и тем более это в целях увеличения молока) Мне помогло! Если нет необходимости то пить не надо...

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки !!!!Мы сегодня идём к врачу в первый раз...вот сижу жду когда маська проснётся....ой проснулась!!!Пока пока!!!
Удачи вам
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а эти круги для купания помогают? ну тоесть на сколько дольше малыш стал плавать в ванне? одеваеться серез голову? иль как подушечка для шеи в самолёте?
Ну смотря чему помогать, плаваем в нем, пока мне не надоест. Пока не ставила эксперименты, сколько вообще можем плавать. Одевается на шею, сзади расстегивается и одевается. Подарили в субботу, два дня мы в нем купались, думаю трех раз в неделю хватит. А вобще прикольно так смотреть, Макс как рыбка по ванной туда-сюда гоняет
Натали-Ната вне форума  
Old 17.02.2010, 10:41
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотря чему помогать, плаваем в нем, пока мне не надоест. Пока не ставила эксперименты, сколько вообще можем плавать. Одевается на шею, сзади расстегивается и одевается. Подарили в субботу, два дня мы в нем купались, думаю трех раз в неделю хватит. А вобще прикольно так смотреть, Макс как рыбка по ванной туда-сюда гоняет
Здорово надо своей малявочке тоже такой купить
qwerty71 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ты его через инет заказывала? Мы тож такой взять решили)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 10:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ты его через инет заказывала? Мы тож такой взять решили)))
Мне друзья привезли, но полагаю что через инет.
Вы не думайте, я не рекламирую, мне просто реально понравилось )))
Натали-Ната вне форума  
Old 17.02.2010, 10:47
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки привет! я вернулась из роддома! эта темка наша?
Наиля вне форума  
Old 17.02.2010, 10:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет!!! Как вы???
Темка наша, еле отстояли )
Натали-Ната вне форума  
Old 17.02.2010, 11:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ПРиветик! Рассказывай как ты? Как масичка?
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 12:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем мамочкам привет!
Даша и все, кто ответил на мою просьбу, спасибо за советы! Но пока еще мучаемся. Сегодня ночью Катюшка плакала до трёх. Так её жалко, плачу вместе с дочей Скорее всего у нее в животике нечто похожее на спазмики, вроде успокоится, потом резко каак закричит, и так несколько часов, и почти всегда это происходит ночью. Ужас! От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.

Наиля, с возвращением домой!!! Как себя чувствуешь?
Ksu, удачи вам в поликлинику сходить!
Натали-ната, здорово вы плаваете! Тоже захотелось такую штукенцию приобрести. А можно её использовать, если малышка еще головку сама не держит? И еще: а почему темку еле отстояли? Хотели закрыть?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.02.2010, 13:17
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.
насчет рвоты, прости что забыла сказать, это и у моей было, я выходила из ситуации так : давала малышке грудь и пока она ест в уголок рта подсовывала пипеточку с ним, тогда рвотного рефлекса нет. так даже выдавливать не надо его из пипеточки, если правильно засунуть, то она сама высасывала из пипетки его. а если сильные спазмы, когда истерика мне доктор разрешил давать ношпу. ее надо разделить на 4 части, одну из них растолочь в ложечке, смешать со своим молоком и дать ее из ложечки. я думала не будет пить, т.к. горькая очень, но все вроде нормально.мне разрешили не более двух раз в день давать ее так. а еще для того чтобы успокоить малышку, мы ее купали в ванной с травками, так и называется сбор для ванной в фильтр-пакетах или наливали кипяток в кружку, я капала в нее 3-5 капель валерьянки и дули на малышку этими парами валерьянки. вот. попробуй, может так поможет.
hobbit_knopka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
всем мамочкам привет!
Даша и все, кто ответил на мою просьбу, спасибо за советы! Но пока еще мучаемся. Сегодня ночью Катюшка плакала до трёх. Так её жалко, плачу вместе с дочей Скорее всего у нее в животике нечто похожее на спазмики, вроде успокоится, потом резко каак закричит, и так несколько часов, и почти всегда это происходит ночью. Ужас! От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.

Наиля, с возвращением домой!!! Как себя чувствуешь?
Ksu, удачи вам в поликлинику сходить!
Натали-ната, здорово вы плаваете! Тоже захотелось такую штукенцию приобрести. А можно её использовать, если малышка еще головку сама не держит? И еще: а почему темку еле отстояли? Хотели закрыть?
Так жалко малюток, когда они плачут Думаешь лучше бы у себя что-нибудь болело, чем их мучать ((( Я Максимку на руках ношу, животом к себе прижимаю и так покачиваю вверх-вниз, только так он успокаивается.
А про круг - написано от рождения, но мы вот в месяц примерили.
а темку нашу закрыть хотели, думали объединить с темой "Детки зимы". А там стока народу... не успеваешь даже все почитать. Вот нам тут и разрешили тусоваться.
Вы держитесь с животиком, говорят, иногда это перетерпеть нужно. А еще я себя на диету посадила, ничего молочного (кроме кисломолочки), даже каши на воде. Минимум сладкого и ничего мучного. Ттт, полегче стало
Натали-Ната вне форума  
Old 17.02.2010, 14:08
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Наиля, с возвращением!
У меня вопрос. Мой сынулька днем может не спать по 2-3 часа, причем не плачет, а просто лежит в кроватке или на руках. Я вот думаю, не рановато ли, нам всего 2 недели вчера было. И еще со вчерашнего дня он покакал всего 2 раза. А должен раз 5-6. Ест нормально, вроде хватает. У кого-нибудь такое было?
Манюня81 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наиля, с возвращением!
У меня вопрос. Мой сынулька днем может не спать по 2-3 часа, причем не плачет, а просто лежит в кроватке или на руках. Я вот думаю, не рановато ли, нам всего 2 недели вчера было. И еще со вчерашнего дня он покакал всего 2 раза. А должен раз 5-6. Ест нормально, вроде хватает. У кого-нибудь такое было?
Мы тоже с 2-х недель бодрствуем долго. Он лежит нормально. Не всегда ж им спать Я занимаю своего разными разговорами и сейчас мы говорим разные звуки типа агу, гу, а, ы, у
Про каки нужно у педиатора лучше спросить!
Tusia вне форума  
Закрытая тема