![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою сибирячку 7 лет назад всего за 600 рублей купила.
![]() ![]() А муж у меня собаку хочет, а я говорю, что я сама как собака! И рычать и лаять могу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои планюфы....а у меня и пес и кошка.....так вот они когда мы с мужем секасом занимаемся всегда приходят усаживаются вдвоем на кресло и дыбают на нас......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, только с превью на увеличение, а то на маленькой фото плохо видно. У меня до этой тоже коша с улицы была, но в 6 лет после кесарева сечения умерла, вернее пришлось усыпить. Плакала горючими слезами. Через 2 недели мне любимый денег на новую кошу подарил. Вот купила себе головную боль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |