Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 11:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Вик, а еще ж есть слингорюкзачки (если тебе кенгуру роднее). это та же кунгуруха, только с ней вы безо всяких отропедических увечий обойдётесь ))
Плюша вне форума  
Old 09.03.2010, 11:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Спасибо!!! А ссылки у вас есть по ним?? В этом деле я полный профан!!!
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 12:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

урааааааа!!! получилось поймать наконец-то ножку!!! за пару дней всего научился! сначала тока до коленок дотягивался, сейчас вот первый раз прям до стопы достал! я так рада! ))))
Плюша вне форума  
Old 09.03.2010, 12:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А ссылки у вас есть по ним?? В этом деле я полный профан!!!
хм.. ну в поисковике посмотри )) слинги, слингорюкзаки...
Плюша вне форума  
Old 09.03.2010, 12:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы!!! Эх, я соскучилась) Проводила позавчера сестру свою..няньку нашу..Эээх, а я так привыкла, она с Темиком постоянно возилась)
Сегодня были опять на массаже! Еще на неделю нам прописали. А то Тёма сильно ножки сжимает, не хочет на всю ступню становится(
девочки, а вы по поводу весенней одежды уже определились? во что ребенка наряжать когда потеплеет?
Плюша, клевый у вас комбез и шапка)))
Аллчонок, клевая семейка!Такие все сероглазые!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2010, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хм.. я об этом не думала ))
наверно не будет задираться. я бы комбез так и так не покупала - они большие-большие, а потом БАЦ! и маленькими становятся )) лучше отдельно кофту со штанами.
а вообще мы дома так и ходим - рубашечка и ползунки до пояса - не задирается вроде ничего...

ага. поняяятно.. а ягоды все свои - вон под окном растут ))
значит будем пробовать. а то я не переживу этого, если их нельзя будет есть!
да??? А я прямо не терплю кофты и штаны, только комбезы. А то кофты до шеи задираются

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Молочку перестала есть? я заколеблась с этой аллергией, рот мне зашить(((
А прививку ведь нельзя делать если аллергия???
Сейчас пойдем к педиатору все выяснять и про аллергию и про рахит итд
нене, молоко я опять трескаю)
Всех сейчас шокирую наверное) Я поменяла ... ЧАЙ! Был с бергамотом. Собака) Я его так люблю)

Цитата:
Девочки, а какие слинги есть и какие лучше брать? Где? Сколько стоят?
Ну вам либо шарф, либо май, либо рюкзак.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тд) Яндех в помощь))))

Кать, мы будем одеваться как пойдет. Посмотрел на градусник и придумал)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 12:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Аллчонок,вы все втроем просто красавцы!

Плюша,отличные обновки и с ножкой вы просто супер-молодцы!

а у нас сопли в 3 ручья...
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:32
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Ну вам либо шарф, либо май, либо рюкзак.
и тд) Яндех в помощь))))
Спасибо!!! Обязательно просмотрю!! А сейчас я покормлю и побегу на эпиляцию В паху сегодня делать будут!!!
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо!!! Обязательно просмотрю!! А сейчас я покормлю и побегу на эпиляцию В паху сегодня делать будут!!!
я просто поражаюсь, КАК ты все это успеваешь???
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я просто поражаюсь, КАК ты все это успеваешь???
Вот так то!!!! Ладно, побежала я, а то опоздаю!!!
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 12:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы давно уже ноги в рот суем...вот,это ровно месяц назад
мы уже и переворачивались,а тут последние недели 1,5 не хочет,только на бока
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааааааа!!! получилось поймать наконец-то ножку!!! за пару дней всего научился! сначала тока до коленок дотягивался, сейчас вот первый раз прям до стопы достал! я так рада! ))))
Молодцы! Поздравляю! Они сначала долго за коленки берутся а потом БАЦ и как то неожиданно за стопы хвататся начинают) Ну теберь будете тоже пальцы на ногах обгладывать
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
о, мама родная, я все на руки не решусь, не то, что на письку))))

гуляли мы вчера за подарками в ближайший тц и пофотались на обратном пути)

Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 12:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
мы давно уже ноги в рот суем...вот,это ровно месяц назад
мы уже и переворачивались,а тут последние недели 1,5 не хочет,только на бока
наяривает с серьезным видом
а ну быстро сопли лечите! Ксан ты их откачивай главное а то в горло перейдет еще не дай бог.
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о, мама родная, я все на руки не решусь, не то, что на письку))))

гуляли мы вчера за подарками в ближайший тц и пофотались на обратном пути)

Прямо такие ВЕСЕННИЕ Солнышком пригреты и друг дружкой...)))
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Зем,классные фоты с высоты руки Гулливера
Ареолка,я пытаюсь их выкачивать....но они как вода! а вчера вообще ппц был вечером,я даже грешу на аллергию с моего др стоят цветы,вчера муж подарил в горшке огромный цветок,напольный, так мне показалось,что мы как вниз спускаемся (а они все там) у нее становится намного обильнее соплетечение и чихает постоянно...вот сейчас вынесла все в гараж,там окна пооткрывала....не дай Бог аллергия у нас
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Ареолка,я пытаюсь их выкачивать....но они как вода! а вчера вообще ппц был вечером,я даже грешу на аллергию с моего др стоят цветы,вчера муж подарил в горшке огромный цветок,напольный, так мне показалось,что мы как вниз спускаемся (а они все там) у нее становится намного обильнее соплетечение и чихает постоянно...вот сейчас вынесла все в гараж,там окна пооткрывала....не дай Бог аллергия у нас
Ксан у нас тоже лились как вода блин....Но я каждые полчаса все равно пыталась их грушкой выкачивать. Ты не бросай главное) Может врача все таки вызовешь?
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за комплименты ))) Приятно ))))

Ксанка на цветы вполне может быть, я как то сразу их выношу на балкон, запахи то сильные от них.
Аллчонок вне форума  
Old 09.03.2010, 13:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]с моего др стоят цветы,вчера муж подарил в горшке огромный цветок,напольный
Ты нам обещала подарками хвастатся Ждем-с...
Аллчонок вне форума  
Old 09.03.2010, 13:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка, я врача в первый же день вызвала в четверг еще, она к нам и в
пятницу приходила, сегодня медсетра приходила нас смотрела, врач завтра опять подойдет...с этим делом они у нас молодцы....только вот они говорят носик капать и вычищать...пока не очень помогает

Аллчонок, ну вот и я подумала на цветы, так как не поняла на какие именно, то вынесла пока все...потом может верну большие которые горшке...блин надо узнать как они называются...но они не пахнут! а вот пыльца там есть....а те что в букетах, конечно ого-го как пахнут
Ksanka вне форума  
Закрытая тема