Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 03:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а хер его 400р это где то 13$, а ты давно в Канаде?? Я вот в лингвистическом учусь у нас каждый год все в Америку едут на лето, я даже завидую немного)))
Я в Канаде уже 4ый год. В июле будет 4. А на лето в США можно съездить заодно язык подучишь. И страну посмотришь.

У нас без автокресла вообще нельзя, это нарушения правил. Сразу штраф впаяют. Да и безопаснее так. Мало какой придурок выскочит.
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 03:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Мда что-то вы сегодня немногословные. Прочитала вас от ночала до конца за 1мин
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 06:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни! Провела в парикмахерской часа 3 не меньше. Свекровь с малым сидела и кормила. Хотя поехали с мужем просто подстричься. А тут пока сидела в очереде мне стукнуло... Ну я мужу сказала сколько будет стоить он был не против, правда вышло дороже. Вот зацените.
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 11:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро усем!!!!!!!!!!!! У меня праздник с утра (где то с 7-00) ре покормила помыла поигралась а в 9-00 муж её забрал и пошёл играться а я ещё минут 40 спала!!!!!Сказонька!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!
Мы съездили на шашлыки с роднёй мужа...Как же я не хотела ехать, а шашлычка хотела. Ну собстно как и предполагалось меня все дружно учили как жить-быть, как с ре обращаться и прочей фигне по их мнению мега-важной и единственно верной. мозг медленно разлагался. БАбки блин. Бесит очень что все пытаются вырвать ребёнка из рук. Никому и дела нет что его надо раздеть (в доме пипец жарища, печка накалена до предела, сдохнуть там можно а они заладили чтоб я не снимала с Ди штаны и кофту, ему видетели холодно в колготках и лёгкой кофточке. По ощущениям в доме было не меньше 30 градусов и бабка хозяйка ходила в шапке.) На пол не хотели пускать, а Димон туда рвётся, ему скучно. Вывезла его в коляске сптаь на улицу, выбежала свекровь чуть ли не с воплями ты чо, дай я его укачаю! Нефига на улице спать. Ну может не так, но суть такова. Чуть ли не вырывала его из рук.
Ну мля бесит когда вырывают из рук не спрашивая как будто у них родного сына отобрали и уносят.
Вообщем пипец...Но шашлык был вкусный. Впервые я услышала от свекрови похвалы в мой адрес. И от другх тоже. Типа в магазах всё готовое продаётся, а я сама всё готовлю. Да ещё учитывая что я с ре. Даже удивились, когда я сказала что домашние пироги круче тех что в гипермаркетах продают п-фабрикаты. Хехе)))
А под конец меня укачало в машине... Жесть((

Депрессия настигает... Я вот с Ди выбредаюсь гулять часа в 2 дня, беру ему покушать и гуляем до 8вечера с девочками-мамашками. Можем в гости к кому-нить нагрянуть, вот так и равееваемся.

воооот! пазитифффф!!!! А в жизни по режиму иногда бывают и плюсы,можно что то спланировать. И я думаю это не так уж и на долго. С детками конечно сложно, но потом это будет вспоминаться как райский сон, когда он вырастит и пойдёт например в институт. А к сожалению теперь время полетит быстро и всё это совсем не за горами((
Спокойной ночки)

ОЙОЙ!! А мы сегодня как то без сиси уснули. Вот сижу и боюсь радоваться. Разовое везение или всё таки растём-с?
С "весёленькими" посиделками вас, да уж любят опытные мамашки советов понадавать, а это таааааак приятно!!!!!!!!!надо просто убедительно киватьи делать всё по своему(меня мама так учила), и это срабатывает!!!Вот недавно купили доче ветровку, так на следу.щий день свекрундя её ещё куртят потеплее купила и в 2 раза джороже! А смысл? Так она и висит в шкафу, уже жарко в ней, доча аж потеет, так что всё равно лучше мамы своего ре неикто не знает, даже если мама совсем молодая)))))ИМХО!!! С засыпанием без тити вас!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
чешИрка, а как без сиси удалось? что кушали?
Сладкоежка, я тоже стараюсь мимо ушей пропускать,но реально бесит - обязательно нужно что-то,но посоветовать кому-то((
Альфочка, по поводу автокресла - тут,конечно,каждый сам безопасность своего ребенка выбирает, но даже в поездках на мин расстояния лучше пользоваться креслами (и пристегавть себя ремнями даже во дворе),особ если авто оборудованно подушками и шторками,тк в случае аварии эти сиситемы сработают не на безопасность,а наоборот усугубят травму(((
я в свое авто ре без кресла не пущу и заставляла пристегиваться сзади дочку подруги и как автолюбитель могу сказать,что есть крайне не предсказуемые водители и ситуации((
В плане того когда одна еду никогда не пристёгиваюсь из принципа, толку в ремнях нет, только жарень и тянет неудобно, хотя люблю гонять и с другими впрягаться, я вооще экстремал по ходу, даже муж стремается со мной ездить))) а ре конечно буду потихоньку приучать, всё равно придётся этой хреновиной(креслом) пользоваться, раз купили)))))
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Я в Канаде уже 4ый год. В июле будет 4. А на лето в США можно съездить заодно язык подучишь. И страну посмотришь.

У нас без автокресла вообще нельзя, это нарушения правил. Сразу штраф впаяют. Да и безопаснее так. Мало какой придурок выскочит.
Прикольно, да куда я с ре поеду. тем более на всё лето, хотя у нас есть в универе одна звезда родила на первом курсе зимой отвезла к родичам и забылпа...........и учится и в Америку сгоняла.....ппц, я её как МАТЬ не воспринимаю...........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.05.2010, 11:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни! Провела в парикмахерской часа 3 не меньше. Свекровь с малым сидела и кормила. Хотя поехали с мужем просто подстричься. А тут пока сидела в очереде мне стукнуло... Ну я мужу сказала сколько будет стоить он был не против, правда вышло дороже. Вот зацените.
Супер!!!!!!!!!!! Ты очень хорошенькая!!!!!!!!!!!!Стрижка и укладка идут оочень и цвет необычный!!!!!!!!!!!!!!
Old 02.05.2010, 12:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем добрый день!!!
Что-то все куда-то пропали .... наверно празднуют праздники)))

Катюня, да ты просто красавица!!! А деревья у вас какие прикольные
Сладкоежка вне форума  
Old 02.05.2010, 16:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, я на секунду. Мы приболели, не знаю простуда или зубы. Сначала сопли были. Промывала и отсасывала, а сегодня температура появилась 37,5((( Врачей дежурных нет. В 2 платные звонила закрыты сегодня. Завтра вроде наша клиника где ведёмся работаем. Туда поедем. Чтобы сказали хоть что с ребёнком. Плюс у меня ещё с утра горло болит. Ужас короче и опять после этой сраной поликлиники. Я так думаю что это был последний поход туда. Во всяком случаем мужу это уже заявила. Ходишь ребёнка взвесить и приносишь какую-нибудь дрянь. На улице сегодня погода такая, а мы вынуждены дома сидеть, а за окном +24.
Жанин вне форума  
Old 02.05.2010, 16:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица, а на улице красота какая у вас
Жанин вне форума  
Old 02.05.2010, 17:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, я на секунду. Мы приболели, не знаю простуда или зубы. Сначала сопли были. Промывала и отсасывала, а сегодня температура появилась 37,5((( Врачей дежурных нет. В 2 платные звонила закрыты сегодня. Завтра вроде наша клиника где ведёмся работаем. Туда поедем. Чтобы сказали хоть что с ребёнком. Плюс у меня ещё с утра горло болит. Ужас короче и опять после этой сраной поликлиники. Я так думаю что это был последний поход туда. Во всяком случаем мужу это уже заявила. Ходишь ребёнка взвесить и приносишь какую-нибудь дрянь. На улице сегодня погода такая, а мы вынуждены дома сидеть, а за окном +24.
Вы давайте не болейте там, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!! Вот это у вас погодка, а у нас ужас на улице +5 всего, поэтому сидим мёрзнем. Поехали к бабушке мужа а там целый дом !!!!!!!!!!Кошшшшшшшшшшшшшмар!!!! Кто то там писал про советы от родственничков, Ира по-моему, так ситуация таже, в доме прохладно. но не холодно. так они на неё..............шапку напялили, я увидела сняла,говорю щас вспотеет а потом на улицу, так только я отвернусь они опять одевают, спрашиваю зачем они мне- у неё ручки холодные............ё маё, у неё они даже в жарень прохладные и что теперь кутать надо чтоб ребёнок потел!!!!!???ППЦ нервы на исходе, такой бедлам там,все орут, дети у всех орут, хорошо моя сестра приехала мы сказали что доче спать пора и свалили оттуда, София ещё и не поела там ни хера, 3-4 ложки еле-еле впихнула и трындец!!! домой приехали немного смеси перед сном пришлось дать, а то у неё уже животик урчал(((Ещё и уговаривали там её укладывать, ага щас прям при ваших орах она спать будет, не очень то хочется детскую психику травмировать!!!
Old 02.05.2010, 17:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, привет!
Жанин выздоравливайте!
Катюшка, фотки супер! Ты красавица!

У меня муж приехал пару дней назад, усе теперь я пропала)))
nekotenok вне форума  
Old 02.05.2010, 18:32
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Женя, пусть ваша простуда окажется на зубки! Не болейте!!! И ты поправляйся!!!

Лена, правильно сделала что уехала, у меня после таких посиделок с родственниками ребенок перевозбужденный становится, а еще когда другие детки так и лезут Сашку за лицо пощупать так вооще

Танюш с приездом мужа!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.05.2010, 20:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вы давайте не болейте там, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!! Вот это у вас погодка, а у нас ужас на улице +5 всего, поэтому сидим мёрзнем. Поехали к бабушке мужа а там целый дом !!!!!!!!!!Кошшшшшшшшшшшшшмар!!!! Кто то там писал про советы от родственничков, Ира по-моему, так ситуация таже, в доме прохладно. но не холодно. так они на неё..............шапку напялили, я увидела сняла,говорю щас вспотеет а потом на улицу, так только я отвернусь они опять одевают, спрашиваю зачем они мне- у неё ручки холодные............ё маё, у неё они даже в жарень прохладные и что теперь кутать надо чтоб ребёнок потел!!!!!???ППЦ нервы на исходе, такой бедлам там,все орут, дети у всех орут, хорошо моя сестра приехала мы сказали что доче спать пора и свалили оттуда, София ещё и не поела там ни хера, 3-4 ложки еле-еле впихнула и трындец!!! домой приехали немного смеси перед сном пришлось дать, а то у неё уже животик урчал(((Ещё и уговаривали там её укладывать, ага щас прям при ваших орах она спать будет, не очень то хочется детскую психику травмировать!!!
И не говори. Все умнее мамы. Ненавижу когда лезут к моему ребёнку.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Жанин выздоравливайте!
Катюшка, фотки супер! Ты красавица!

Понятное дело. Медовый месяц

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, пусть ваша простуда окажется на зубки! Не болейте!!! И ты поправляйся!!!

Лена, правильно сделала что уехала, у меня после таких посиделок с родственниками ребенок перевозбужденный становится, а еще когда другие детки так и лезут Сашку за лицо пощупать так вооще

Танюш с приездом мужа!!!
Спасибо Наташечка. Очень надеемся на это. Макс сегодня обоину оторвал в прихожке. Мы в шоке. Началось)))) Наташ, а как у Саньки с зубками?

Бум стараться поправляться. Спасибо всем за сочувствие.
Жанин вне форума  
Old 02.05.2010, 21:44
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Началось)))) Наташ, а как у Саньки с зубками?
Ой, Жень, думала что к 10 месяцам мы будем уже с зубами, но походу все-таки нет, опять затихло все....
По поводу отрывания обоев - Сашка тоже одно время повадился в коридоре отрывать, я даже скотчем шов подклеела чтобы незачто было зацепиться, но потом ему разонравилось их рвать
Сладкоежка вне форума  
Old 02.05.2010, 21:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за комлименты мне. Нам очень приятно!
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 21:46
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладкоежка и у кого еще детки пищат и орут нечеловеческим голосом что вы с этим делаете? Как боритесь с выносом мозга?
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 21:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, Жень, думала что к 10 месяцам мы будем уже с зубами, но походу все-таки нет, опять затихло все....
По поводу отрывания обоев - Сашка тоже одно время повадился в коридоре отрывать, я даже скотчем шов подклеела чтобы незачто было зацепиться, но потом ему разонравилось их рвать
Мы тоже все любим отрывать. Отрывать и ржать . Благо что стены покрашены. А так думаю и если были бы обои тоже бы в ход пошли. А так только наклейки пока со стен и со шкафа в деткой сдираем. А еще плакат в детской содрали, при чем уже в 10ых раз он уже весь скотчем клеен переклеен.
Katrina вне форума  
Old 02.05.2010, 21:50
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сладкоежка и у кого еще детки пищат и орут нечеловеческим голосом что вы с этим делаете? Как боритесь с выносом мозга?
Кать, я никак не борюсь, по-моему это бесполезно... иногда даже вместе с ним подвываю
Сладкоежка вне форума  
Old 02.05.2010, 22:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой дёчонки, я всё таки кинула на вечерок мелкую свекрунди и мы с мужем в кино ходили "Железный человек2" смотрели, там главный герой такой красавчек!!! Мне понра!!!!!! Потом заехали гиро покушали а потом я на полчасика к девчонкам с ансамбля заехала, посидели поржали, так клёво, прям оторвалась а щас дома уже,дочу искупала и спать уложила!!!!!!!!!!!Тоже пойду баиньки наверное. всем сладеньких сновчиков!!!!!!!!!!
Old 02.05.2010, 23:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
СУПЕР! Катя - ты красавится! Слушай, а что это за дерево с такими обалденными цветами?

Цитата:
Ну вот... поправляйтесь! Пусть это зубы окажутся....

А мы теперь 4 зубые вылупился передний верхний левый резец

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ура! У Танюшки медовый месяц!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 02.05.2010, 23:21
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Невесту с зубиком!

Пошла с мужем кино смотреть. Всем спокойной ночи!
Жанин вне форума  
Закрытая тема