![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни! Провела в парикмахерской часа 3 не меньше. Свекровь с малым сидела и кормила. Хотя поехали с мужем просто подстричься. А тут пока сидела в очереде мне стукнуло... Ну я мужу сказала сколько будет стоить он был не против, правда вышло дороже. Вот зацените.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро усем!!!!!!!!!!!! У меня праздник с утра (где то с 7-00) ре покормила помыла поигралась а в 9-00 муж её забрал и пошёл играться а я ещё минут 40 спала!!!!!Сказонька!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Прикольно, да куда я с ре поеду. тем более на всё лето, хотя у нас есть в универе одна звезда родила на первом курсе зимой отвезла к родичам и забылпа...........и учится и в Америку сгоняла.....ппц, я её как МАТЬ не воспринимаю........... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я на секунду. Мы приболели, не знаю простуда или зубы. Сначала сопли были. Промывала и отсасывала, а сегодня температура появилась 37,5((( Врачей дежурных нет. В 2 платные звонила закрыты сегодня. Завтра вроде наша клиника где ведёмся работаем. Туда поедем. Чтобы сказали хоть что с ребёнком. Плюс у меня ещё с утра горло болит. Ужас короче и опять после этой сраной поликлиники. Я так думаю что это был последний поход туда. Во всяком случаем мужу это уже заявила. Ходишь ребёнка взвесить и приносишь какую-нибудь дрянь. На улице сегодня погода такая, а мы вынуждены дома сидеть, а за окном +24.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, пусть ваша простуда окажется на зубки! Не болейте!!! И ты поправляйся!!!
Лена, правильно сделала что уехала, у меня после таких посиделок с родственниками ребенок перевозбужденный становится, а еще когда другие детки так и лезут Сашку за лицо пощупать так вооще ![]() Танюш с приездом мужа!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бум стараться поправляться. Спасибо всем за сочувствие. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Жень, думала что к 10 месяцам мы будем уже с зубами, но походу все-таки нет, опять затихло все....
По поводу отрывания обоев - Сашка тоже одно время повадился в коридоре отрывать, я даже скотчем шов подклеела чтобы незачто было зацепиться, но потом ему разонравилось их рвать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой дёчонки, я всё таки кинула на вечерок мелкую свекрунди и мы с мужем в кино ходили "Железный человек2" смотрели, там главный герой такой красавчек!!! Мне понра!!!!!! Потом заехали гиро покушали а потом я на полчасика к девчонкам с ансамбля заехала, посидели поржали, так клёво, прям оторвалась а щас дома уже,дочу искупала и спать уложила!!!!!!!!!!!Тоже пойду баиньки наверное. всем сладеньких сновчиков!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы теперь 4 зубые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |