Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 09:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну у нас в кораблике продается детский москитол,может он для самых маленьких?У нас с 3 лет от комаров,я мазала и ничего плохого не произошло)
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 12:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
игнор тут только в отрицательную сторону
Я понимаю, что у самой нервы сдавать начинают, тоже так быват, но нельзя на ребенке вымещать
Леська, спасибки за совет. Но я не поняла, что ты имеела в виду "нельзя на ребенке вымещать ". Это лучше не вымещать, но и игнорить тоже нельзя???
Лесь, она когда входит в раж-ей даже сися не нужна.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну у нас в кораблике продается детский москитол,может он для самых маленьких?У нас с 3 лет от комаров,я мазала и ничего плохого не произошло)
я тоже Москитолом мазала от 3-х лет, когда Ульке аж 6 мес. было. ТОже без последствий прошло
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.06.2010, 12:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас темпа поднялась от прививки на второй день и половина попы красная была и твердая! Это такая реакция получилась или я ее намочила, так и не поняла от чего пол попы красная! Вчера позвонила врачу, она сказала мазать кремом и капустный лист прикладывать! Сегодня с утра уже порозовело и припухлость спала, а я так испугалась, вдруг воспаление какое нить или загноиться могло!

Ирин, как я тебя понимаю на счет истерик, моя такая же! Думала с ума сойду с ней! Раньше еще при людях как то стеснялась, а теперь и на улице может истерику закатить, тока на этой неделе начала более менее отвлекаться, я ей сразу говорю типа пойдем посмотрим то то, там лялю возьми или че-нить показываю ей, в общем стараюсь тут же отвлечь и вроде получается! Раньше тоже смотрела как она плачет, но толку мало! Она еще больше входила как ты говоришь в раж и потом вообще ее фиг успокоишь!
КоТёнка вне форума  
Old 13.06.2010, 13:12
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

у Любы новое капризное деяние,когда она не хочет идти туда куда надо мне то начинает кусать меня за руку.еще иногда выгинается дугой
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 13:13
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,как наша вторая беременная мамочка?
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 13:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!1
Про капризы:тоже истерим по любому поводу, хотя раньше ангел был, а не ребенок........ падает на пол и орет дурниной........
про мультики: смотрим только Котенка Гав, на другие никак не реагирует)))
На горшок ходим, в штанишки уже не писаем совсем)))))))))))))
А еще все-все слова повторяет, я уже и не считаю что она умеет говорить))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.06.2010, 13:40
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот еще одни говоруны!)))Любка тоже у нас все слова повторяет только слово цветок по-своему-цикли,а самое ее забавное это наручи-наручки и когда приходит ко мне с ложкой и говорит-кормити
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 14:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем летний приветик!!!!!!!!!!!

Анют, у нас тоже самое было с кашами, сразу скажу, что потом прошло - это временно...)))
попробуй дать гречку с маслом без молока например, или молочную вермишель... с Нюськой это прокатывало)))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
БЛиииин, Ксюх, давно-давно ждем...))))))))
но я не могу в контакте посмотреть((((((
а здесь никак пожалустаааааа
Скинь мне свою электронку - я тебе на почту пришлю

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, я видела фотки с моря. Суперские. Ксю, а что за сандалики белые у Нюси на ногах?? Это ECCOвские??
Спасибочки)))
Это Минимен))) Я ими очень довольна!!!!!! цена 1,600 руб.

Цитата:
Но я не поняла, что ты имеела в виду "нельзя на ребенке вымещать ". Это лучше не вымещать, но и игнорить тоже нельзя???
Лесь, она когда входит в раж-ей даже сися не нужна.
Ириш, это у них видимо очередная возрастная волна бесяк началась... у нас тоже самое, ребенок в один день изменился, я уже писала, что у нас происходит после прогулок, когда подъезжаем кдвери нав-шей в квартиу...ор стоит на весь дом, из коляски вылезать ни в какую не хочет, уговоры все - бесполезно...затаскиваем в прямом смысле слова домой, чтоб соседи хоть не слышали... и вот орет минут 10, потом затихает, моя мама даже в шоке, имея 28 летний стаж работы с рзными детьми...
она тоже постоянно говорит, что надо приласкать, пожалеть, отвлечь и т.д.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А еще все-все слова повторяет, я уже и не считаю что она умеет говорить))))))))
Юль, она у тебя и повторяет и использует все слова в разговоре???????

кажется куда то Авуся пропала или я пропустила чтото
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.06.2010, 14:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ксюш, она и повторяет и тут же использует их в разговоре))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.06.2010, 14:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да,что-то я тоже перестала записывать примерно слов 70 в ее словаре.писок кулич и лопата еще включать,горит и лампа ее самые часо употребляемые
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 14:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда вообще молодцы ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.06.2010, 17:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Аааааааняяяя, у нас такая же проблема. Я уже головой об стену готова биться. ПРичем она не только не ест с разными добавками, но и устраивает мне истерики. Кормлю пюре фруктовым. И то часа через 1,5 после " завтрака". То есть до голодного состояния...

А еще нам рекомендовала педиатр заваривать корень валерианы, потому что ни я ни дочь не справляемся с её истериками.
Я вот хотела вас спросить может вы читали какие-нибудь книги по психологии или воспитанию малышей. Мне по-любому надо.
Когда Уля истерит, я просто делаю вид не замечаю, но это неправильно. Очень надо
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Ириш, вообще, психологи говорят, что в ктаком возрасте однозначно нужно успокоить и отвлечь, показать, что ты ее любишь, она должна 'mnj чувствовать....игнор тут только в отрицательную сторону
Я понимаю, что у самой нервы сдавать начинают, тоже так быват, но нельзя на ребенке вымещать

Анют, у нас такая проблема периодически бывает....покупала даже опять мюсли беби, хорошо пошли несколько дней, вкусненькие....или омлетик делаю, могу блинчик или гренки наделать
Ой, девочки спасибки. А я думала у нас у одних проблема с кашами. Сегодня овсянку на завтрак ели, так чуть тарелку не вылезал. Вот и пойми ребенка. А мюсли беби как выглядят?

Цитата:
Сообщение от malena284 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем!!!
Давно ничего не писала. В Саратове жара, спасаемся на даче. Жаль. что Волга пока холодная. Так охота купальный сезон уже открыть!!!
Подскажите, пож-та, средство от комаров для таких малявок как у нас?
Как-то Гардекс покупала с 1,5 лет. Но сейчас его в аптеке найти не могу. Может, кто еще чего знает?
Цитата:
я тоже Москитолом мазала от 3-х лет, когда Ульке аж 6 мес. было. ТОже без последствий прошло
Мы мажемся Москитолом гелем, он от годика идет.
Laska вне форума  
Old 13.06.2010, 17:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ах, да совсем забыла поздороваться. Всем приветик...
Laska вне форума  
Old 13.06.2010, 22:16
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееет!!!
Мы сегодня на дачу к родителям ездили, дак деть там отжигал, столько эмоций и стока нового)))) еще постоянно ходила кур у соседей смотреть и произнесла где-то слова 3, т.е повторила за нами, я вообще до неба прыгала. Она у нас не особо говорун, так, тока самые-самые слова около 7 вроде я считала, а повторять-никогда не повторяла... а тут отчетливо сказала МУХА, КА (камень), ЗАЙКА
А еще мы сегодня 4-ый день совсем без тити)))))) обратной дороги нет...
А, в итоге ребенок уснул уже почти час назад...
Люлька вне форума  
Old 14.06.2010, 10:41
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Блин,а я опять перед сном даю грудь(
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 10:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки приветик!!!!!!!!!!!!!
Мы перед сном кушаем молочко из бутылочки и всю ночь она без тити спит, иногда только дин раз просыпается))) Зато днем отрывается) особенно если дома сидим)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.06.2010, 11:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет так-то она у меня всю ночь спит нормально и не просыпается,иногда только замечаю что ищет во сне сейчас уже по своей руке ртом елозит,палец а рот пытается засунуть.со мной ничего не выйдет,хоть мы спим и вместе но я в лифчике
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 11:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброго дня!!! Привет,лапули!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Женечка!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Девчонки, у кого малыши отказываются по утрам кушать кашу? Вы чем их кормите? А то неделю Мишка отказывается от каши. Я туда и бананчик, и яблочко. Есть 2-3 ложки и все...
Аня, попробуй передвинуть завтрак на более позднее время, и,согласна с девочками разнообразное меню делают свое дело

Цитата:
А еще нам рекомендовала педиатр заваривать корень валерианы, потому что ни я ни дочь не справляемся с её истериками.
Мы мелиссу пополамсвалерианой пили-не так горькои на пользу обейм

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Кстати,как наша вторая беременная мамочка?
Я уже тут все живы и здоровы

КаролинКА,Люлька, поздравляю начинают детки болтать -УРА!
malena284,мы Off kids от года используем

Мы вчера были на даче , Оля в гостях осталась, а мы себе романтический вечер устроили: в кино ходили,в ресторан........девчат,первый раз за 1,5 года мы без Ольги на такие мероприятия ходили, вернулись домой во 2-ом часу ночи....прям человеком себя чувствую
сейчас половина моя выспится,поедем наше сокровище забирать
DARINA вне форума  
Old 14.06.2010, 11:41
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,нельзя же есть огурцы из банки которые уже с белым налетом!
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 11:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тут все живы и здоровы
как самочувствие?сколько уже недель?
Инга вне форума  
Закрытая тема