![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас темпа поднялась от прививки на второй день и половина попы красная была и твердая! Это такая реакция получилась или я ее намочила, так и не поняла от чего пол попы красная! Вчера позвонила врачу, она сказала мазать кремом и капустный лист прикладывать! Сегодня с утра уже порозовело и припухлость спала, а я так испугалась, вдруг воспаление какое нить или загноиться могло! ![]() Ирин, как я тебя понимаю на счет истерик, моя такая же! Думала с ума сойду с ней! Раньше еще при людях как то стеснялась, а теперь и на улице может истерику закатить, тока на этой неделе начала более менее отвлекаться, я ей сразу говорю типа пойдем посмотрим то то, там лялю возьми или че-нить показываю ей, в общем стараюсь тут же отвлечь и вроде получается! Раньше тоже смотрела как она плачет, но толку мало! Она еще больше входила как ты говоришь в раж и потом вообще ее фиг успокоишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!1
Про капризы:тоже истерим по любому поводу, хотя раньше ангел был, а не ребенок........ падает на пол и орет дурниной........ про мультики: смотрим только Котенка Гав, на другие никак не реагирует))) На горшок ходим, в штанишки уже не писаем совсем))))))))))))) А еще все-все слова повторяет, я уже и не считаю что она умеет говорить)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем летний приветик!!!!!!!!!!!
Анют, у нас тоже самое было с кашами, сразу скажу, что потом прошло - это временно...))) попробуй дать гречку с маслом без молока например, или молочную вермишель... с Нюськой это прокатывало))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это Минимен))) Я ими очень довольна!!!!!! цена 1,600 руб. Цитата:
она тоже постоянно говорит, что надо приласкать, пожалеть, отвлечь и т.д. Цитата:
кажется куда то Авуся пропала ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!!!
Мы сегодня на дачу к родителям ездили, дак деть там отжигал, столько эмоций и стока нового)))) еще постоянно ходила кур у соседей смотреть ![]() А еще мы сегодня 4-ый день совсем без тити)))))) обратной дороги нет... А, в итоге ребенок уснул уже почти час назад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветик!!!!!!!!!!!!!
Мы перед сном кушаем молочко из бутылочки и всю ночь она без тити спит, иногда только дин раз просыпается))) Зато днем отрывается) особенно если дома сидим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет так-то она у меня всю ночь спит нормально и не просыпается,иногда только замечаю что ищет во сне сейчас уже по своей руке ртом елозит,палец а рот пытается засунуть.со мной ничего не выйдет,хоть мы спим и вместе но я в лифчике
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!! Привет,лапули!
Привет, Женечка! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже тут ![]() ![]() КаролинКА,Люлька, поздравляю ![]() malena284,мы Off kids от года используем Мы вчера были на даче , Оля в гостях осталась, а мы себе романтический вечер устроили: в кино ходили,в ресторан........девчат,первый раз за 1,5 года мы без Ольги на такие мероприятия ходили, вернулись домой во 2-ом часу ночи....прям человеком себя чувствую ![]() сейчас половина моя выспится,поедем наше сокровище забирать ![]() |
||
![]() |