![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень долгожданный малыш, мы с мужем его 10 лет ждали, поэтому любое изменение в состоянии тревожно, а еще с 4-5 недель угрозу ставили, правда сейчас выделения прошли (я на дюфастоне), но тревога есть по любому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урра!!! Ляля в полном порядке,сердечко послушала,мы за неделю на 9 мм выросли,теперь наш рост 13мм,узист просто чудо,успокоил и сказал чтоб по сайтам таким больше не лазила,беременность развивается хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!тьфу-тьфу на вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первой Б.меня до 13нед.полоскало каждый день... а сейчаса мне кажется сложнее.недосып,вставай в 6-7 утра, играй с дитем, а какашки мыть, так это вобще беда щас. прям ппц. вот ток газировка, только газировка....
|
![]() |