|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое еще пол беды
а вот моей мамы!!!!у нас в субботу должна была быть свадьба брата ему 20 лет(он пришел с рейса а невеста ждала Б его),так вот я пошла в пятницу на узи и там 12 недель!!мне 17!!!!моя мама сказала увезите меня в дом пристарелых и не приходите меня проведывать! благо мамуля у меня самая лучшая на свете!через 2 часа уже всем рассказывала что она в этом году(2001)станет 2 раза бабушкой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому как старшая у меня 3900,малой 4400!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я сына вообще можно сказать,вымолила,так хотела его,и во сне видела!мой масенький я не представляю чтоб без него делала,но все мое семейство хочет еще дочечку!Настена это вообще наше первое самое дорогое солнышко!поэтому я люблю всех деток даже соседских))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!!!! говорят что мальчики более капризны - и зубки мучительно лезут и плохо спят и вообще.... можете подтвердить? или опровергнуть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну девочки это все относительно. У меня с дочей проблем было выше крыши и зубы плохо лезли и спала плохо, а вот с мальчишками со всеми четырьмя проблем совсем не было ели и спали сутками, даже близнецы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мариша, значит у вас как в мультике - 4 сыночка и лапочка-дочка
![]() ну у меня доча до 2 лет была просто ангел - зубки лезли незаметно, коликов не было, много спали, плохо ели ![]() зато сейчас - иногда ищу укромный уголок, чтоб отдохнуть от нее ! |
|
|