Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 18:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я после первой еще прикинуть никак не могу тк мне они уже вялые кажутся...а там еще пока молоко!!!!!!!! что будет без него страшно представить

я бы сделала увеличение груди после второго... муж не против, а мама и свекровь отговаривают
я бы тоже сделала, но муж категорически против)))может ему надо увидеть сначала, что будет с грудью после кормления))потом передумает
SPA вне форума  
Old 11.08.2010, 18:33
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо
а мы с первых дней на горке!!! Мне кажется, что на ней удобнее, чем просто на руках держать. Головка у него лежит на горке очень удобно, единственно что, он иногда вниз сползает и приходится поправлять
мы сначала пробовали на горке, но малышка постоянно сползает да и воды надо намного больше, в общем купаем так...
Murzikk вне форума  
Old 11.08.2010, 19:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Я уже тоже так думать начинаю, может зря себя ограничиваю результат все равно будет тот же
Вот и я так же подумала, газики есть в любом случае, ограничивай себя -не ограничивай, зато если хорошо питаться молочко витаминами и полезными веществами наполнено будет
Ем практически все, кроме явно аллергенных продуктов

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Малыши все такие замечательные Олечка, у тебя растет сердцеед

Мы сегодня были на первом приеме, теперь будем специалистов приходить, рост нам не померили, сказали что в 3 мес первый раз будут (странно), а вот вес у нас прибавился на 1200 гр с лишним округляемся
Спасибо, Олечка!
У тебя малыш так здорово вес набрал, будет пухлик ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2010, 19:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я бы тоже сделала, но муж категорически против)))может ему надо увидеть сначала, что будет с грудью после кормления))потом передумает
у тебя же вроде грудь не маленькая??? думаю если обвиснет будем вместе врачей выбирать,+ лейла будет с нами... помниться она после второго собиралась только на уменьшение
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.08.2010, 20:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,обьясните мне дуре как скинуть сюда фотку,я тоже хочу малышом похвастаться
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 20:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у тебя же вроде грудь не маленькая??? думаю если обвиснет будем вместе врачей выбирать,+ лейла будет с нами... помниться она после второго собиралась только на уменьшение
Меня возьмите в свою компанию
Я обязательно хочу делать, консультировалась даже уже с пластическим хирургом в Москве в клинике "Мерамед" пару лет назад, сказали приходить после того, как рожу и кормить закончу. Цена вопроса у них со всеми подготовительными обследованиями, подтяжкой, имплантами и увеличением со второго на третий размер (у меня до Б был второй) около 10 тыс $. В Воронеже тоже спрашивала, там раза в 3 дешевле, но врачи из "мерамеда" утверждали, что вся дешевая пластика выходит боком, и что потом к ним же приезжают корректировать и платят в итоге вдвойне.. Как видите, я уже давно готовлюсь
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2010, 20:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,обьясните мне дуре как скинуть сюда фотку,я тоже хочу малышом похвастаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираешь фото, загружаешь и вставляешь в сообщение 3-ю ссылку (увеличение по клику)
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2010, 20:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Меня возьмите в свою компанию
Я обязательно хочу делать, консультировалась даже уже с пластическим хирургом в Москве в клинике "Мерамед" пару лет назад, сказали приходить после того, как рожу и кормить закончу. Цена вопроса у них со всеми подготовительными обследованиями, подтяжкой, имплантами и увеличением со второго на третий размер (у меня до Б был второй) около 10 тыс $. В Воронеже тоже спрашивала, там раза в 3 дешевле, но врачи из "мерамеда" утверждали, что вся дешевая пластика выходит боком, и что потом к ним же приезжают корректировать и платят в итоге вдвойне.. Как видите, я уже давно готовлюсь

а ты сама в каком городе живешь???
у меня в Питере есть подруга, которая сама из Екатеринбурга так вот у неё в том городе бабушка продвинутая живет..известный скульптор...и в тайне от всех она делает себе пластику... только внучке в этом признается... так вот она делает в клинике в которой по слухам Пугачева омолаживается.... там конечно же дешевле чем в Спб.. плюс татуаж там красиво делают вот я думаю,может мне туда на месячишко съездить???

правда муж сказал,что если я что-нибудь сделаю со своим лицом ,к примеру если вкачаю в губки гель(это моя мечта) или ботокс вколю,сказал что мне в мозг инъекцию ботокса собственноручно сделает

так что даже и не знаю с чего начать,"прокачку"
Old 11.08.2010, 21:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка!
У тебя малыш так здорово вес набрал, будет пухлик ТТТ
думаю смесь тоже свою роль сыграла... докармливаю же... но щас стараюсь хоть несколько кормлений полностью грудных сделать, сцеживаю и в холодильник молочко отправляю, раз уж лентяй такой малыш а я так посчитала, что 1200 гр мы набрали за 3 недели с небольшим, так как из роддома мы выписывались с таким же весом как и при рождении нам уже 6 дней было тогда
Violochka вне форума  
Old 11.08.2010, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

8/19/34faf475eaa9t.jpg[/IMG] получилось,спасибо большое за подсказку.
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 22:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас каждый день гости... ажиотаж такой! вот и сегодня идем с малышом за очередным тортиком! фух...
А мне как то не до гостей совсем сейчас через месяц может начну принимать))

Цитата:
А у меня одна грудь такая расцеженная - когда молокоотсосом сцеживаю прям несколько струек льется, а вот левая какая-то застоенная, одна струйка только льется, а с других каналов какает... именно эта грудь у меня болела когда скорую вызывали и была температура под 40, может из-за этого?
а ты попробуй чаще сцеживать ту грудь, из которой мало льется молока, постепенно расцедишь

Цитата:
Ага, я с вами одозначно Мне кажется, я после второго решусь уже не на уменьшение груди, а на подтяжку и импланты)))

Цитата:

у меня в Питере есть подруга, которая сама из Екатеринбурга так вот у неё в том городе бабушка продвинутая живет..известный скульптор...и в тайне от всех она делает себе пластику... только внучке в этом признается... так вот она делает в клинике в которой по слухам Пугачева омолаживается.... там конечно же дешевле чем в Спб.. плюс татуаж там красиво делают вот я думаю,может мне туда на месячишко съездить???
А что за клиника? Екатеринбург совсем рядом с нами, на машине несколько часов! Надо будет туда и ехать тогда, а то нашим врачам я как-то не доверяю
Лейла вне форума  
Old 11.08.2010, 22:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
8/19/34faf475eaa9t.jpg[/IMG] получилось,спасибо большое за подсказку.
Милый малыш А как сладко спит!!! Прелесть!
А зеленкой что мазали? Потничку или комарики покусали?
Лейла вне форума  
Old 11.08.2010, 22:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а вы на улицу деткам одеваете шапочки или чепчики?
Сейчас жара такая стоит, я не одеваю, но иногда ветер дует, засомневалась теперь, может надо?
Лейла вне форума  
Old 11.08.2010, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
девочки, а вы на улицу деткам одеваете шапочки или чепчики?
Сейчас жара такая стоит, я не одеваю, но иногда ветер дует, засомневалась теперь, может надо?
Я тоже не надеваю, один раз одела так сынок плакал, пока не сняла и он сразу успокоился и спокойно лежал в колясочке. Но с собой на прогулку всё равно на всякий случай беру чепчик
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2010, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это мы первый раз ещё когда выходили давно ещё я и одела чепчик,а сейчас гуляем в памперсе и в ситцевой распашонке на распашку.а зелёнкой я пыталась мазать крупные прыщики от потницы,но плюнула на это занятие,пока этот ад на улице стоит так и будет
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 23:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Habiba2009, какой сладкий у тебя малыш! Мой точно так на мне любит спать .
Лейла, шапочку мы вообще ни разу не одевали, и так жарко. Я думаю, только хуже будет, если малыш в шапочке вспотеет, а потом ветерок его обдует.
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2010, 23:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я родилась в воронеже, но живу в тамбове, приехала работать сюда несколько лет назад, да так и осталась..
надеюсь не навсегда..

Сначала Лейлу попросим съездить на разведку в Екатеринбург, ей поближе, чем нам всем

Цитата:
думаю смесь тоже свою роль сыграла... докармливаю же... но щас стараюсь хоть несколько кормлений полностью грудных сделать, сцеживаю и в холодильник молочко отправляю, раз уж лентяй такой малыш а я так посчитала, что 1200 гр мы набрали за 3 недели с небольшим, так как из роддома мы выписывались с таким же весом как и при рождении нам уже 6 дней было тогда
Нас из роддома выписали на 8-й день похудевшими на 200 грамм .
А смесь однозначно "помогает" в наборе веса, Ромашка за второй месяц набрал уже минимум 1,5кг, если не больше . Послезавтра сходим взвесимся.
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2010, 23:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Лейла, как дело приблизится к операции я всё разузнаю,о какой именно клинике идет речь..Ты у нас будешь самая пышногрудая!!!

там все и встретимся на соседних кроватях
Old 12.08.2010, 08:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие мамочки!

Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2010, 08:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня сынок устроил "веселую" ночку . Всю ночь кряхтел, тужился, хныкал, бормотал что-то, какал, кушал, срыгивал, просыпался.. Впрочем, я предполагала, что так и будет: прошлую ночь проспал очень хорошо, и вчера дрыхнул почти целый день, так что ребенок выспался, и решил ночью погулять. Я в зомбическом состоянии, мужа выпроводила с коляской на улицу (по такой жаре мы только рано утром гуляем), сама сижу пью кофе.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема