![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ем практически все, кроме явно аллергенных продуктов ![]() Цитата:
У тебя малыш так здорово вес набрал, будет пухлик ТТТ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обязательно хочу делать, консультировалась даже уже с пластическим хирургом в Москве в клинике "Мерамед" пару лет назад, сказали приходить после того, как рожу и кормить закончу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты сама в каком городе живешь??? у меня в Питере есть подруга, которая сама из Екатеринбурга так вот у неё в том городе бабушка продвинутая живет..известный скульптор...и в тайне от всех она делает себе пластику... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда муж сказал,что если я что-нибудь сделаю со своим лицом ,к примеру если вкачаю в губки гель(это моя мечта) или ботокс вколю,сказал что мне в мозг инъекцию ботокса собственноручно сделает ![]() так что даже и не знаю с чего начать,"прокачку" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы первый раз ещё когда выходили давно ещё я и одела чепчик,а сейчас гуляем в памперсе и в ситцевой распашонке на распашку.а зелёнкой я пыталась мазать крупные прыщики от потницы,но плюнула на это занятие,пока этот ад на улице стоит так и будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Habiba2009, какой сладкий у тебя малыш!
![]() ![]() ![]() Лейла, шапочку мы вообще ни разу не одевали, и так жарко. Я думаю, только хуже будет, если малыш в шапочке вспотеет, а потом ветерок его обдует. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
надеюсь не навсегда ![]() Сначала Лейлу попросим съездить на разведку в Екатеринбург, ей поближе, чем нам всем ![]() Цитата:
![]() А смесь однозначно "помогает" в наборе веса, Ромашка за второй месяц набрал уже минимум 1,5кг, если не больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сегодня сынок устроил "веселую" ночку
![]() ![]() |
![]() |