![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже к вам. Не знаю, часто ли будем появляться, т.к. я пока в странном состоянии духа. (подробнее написала тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14905&page=48) Но я точно знаю, что 15 разных тестов и задержка в две недели не врут!
![]() Рада, что у нас похожие вопросы и что мы дождались своей болталочки и возможности находиться в ней не на птичьих правах. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут в начале темы я список веду наших девочек, можешь посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то запуталась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Я пока боюсь на что либо надеятся, т.к. только из больницы - на сохранении лежала....осталась большая гематома. Кто нибудь знает, она вообще может рассосаться?А то врач только плечами пожимает...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки! Год назад сидела в точно такой же апрельской болталке. А сейчас сижу в мамской
![]() Девчоночки, вам легкой беременности, чтобы никаких угроз, никаких тонусов и никаких отеков не было! Очень рада за вас!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я дома!!!!!!!!!!!
врач хорошая,сделала ксерокопии всех док-в, всех анализов,в ЖК ничего сдавать не надо! воть,лежу бужениной объедаюсь наверное надо наградку попрсить,хотя я не фанат наградок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его пила тоже - у меня была отслойка - тоже все рассосалось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если лежать,принимать таблетки тк скажет то все хорошо будет =) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |