Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 11:34
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
вообще слинг первоначально это длинный кусок материала. Это потом его уже начали усовершенствовать для удобства. У меня слинг с кольцами. Он удобен, быстро в него можно положить ребенка и вытащить. Но так как он носится на одном плече, оно потом болит, если очень долго ходишь со слингом. Я купила себе материала 4 с половиной метра, ситец, буду пытаться его освоить. Универсальный слинг размером 70 см на 5 метров. И лучше все таки мне кажется брать тянущийся немного трикотаж. Набери в гугле "слинг шарф инструкция" там много источников.
Спасибо, щас попробую, а шарф у меня точно не 5 метров, может около 2, наверно не пойдёт из него слинг
Жаник вне форума  
Old 04.09.2010, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спасибо, щас попробую, а шарф у меня точно не 5 метров, может около 2, наверно не пойдёт из него слинг
Точно не подойдет, это слишком короткий. Ты можешь сама сшить слинг с кольцами, это не сложно, в интернете куча инструкций, кольца стоят 50 рублей пара на сайте carrrot.ru
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 12:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! )))

Цитата:
Девочки, а у меня молоко в процессе кормления прибывает всегда, да так что маська аж захлебывается и грудь очень болит! А у вас что не так?
К сожалению у меня не так... Доча с сись наедается только тогда, когда они полные. Я прям чувствую когда они наполняются, сразу тяжелеют и покалывать соски начинает. А пустую грудь я бы и рада ей давать чтобы она ее сосала, так Анютка ее сама выплевывает и орет

Кстати, поздравляю с юбилейчиком!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мелинда, уменя такая же ситуация. Ночью особеннно все висит на сисях и крутиится, вертится и уснуть не может, потому что наверно нет молока - голодная. Ты на ночь прикорм готовишь с вечера или бегаешь ночью?
Я ее часов в 11 вечера кормлю после чего она спокойно часов до 4-х спит, соответственно смесь свеженькую делаю. Мы еще недавно термосумку купили, она вроде как 4 часа температуру сохраняет, так что если дочка не всю смесь за раз съедает я на всякий пожарный остатки в бутылочке в эту сумку убираю. Правда пока еще ни разу не воспользовались, Анютка либо все съедает, либо до утра спокойно спит, а там уже я ее сисей кормить начинаю
Мелинда вне форума  
Old 04.09.2010, 12:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Светуля с месяцем малышастика!!!
vivivivi вне форума  
Old 04.09.2010, 12:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка и Викуля, спасибо за поздравления!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 12:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста, если знаете как дела у вашей Sashulya?
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста, если знаете как дела у вашей Sashulya?
здравствуйте! Хммм, а я такую не знаю!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 12:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
здравствуйте! Хммм, а я такую не знаю!
странно, ну ладно, по срокам она должна быть августовской, просто перехаживать стала и положили её в больницу и всё...пропала
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
странно, ну ладно, по срокам она должна быть августовской, просто перехаживать стала и положили её в больницу и всё...пропала
Ну она вроде ни разу в болталку августовскую не писала! А может я тормоз и не помню... Щас девочки придут, может вспомнят.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ, ПОЗНАВАЙТЕ МИР,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ СЛЕЗ И БОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!

Incantevola вне форума  
Old 04.09.2010, 13:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, те кто докармливает, вы какой смесью кормите? какая лучше?
Incantevola вне форума  
Old 04.09.2010, 13:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Сходила сейчас в аптеку и купила нутрилон с рождения. Надеюсь, что пока не пригодится.

Old 04.09.2010, 13:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СВЕТИК, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ, ПОЗНАВАЙТЕ МИР,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ СЛЕЗ И БОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!

Пасибки Золотце!
Цитата:
Даже и не думай об этом
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 13:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не докармливаю, но Нутрилон точно лучше, у нас раньше в РД ей кормили, а сейчас НАНом, но врачи сами говорят, что это из экономии, т.к. НАН дешевле, а Нутрилон однозначно лучше.
Жаник вне форума  
Old 04.09.2010, 13:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Сходила сейчас в аптеку и купила нутрилон с рождения. Надеюсь, что пока не пригодится.
значит он лучше?дорогой?

Цитата:
Пасибки Золотце!

Даже и не думай об этом
Светик, а что делать....думаю если 2 раза за месяц папа его покрмит смесью, ничего страшного не будет..

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я не докармливаю, но Нутрилон точно лучше, у нас раньше в РД ей кормили, а сейчас НАНом, но врачи сами говорят, что это из экономии, т.к. НАН дешевле, а Нутрилон однозначно лучше.
значит купим нутрилон, спасибки.
Incantevola вне форума  
Old 04.09.2010, 14:08
Заяц
Гость

[QUOTE=Incantevola;2222835]значит он лучше?дорогой?

Купила за 386 рублей. Причем открытую банку можно держать только три недели - написано на упаковке.

Old 04.09.2010, 14:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы все также 2 в 1. Планируем погулять, походить по магазинам, сделать зарядку, вечером заняться секасом. Может, поможет? Эх, всю ночь не спала, только в 6 утра уснула...
kle555 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Заяц;2222863]
Цитата:
значит он лучше?дорогой?

Купила за 386 рублей. Причем открытую банку можно держать только три недели - написано на упаковке.
нда...здорово...
Incantevola вне форума  
Old 04.09.2010, 14:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы все также 2 в 1. Планируем погулять, походить по магазинам, сделать зарядку, вечером заняться секасом. Может, поможет? Эх, всю ночь не спала, только в 6 утра уснула...
мне кажется надо просто ждать
Incantevola вне форума  
Old 04.09.2010, 15:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленуська, давай займись всем перечисленным. Развеешься, отвлечешься, а там гляди и в РД за дочей поедешь
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема