Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 12:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы пока по чуть чуть в слинге ходим,я боюсь ему писюн прощемить
А у вас какой слинг? Шарф?

Оленька, с тремя месяцами вас!!!
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 12:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вчера весь день в слинге катались, она и в нем умудрялась ныть и весь день боролась со сном... Вечером я ее просто выложила в коврик и дала немножко поплакать, сил уже просто не было.. Уложила спать и сама полезла в хвойную ванну нервы восстанавливать

Приветик!
А как ты его тренировала?
Лиля переворачивается с живота на спину, а со спины ни в какую, даже на бочок не хочет..
Да я тоже начала принимать хвойные ванны!
Сначала он научился поворачиваться на бок, я ему давала палец он держался и тянулся, я ему немного помогала, потом я помогала все меньше и меньше, пока он сам не перевернулся! Сейчас я ему уже палец не даю, он делает все сам!
Эльфийка вне форума  
Old 10.10.2010, 12:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, с тремя месяцами вас!!!
Сашуль, спасибочки
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оля, с еще одной датой вас!
Эльфийка вне форума  
Old 10.10.2010, 12:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля, с еще одной датой вас!
Спасибо, Эля, нам очень приятно
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:39
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Да я тоже начала принимать хвойные ванны!
Сначала он научился поворачиваться на бок, я ему давала палец он держался и тянулся, я ему немного помогала, потом я помогала все меньше и меньше, пока он сам не перевернулся! Сейчас я ему уже палец не даю, он делает все сам!
Тоже будем пробовать =)
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 12:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Любимого мальчика Ярослава с тремя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Олечка,поздравляю вас с Яриком!!
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 12:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Любимого мальчика Ярослава с тремя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка,поздравляю вас с Яриком!!
Спасибо большое, мои роднульки
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет..смотрели сегодня старые фотки, и я вам сфотографировала свою сестру...она такой пухлышкой оказывается была...тут ей три месяца

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.10.2010, 12:51
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ, вы пить даете малышатикам? Водичку или чай?
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 12:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолочка, с мини день рождением ВАС!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.10.2010, 12:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет..смотрели сегодня старые фотки, и я вам сфотографировала свою сестру...она такой пухлышкой оказывается была...тут ей три месяца

да-да... щечки еще те а взгляд-то какой изумленный
Цитата:
Саша, я предлагаю - но максимум что он может выпить - 20 грамм за весь день, вливала с ложечки раньше, могла и 60 мл за весь день влить, но перестала, решила, что когда сам захочет - тогда и будет пить
Цитата:
Виолочка, с мини день рождением ВАС!
Вика, спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 13:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вот Яиск

а вот - я - качество ужасное правда, но мне кажется мы похожи
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 13:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот Яиск

да, сходство есть
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:10
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

вот это глазюки!!
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 13:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, всем приятного дня!!!

Цитата:
Я даю и водичку и чай "Био-фенхель", иногда хорошо пьёт, а иногда балуется - набирает в рот воду или чай и выплёвывает
Цитата:
Девочки, а вот Яиск

С мини Юбилейчиком Ясика
Да,действительно похожи
Iriska6508 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Оля поздравляю вас с Ярославом с таким замечательным днём.
Натали* вне форума  
Old 10.10.2010, 13:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
Девочки, а вот Яиск

да.носики и губы похожи
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 13:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
да, сходство есть
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
С мини Юбилейчиком Ясика
Да,действительно похожи
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля поздравляю вас с Ярославом с таким замечательным днём.
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
да.носики и губы похожи
Спасибо, девочки ну значит сынок не копия папа - мое что-то все таки есть
Violochka вне форума  
Закрытая тема