![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже не подарок) максимовна..максимович... вот и думай) ![]() вообще идет анастасия максимовна, но я как-то настю не оч хочу) ![]() а насчет родственников, девочки, просто тут сложнее все, несколько лет назад потеряла родную и самую любимую младшую сестричку, вот и думаю, назвать в честь нее. в плохое не верю, типа повторение судьбы..просто хотела послушать со стороны мнения ..м..как бы это сказать, морального толка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиchка ,Юлька-mom2b, девочки, с недельками вас!!
![]() Цитата:
![]() а всё остальное предрассудки, ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю, что главное - позитивный настрой!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вижу , вы точно меня понимаете. и спасибо)) и вас так же с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Юлиchка, ндаа..замысловато!))) у меня конечно выходит попроще)) если рассматривать аспект созвучности, то мне нужно что б в имени было с, а у вас л) типа анастасия макСимовна...или еЛизавета марселевна) как-то так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
С наступившим Новым годом))) На счет работы, уволить и понизить не могут (если компания белая и зп у вас "белая") а если такая контора, что денежку вы получаете в конверте - возможны варианты((( увы... это я вам как кадровик со стажем говорю... Даже если компания белая и пушистая, не лояльный начальник может здорово нервы потрепать((( тут главное знать свои права и стоять на своем, вооружится статьями из Трудового кодекса и погромче орать, если наезжать будут)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну для мальчика мне все так же на ум приходят "Л"содержащие) Алексей Марселевич, Виталий Марселевич... только вот под такое отчество как буто хочется чего-то более...мм...витиеватого, замысловатого что ли) не знаю, типа..Альберт Марселевич..вроде бы Руслан Марселевич тоже неплохо звучит? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки , никому на ранних сроках головные боли не были знакомы?
создала тут темку...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878 но как-то безответно..может что-нибудь кто подскажет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!!
у меня такой вопрос,как думаете можно ли есть при Б конфетки с ликером,не кг канешна,но там хоть 1 в день???? так захотелось прям ужас! сестра мужа привезла ооочень вкусные с вишней в ликере из Германии,съела 2 штуки даже бошка закружилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а так тоже только овощи,вчера рыбку соленую с картошкой жареной съела,яблоки.....сладкое воооще не ем,хотя такая сладкоежка!!! сейчас полегче немного,но отвращение жуткое к курице,мясу,супам...прям беее и запах кофе вообще для меня ахтунг!!! духами у нас теперь в квартире никто не пользуеца ![]() еще выделения немного услилились...от белых до светло-желтых,но ничего не зудит не беспокоит,просто не приятно =( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня вчера чуть-чуть выделенки вечером были желто-коричневые,прям чуть чуть....сеня т-т-т все норм ничо не болит,я думаю это щас дни начинаюца,когда преполагаемые М должны быть,поэтому такая фишка,мне еще 3 дня пить утрожестан....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже мучаюсь, если ничего не ем, меня тошнит, голова кружится так, что идти не могу, а если поем соленого, становится чуть лучше, но ем через силу, ничего не хочется. Хотя, томатный сок готова круглые сутки пить. А с ШМ у тебя все в порядке? Я когда была на приеме, мне Г сразу сказала, что у меня ШМ чуть кровит и если увижу кровянистые выделения, чтобы не пугалась... хотя может действительно дни М, тогда покой нужен... |
|||
![]() |