![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ ![]() МЫ УСИЛИНО ВРАЧЕЙ ПРОХОДИМ... КСТАТИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЛАТОШКА САМ СТАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!! - Я В ШОКЕ! НЕ РАНО ЛИ? ![]() А СЕГОДНЯ ЗВУКИ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ![]() ![]() НЕВРОЛОГ ПРАВДА ПРОПИСАЛ ЧТО ТО ТИПА МАГНЕЗИИ - ТК СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ... ДЕВОЧКИ, У ВАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ? ЧТО СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ?ТЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СРАЗУ А ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК? ПЕДИАТР НАЗНАЧИЛА ВИТАМИН Д3. ЭТО ВСЕМ ТАКОЕ НАЗНАЧАЮТ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю многим осенним-зимним деткам Д3 дают, потому как солнышка не хватает. Нам не назначали ![]() Привееет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ТТТТТ вроде! Уже сигаю, темпа 36,7, хрудь уже не красная, а нормального цвета почти. Но я еще меры не ослабляю, пусть уж до конца пройдет. прикладываю компрессы периодически и мелкого стараюсь почаще прикладывать.
Цитата:
![]() У нас срыгивания почти не бывает, крайне редко. А так ток воздух выпускаем. Д3 нам тоже с месяца сказали пить, это от рахита, т.к. солнца мало. У нас в такое время года всем деткам назначают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТАК ВОТ И НЕПОНЯТНО МНЕ - НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛА 2 РЕЦЕПТА... ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАСШИФРОВКИ ЛАТЫНИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО МАГНЕЗИЯ + ПУСТЫРНИК И ДИБАЗОЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАТЬ, А У ВАС КАК ДЕЛА? ЧТО УЖЕ УМЕЕТЕ? СКОЛЬКО ВЕСИТЕ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ПРАВИЛЬНО, МЕРЫ ПОКА НЕ ПОСЛАБЛЯЙ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕ ДОЛЕЧИТЬ! РАДА ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ![]() Я ПРОСТО НАЧИТАЛАСЬ ЧТО ВИТАМИН Д МОЖЕТ РВОТУ И ТОШНОТУ ВЫЗЫВАТЬ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела у нас хорошо, спим, едим, гуляем. Что мы умеем ![]() ![]() ![]() Ох, надо сейчас в поликлинику сгонять, записаться на электрофарез (у Андрея всё ещё немножко кривовата шея), а потом договориться о массаже (чтоб одновременно начать). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец муж с выпиской вас!!! как дома встретили? Цитата:
хорошо, что все обошлось |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, если вот у меня дочь прописана с отцом, квартира неприватизирована.в ней прописаны еще люди. могут ли выписать дочь после смерти отца. типа чтобы тогда с матерью была прописана. там хата под снос у нее...вот думаю, как-бы дочь без жилья не осталась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
![]() Мы сегодня ездили по врачам Все врачи в одном месте и славу Бога народа небыло ИТак мы прибавили за месяц 1.300 и выросли на 4см итог : наш вес сейчас 4.300 и рост 55см Были еще у невропатолога - всё в норме у хирурга-ортопеда- дали направление на узи ножки, так как у нас было тазовое предлежание, сказали нужно посмотреть для профилактики и окулиста были, у нас гноится глаз , мало но все же Так что глазки лечим дальше и дали направление на кровь, желтушка ещё осталась ![]() |
![]() |