Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а у вас поход по врачам много времени занял? Сколько врачей обходить нужно было?
Галя вне форума  
Old 30.11.2010, 12:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Это было что-то...если я жаловалась, что дитё до полтретьего не спит, так оно ж не глупое, оно мамку слушает, понимает. Решил мне Андрейка сделать приятное. Поспи, говорит, мамка...и уснул в 11. А у меня уже режим перепутанный, я лежу как дурак, все спят, а я лежу . В час решила глаза закрыть для ускорения процесса. Ну а в 3.30 мы выспались и до утра!!! Я значит как зомби гуляю по квартире, а он мне чего-то рассказывает. Агу, говорит, ну чё выспалась? Молодец я, мам, да?
Эх...не понос, так золотуха
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2010, 12:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Это было что-то...если я жаловалась, что дитё до полтретьего не спит, так оно ж не глупое, оно мамку слушает, понимает. Решил мне Андрейка сделать приятное. Поспи, говорит, мамка...и уснул в 11. А у меня уже режим перепутанный, я лежу как дурак, все спят, а я лежу . В час решила глаза закрыть для ускорения процесса. Ну а в 3.30 мы выспались и до утра!!! Я значит как зомби гуляю по квартире, а он мне чего-то рассказывает. Агу, говорит, ну чё выспалась? Молодец я, мам, да?
Эх...не понос, так золотуха
жесть
Галя вне форума  
Old 30.11.2010, 12:55
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Как твоё здоровье, Галюнь?
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2010, 13:11
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ

МЫ УСИЛИНО ВРАЧЕЙ ПРОХОДИМ...
КСТАТИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЛАТОШКА САМ СТАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!! - Я В ШОКЕ! НЕ РАНО ЛИ?
А СЕГОДНЯ ЗВУКИ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ТИПА АУ

НЕВРОЛОГ ПРАВДА ПРОПИСАЛ ЧТО ТО ТИПА МАГНЕЗИИ - ТК СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ... ДЕВОЧКИ, У ВАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ? ЧТО СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ?ТЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СРАЗУ А ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК?

ПЕДИАТР НАЗНАЧИЛА ВИТАМИН Д3. ЭТО ВСЕМ ТАКОЕ НАЗНАЧАЮТ?
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 13:15
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ

КСТАТИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЛАТОШКА САМ СТАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!! - Я В ШОКЕ! НЕ РАНО ЛИ?

НЕВРОЛОГ ПРАВДА ПРОПИСАЛ ЧТО ТО ТИПА МАГНЕЗИИ - ТК СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ... ДЕВОЧКИ, У ВАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ? ЧТО СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ?ТЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СРАЗУ А ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК?

Мы бывает так срыгиваем, но очень редко. я не думаю, что это писец как страшно, потому как временное явление.
Знаю многим осенним-зимним деткам Д3 дают, потому как солнышка не хватает. Нам не назначали.

Привееет!!!
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2010, 13:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как твоё здоровье, Галюнь?
Да ТТТТТ вроде! Уже сигаю, темпа 36,7, хрудь уже не красная, а нормального цвета почти. Но я еще меры не ослабляю, пусть уж до конца пройдет. прикладываю компрессы периодически и мелкого стараюсь почаще прикладывать.

Цитата:

приветик! Поздравляю с достижениями!!
У нас срыгивания почти не бывает, крайне редко. А так ток воздух выпускаем.
Д3 нам тоже с месяца сказали пить, это от рахита, т.к. солнца мало. У нас в такое время года всем деткам назначают
Галя вне форума  
Old 30.11.2010, 13:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы бывает так срыгиваем, но очень редко. я не думаю, что это писец как страшно, потому как временное явление.
Знаю многим осенним-зимним деткам Д3 дают, потому как солнышка не хватает. Нам не назначали.

Привееет!!!
ПРИВЕТ
ТАК ВОТ И НЕПОНЯТНО МНЕ - НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛА 2 РЕЦЕПТА... ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАСШИФРОВКИ ЛАТЫНИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО МАГНЕЗИЯ + ПУСТЫРНИК И ДИБАЗОЛ . ВЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПИЛИ? ПРОСТО ДИБАЗОЛ Я ПРОЧИТАЛА - ДАВЛЕНИЕ СНИЖАЕТ, РАСШИРЯЕТ СОСУДЫ К ЧЕМУ ТАКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ... И ВСЕ ИЗ-ЗА СРЫГИВАНИЯ?

КАТЬ, А У ВАС КАК ДЕЛА? ЧТО УЖЕ УМЕЕТЕ? СКОЛЬКО ВЕСИТЕ?
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 13:25
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да ТТТТТ вроде! Уже сигаю, темпа 36,7, хрудь уже не красная, а нормального цвета почти. Но я еще меры не ослабляю, пусть уж до конца пройдет. прикладываю компрессы периодически и мелкого стараюсь почаще прикладывать.

приветик! Поздравляю с достижениями!!
У нас срыгивания почти не бывает, крайне редко. А так ток воздух выпускаем.
Д3 нам тоже с месяца сказали пить, это от рахита, т.к. солнца мало. У нас в такое время года всем деткам назначают
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
ПРАВИЛЬНО, МЕРЫ ПОКА НЕ ПОСЛАБЛЯЙ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕ ДОЛЕЧИТЬ! РАДА ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ

Я ПРОСТО НАЧИТАЛАСЬ ЧТО ВИТАМИН Д МОЖЕТ РВОТУ И ТОШНОТУ ВЫЗЫВАТЬ... МОЖЕТ ОН ПОЭТОМУ И СРЫГИВАЕТ...
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 13:27
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

КСТАТИ, КТО ФОТКИ МОИ СВАДЕБНЫЕ-БЕРЕМЕННЫЕ В КОНТАКТЕ СМОТРЕЛ, СКАЖИТЕ СКОЛЬКО МОЕМУ МУЖУ ЛЕТ ДАДИТЕ? НА СКОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ?
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а у вас поход по врачам много времени занял? Сколько врачей обходить нужно было?
Вчера прошли невролога по записи...быстро, минут 15 ждали. А сегодня педиатра, детям месячным без очереди
Цитата:
КСТАТИ, КТО ФОТКИ МОИ СВАДЕБНЫЕ-БЕРЕМЕННЫЕ В КОНТАКТЕ СМОТРЕЛ, СКАЖИТЕ СКОЛЬКО МОЕМУ МУЖУ ЛЕТ ДАДИТЕ? НА СКОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ?
Молоденький))))
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2010, 13:40
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
ПРИВЕТ
ТАК ВОТ И НЕПОНЯТНО МНЕ - НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛА 2 РЕЦЕПТА... ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАСШИФРОВКИ ЛАТЫНИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО МАГНЕЗИЯ + ПУСТЫРНИК И ДИБАЗОЛ . ВЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПИЛИ? ПРОСТО ДИБАЗОЛ Я ПРОЧИТАЛА - ДАВЛЕНИЕ СНИЖАЕТ, РАСШИРЯЕТ СОСУДЫ К ЧЕМУ ТАКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ... И ВСЕ ИЗ-ЗА СРЫГИВАНИЯ?

КАТЬ, А У ВАС КАК ДЕЛА? ЧТО УЖЕ УМЕЕТЕ? СКОЛЬКО ВЕСИТЕ?
Нет, такого невролог нам никогда не прописывала. Вообще сосудистые препараты назначают, для того чтобы кровоток улучшить. По идее ребёнок должен у тебя перестать срыгивать. Нам для таких целей с Настей более серьёзные вещи назначали (ценнаризин, ноотрапил). Она у меня постоянно срыгивала до 3 мес. Таблетки эти горькие и давать малеькому ребёнку было и не удобно и страшно (посте прочитанной инструкции), так что я давала от силы 3 дня. Потом забила. Срыгивать она перестала потом сама в 3 мес. примерно.

Дела у нас хорошо, спим, едим, гуляем. Что мы умеем ...улыбается, когда с ним играешь, агукает (ау, агу, уа, гу), переворачивался сам на живот 1 раз (это скорее случайность была), старается сам держать голову (мне пока страшно отпускать стоя, но он настойчиво её торчком ставит, не лежит на плече), ещё то и дело ходим писать в ванну (штаны снимаю, говорю пись-пись-пись и дело в шляпе ), хорошо следит глазами за погремушками...кажется из достижений всё. Последний раз взвешивала в сб. - весил 4.820 (в 2 мес. наверное будет где-то 4.900). Вот и не скажешь, что типо маленьким родился.

Ох, надо сейчас в поликлинику сгонять, записаться на электрофарез (у Андрея всё ещё немножко кривовата шея), а потом договориться о массаже (чтоб одновременно начать).
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2010, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja podarochek poluchila ot muzha vchera))) v obshem, podaril mne MacBook Air!)) pravda zdes tozhe net russkoz klaviaturi, zakazal ego v New Yorke. Tak chto u menja teper noviy notebook
поздравляю!
молодец муж
с выпиской вас!!! как дома встретили?
Цитата:
Доброе утро! Вот и мы пришли. Я оклемалась, уже 36,7, так что живем
Спали мы ТТТТ, все утро гуляем на ручках, рассматриваем окружающее, а я рассказываю. Уже язык отвалился, пока молчу
урра здоровым бидонам!!!
хорошо, что все обошлось
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девочки, кто знает, если вот у меня дочь прописана с отцом, квартира неприватизирована.в ней прописаны еще люди. могут ли выписать дочь после смерти отца. типа чтобы тогда с матерью была прописана. там хата под снос у нее...вот думаю, как-бы дочь без жилья не осталась
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 14:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
низ живота тянет при сокращении матки,при воспалении должна быть температура. А тебе узи не делали в роддоме после родов?
нет, не смотрят, просто выписывают и всё...вот завтра идти к Г со швами..
Люблю детей вне форума  
Old 30.11.2010, 14:10
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы своего ребенка на бочок укладываете,когда спать?Я все боюсь,что он руку отлежит,на которой лежит
мне сказали ложить только лишь на бочок, это первое правило от внезапной смерти младенцев!
Люблю детей вне форума  
Old 30.11.2010, 14:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие (((
Одну закрыла...и как дальше? Доча сморкалась сама ?
а из второй она высмоктала (всмысле свекровь, а не доча...)...во как...понятнее?
Люблю детей вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а из второй она высмоктала (всмысле свекровь, а не доча...)...во как...понятнее?
пиши так: высосала сопели свекровь из носа дочи
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, надо,чтобы воздух отрыгивал деть, тогда и не срыгивают как правило детки
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 14:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Мы сегодня ездили по врачам
Все врачи в одном месте и славу Бога народа небыло
ИТак мы прибавили за месяц 1.300 и выросли на 4см
итог : наш вес сейчас 4.300 и рост 55см
Были еще у невропатолога - всё в норме
у хирурга-ортопеда- дали направление на узи ножки, так как у нас было тазовое предлежание, сказали нужно посмотреть для профилактики и окулиста были, у нас гноится глаз , мало но все же
Так что глазки лечим дальше и дали направление на кровь, желтушка ещё осталась
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема