![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы делали все узи...скопом...мучила она ребенка минут двадцать...всю поликлиннику подняли на уши....так как ребенка оторвали от груди... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С июня месяца ![]() Юля ссылку давала,они там дорогие. Нам делали тазобедренных суставов и головы,всё быстренько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Степан теперь по большей мере укачивается на стуле для кормления с откидной спинкой.Люба теперь лишилась стула.Он даже сам предпочитает на нем кататься чем сидеть у меня на руках.туда одеялок наложим он там как в гнездышке пригреется.
Представляете у меня знакомая попросила гинеколога он ей прописал таблетки для прекращения гв в то время как ребенку всего 5 мес.это она решила что харе его кормить и решила перевести на смесь а сама пропила таблетки,но молоко не до конца все равно ушло.Я как представила это,так для меня сравни А-у это стало.бррр.... |
![]() |