Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 10:05
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
Всем привет ) ох как я по вам скучаю!!!
Привет!!! Мы тебя уже потеряли
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки я ушла, поласкушу в горлышке делать
Давай

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
А вот и Мы! Всем приветик
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Марина, я бы тебе посоветовала не переживать болезнь на ногах... все таки Б долгожданная, а это может плохо кончится, отпросись и езжай домой, а после болезни обязательно на узи! Это не шутки

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приветули!!!

Цитата:
Сижу и вспоминаю как мне с вами хорошо )))))))
а теперь у меня 2 хорька (они тоже дети) и изменяю вам с другим форумом ))))))))))))))))
Это с каким? Изменница
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;2692068]
лечись давай! Ликопид купи и Анаферон, я тока так справляюсь)

QUOTE]
Попробую,спасибки

Цитата:
захожу но правда не пишу я больше шпионю)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Партизан
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
Lirika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы тебя уже потеряли

Давай

Приветик!!!

Приветули!!!

Это с каким? Изменница
Форум о хорьках
Lirika вне форума  
Old 25.11.2010, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
привет,моя любимка!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2010, 10:11
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет, лапуля! как делишки у тебя??
Цитата:
Сижу и вспоминаю как мне с вами хорошо )))))))
а теперь у меня 2 хорька (они тоже дети) и изменяю вам с другим форумом ))))))))))))))))
засранка!!
Gromulya вне форума  
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

приветики! как тут у вас дела? к меня на виходнихмужа розлил воду на модем - ремонтировали!
Leo вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Форум о хорьках
Ясно

Девочки у меня вопрос. Почему я не могу зайти внекоторые дневнички? Пароль набираю правильно, а не пускает, пишет какой то cookies должен быть включен. Не подскажете?
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:12
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
приветики! как тут у вас дела? к меня на виходнихмужа розлил воду на модем - ремонтировали!
Привет!!! Как же это он так не аккуратно
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:14
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Как же это он так не аккуратно
бывает...
Leo вне форума  
Old 25.11.2010, 10:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
клас)))))) как здорово! наверное ощущения непередаваемые)))
ну да, правда мне так быстро сделали, я опомниться не успела
ЮJIИЯ вне форума  
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик!

эх, у нас еще все впереди, на следующей недельке
Ledy вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Привет, лапуля! как делишки у тебя??

засранка!!
у меня все без изменений, ничего нового, интересного
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2010, 10:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно

Девочки у меня вопрос. Почему я не могу зайти внекоторые дневнички? Пароль набираю правильно, а не пускает, пишет какой то cookies должен быть включен. Не подскажете?
я не знаю, меня везде пускает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2010, 10:27
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Форум о хорьках
о хорьках ..тогда ладно...))
Цитата:
ну воть..
Цитата:
приветик!
ну ничего, главное, что ты теперь знаешь, что точно все хорошо))) А хорошенько разглядишь на следующем))
Gromulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:27
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Цитата:
А вот и Мы! Всем приветик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lirika вне форума  
Old 25.11.2010, 10:28
Ledy
Мама-теоретик

Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, что у тебя нового на этом фронте?
Ledy вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
как ты...солныфко???
Цитата:
приветик!
Маринулик вне форума  
Old 25.11.2010, 10:31
Lirika
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, что у тебя нового на этом фронте?
я отложила желание материнства ))как богу будет угодно то так сразу буду самой счастливой на свете
Lirika вне форума  
Old 25.11.2010, 10:32
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх, у нас еще все впереди, на следующей недельке
Удачно сходить

Цитата:
у меня все без изменений, ничего нового, интересного
И у меня также

Цитата:
я не знаю, меня везде пускает
Я уже пробилась
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:33
Ledy
Мама-теоретик

Цитата:
я отложила желание материнства ))как богу будет угодно то так сразу буду самой счастливой на свете
а у тебя же вроде было //
Ledy вне форума  
Закрытая тема