Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Да вот же...ходят и ходят.....
Катринчик, держись мы с тобой
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с двумя жирненькими полосочками

Я знаю, что рано, но я по жизни нетерпеливая не выдержала, если бы муж узнал, то ата-та получила бы. Он спокойно ждет и говорит не надо никаких тестов делать, рано еще. Я ему не скажу, что тест замочила

Привет, Катринчик! Как дела на работе?

Клякса, а у меня наоборот - это я мужа убеждаю, что и по моему у меня получилось его в этом убедить, он пока не высказывается никак, но уже строго-настрого приказал, ничего тяжелого не поднимать, не перенапрягаться, вообщем ляг и лежи

Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось???
Спасибо!!!!
Нетерпеливая ты наша

Вот у меня 100% уверенности в этот раз не было, какое-то ощущение, что я Б было, а вот уверенности нет. Хотя за пару дней до теста сон приснился, что я к Г пришла, она меня посмотрела и сказала, что я Б))))

Какой у тебя муж заботливый, а вот моему что-то еще не доходит, что у меня , никакого внимания, даже наругал меня, что я апельсинку последнюю съела и с ним не поделилась, вот какой какашка
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.01.2011, 14:44
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Журка, вот один из вариантов: можно купить понравившийся конверт и украсить его детскими аппликациями (их можно либо купить, либо связать) - что-то наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, держись мы с тобой
Вы мои лапочки Как у тебя дела?
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой.. бедная...не знаю, как вообще такое можно пережить?! У меня слезы катятся от такой страшной истории
жуть(((((((((((((
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 14:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Приветик. Да вот же...ходят и ходят.....

Гони их!!!! А сама спокойненько пузяку почитай
Old 19.01.2011, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Гони их!!!! А сама спокойненько пузяку почитай
Ой это моя мечта вообще
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Нетерпеливая ты наша

Вот у меня 100% уверенности в этот раз не было, какое-то ощущение, что я Б было, а вот уверенности нет. Хотя за пару дней до теста сон приснился, что я к Г пришла, она меня посмотрела и сказала, что я Б))))

Какой у тебя муж заботливый, а вот моему что-то еще не доходит, что у меня , никакого внимания, даже наругал меня, что я апельсинку последнюю съела и с ним не поделилась, вот какой какашка
ну он наверное любя отругал-то А мой наоборот мне всегда последний кусочек отдает, например, остается один маленький кусочек тортика, я у него конечно из приличия спрошу, хочет ли он, хотя заранее знаю, что откажется, правда за это он меня называет хитрюшкой

Цитата:
Вы мои лапочки Как у тебя дела?
Хо-ло-со. Решила пока с поисками работы повременить, а бывшие работодатели з/п за ноябрь и декабрь должны еще я понимаю, что фирма стала мало дохода приносить (причем по их вине), но себе з/п они всегда вовремя платят, а еще с лихвой себе в карман кладут, а сотрудники обойдутся..
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:54
Колокольчик
Мама-практикант

Заноза, а вы кому-нибудь о Б. говорили, родители знают?
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Заноза, а вы кому-нибудь о Б. говорили, родители знают?
Нет, еще никому не говорили. По-позже сообщим, когда живот вырастит
А вообще, я сейчас со старшим в декрете, а мне свекруха работу решила новую поиска, чего это мол дома сидеть наивная
Old 19.01.2011, 15:04
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Chery
С Днём Рождения!
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну он наверное любя отругал-то А мой наоборот мне всегда последний кусочек отдает, например, остается один маленький кусочек тортика, я у него конечно из приличия спрошу, хочет ли он, хотя заранее знаю, что откажется, правда за это он меня называет хитрюшкой

Хо-ло-со. Решила пока с поисками работы повременить, а бывшие работодатели з/п за ноябрь и декабрь должны еще я понимаю, что фирма стала мало дохода приносить (причем по их вине), но себе з/п они всегда вовремя платят, а еще с лихвой себе в карман кладут, а сотрудники обойдутся..

О да себя они никогда не обделят..а другие могут и без денег прожить
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:07
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Эх... вот и рабочий день к концу подходит, а еще пару документов подготовить надо... пузяка-пузяка, никакой работы с тобой
Дома интернет с жуть какой маленькой скоростью, поэтому пользуясь случаем, желаю чтоб у всех планюшек заполосатились тесты и появились самые прекрасные малыши!!!!
Скорее всего, до завтра Уже скучаю...
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 15:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Черри с днем рождения!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А всех с крещением!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Девочки кто что сейчас читает.ю Книгу какую нибудь. Посоветуйте а?
А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает.
Люляша вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
Колокольчик
Мама-практикант

Клякса, удачного завершения трудового дня!

Ольчик, Светланка
привет! И вас с праздником!

Заноза
, во свекровь дает а какие у вас с ней отношения? вы отдельно с ней живете?
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Ну если честно, мне ее мужа больше жалко... она небрежно относилась к своей Б... никого не слушала... курила как поровоз 1,5 пачки в день, ночами по барам ходила... не берегла себя вообщем, я даже ни разу не видела, чтоб она плакала... Понятно, тяжело это до невозможности... и всё таки нельзя так к пузику относится!!!
Я пока перед родами лежала в РД, у двух девочек детки умерли на 36-37 неделях. Врачи сказали, что это от курения и запретили всем курить. Сказали-увидят, что кто-то курит-сразу на выписку.
И все равно жалко-это очень тяжело когда почти доносил ребенка и потерять его. И мужа жалко. Сил им обоим.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:18
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает.
Всем любителям кошек я советую почитать "Записки кота Шашлыка", я так смеялась, когда читала Книжка небольшого объема, написана от лица кота, такая умора!

А из серьезного я читала из последнего "Дорога перемен". По нему потом был снят фильм с Кейт Уинслет и ди Каприо.
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Клякса, удачного завершения трудового дня!

Ольчик, Светланка
привет! И вас с праздником!

Заноза
, во свекровь дает а какие у вас с ней отношения? вы отдельно с ней живете?
Отношения хорошие, но чем реже видимся, тем лучше Живем мы отдельно, но не далеко, минут десять машиной ехать. А вот видимся очень редко, у нее молодой муж, ей не до нас. А вот что-либо советовать она нам очень любит, ну думаю, это все свекрухи любят
Закрытая тема