![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хо-ло-со. Решила пока с поисками работы повременить, а бывшие работодатели з/п за ноябрь и декабрь должны еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да себя они никогда не обделят..а другие могут и без денег прожить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... вот и рабочий день к концу подходит, а еще пару документов подготовить надо... пузяка-пузяка, никакой работы с тобой
![]() Дома интернет с жуть какой маленькой скоростью, поэтому пользуясь случаем, желаю чтоб у всех планюшек заполосатились тесты и появились самые прекрасные малыши!!!! ![]() Скорее всего, до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все равно жалко-это очень тяжело когда почти доносил ребенка и потерять его. И мужа жалко. Сил им обоим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А из серьезного я читала из последнего "Дорога перемен". По нему потом был снят фильм с Кейт Уинслет и ди Каприо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |