![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только за, просто у него это так смешно получается
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, понимаете, такое чувство, что вся моя жизнь, все ее продолжение - в одном этом крошечном ребенке...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и все устаем...и хотим абсолютно все одного и того же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка - отличные новости
![]() Нимфочка - кулачков твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена - посмотрела видео, Ванюша у вас егоза конечно!!! Но очень милый малыш ![]() Ая - какой симпатяшка Матвейка ![]() Вика у нас кроватка итальянская, но простенькая "Pali Zoo", а коляска пег перего джитишка , ты итак знаешь ![]() Девочки, а я честно, вам завидую, я тоже хочу лишние килограммы!!! Мне кажется, это намного лучше, чем быть дистрофаном.. Я ем, ем постоянно и не могу даже грамма набрать. Из-за своей худобы пришлось полностью обновлять гардероб!!! Очень тяжело покупать нормальную одежду 40-го размера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не заходила к вам, времени совсем не было, потихоньку устраиваемся на новом месте, сняли наконец то квартиру, теперь надеюсь смогу почаще к вам заходить, не могу я без вас, скучаю!!!
У Артема ручка зажила, зубки верхние режутся, несколько дней температурили из за этого, Артем капризничал, ночью совсем не спал, сейчас вроде лучше немного! Почитала вас, посмотрела фотки малышей, все хорошенькие, большие уже такие!! Очень рада что у Валечки с Алешкой все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу моей фигуры говорит, что его все устраивает и я самая красивая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лейла, все наладится - вы еще молодцы - мы уже раз 100 поругались ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |