Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки Не знаю, поймете ли вы меня...

Маша
понимаю тебя,но у меня с появлением второго ребенка страха стала только больше.Раньше за одного переживала,теперь за двоих.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2011, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро всем
пусть кушает на здоровье
я только за, просто у него это так смешно получается
Цитата:
Привет всем!

Юля, ты что, ребенка не кормишь?
Оля, вам просто надо родить второго ребенка и тогда вам все дадут)
Маша, просто он сейчас грудь берет, только когда спать хочет, а так ему настоящую еду давай, он понимает, если я на стол ставлю, значит кушать, он сидит за столом рядом со мной на диванчике, ложу под попу подушку, чтобы повыше было и смотрит на Никиту и пытается повторять, вчера даже с моей помощью ложку держал и кушал
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не знаю как на счет дадут или не дадут... но что-то на сегодняшний день мой оптимизм и желание родить второго ребенка падают
Оля, выше нос, все обязательно наладится, Ванечка тоже, когда простыл около недели не спал в кроватке, только в коляске, а сегодня уже всю ночь спал в кроватке, так что не падай духом
Цитата:
Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки Не знаю, поймете ли вы меня...
Ну не знаю как на второго, а на третьего мы уже подумываем, хотя если помнишь я категорически против была, но уж очень дочку хочется
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Маша
понимаю тебя,но у меня с появлением второго ребенка страха стала только больше.Раньше за одного переживала,теперь за двоих.
это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:17
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшеньку с Даткой.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2011, 11:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я тоже решила с сегоднешнего дня с 6 вечера не кушать.Незнаю на долго ли меня хватит.Хочется к лету сбросить лишних кг 2-3.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2011, 11:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Да, понимаете, такое чувство, что вся моя жизнь, все ее продолжение - в одном этом крошечном ребенке... Я не знаю, как объяснить. Дело даже не в том, что что-то может случиться... Да ладно, замяли тему. Я все равно не могу передать свои чувства.
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 11:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет Запуталась я..
Лейла вне форума  
Old 09.02.2011, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет Запуталась я..
Лейла вblход естb всегда... ну 4то тbl??? просто устала... мbl все тут такие
и все устаем...и хотим абсолютно все одного и того же но пока никак.... мне тоже муж обещал после рождени9 сидетb со Стефанией,а мен9 на все 4 сторонbl ... на деле не так... но 9 не от4аиваюсb , наши малblши скоро станут совсем болbшими и тогда уж то4но папам не отделатbс9... будут сидетb и нас отпускатb...9 с4итаю,4то это своебразнblе минусbl ГВ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:46
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка - отличные новости по-другому и быть не могло!!!!
Нимфочка - кулачков твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - посмотрела видео, Ванюша у вас егоза конечно!!! Но очень милый малыш
Ая - какой симпатяшка Матвейка
Вика у нас кроватка итальянская, но простенькая "Pali Zoo", а коляска пег перего джитишка , ты итак знаешь

Девочки, а я честно, вам завидую, я тоже хочу лишние килограммы!!! Мне кажется, это намного лучше, чем быть дистрофаном.. Я ем, ем постоянно и не могу даже грамма набрать. Из-за своей худобы пришлось полностью обновлять гардероб!!! Очень тяжело покупать нормальную одежду 40-го размера
Лейла вне форума  
Old 09.02.2011, 11:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет! Давно не заходила к вам, времени совсем не было, потихоньку устраиваемся на новом месте, сняли наконец то квартиру, теперь надеюсь смогу почаще к вам заходить, не могу я без вас, скучаю!!!
У Артема ручка зажила, зубки верхние режутся, несколько дней температурили из за этого, Артем капризничал, ночью совсем не спал, сейчас вроде лучше немного!
Почитала вас, посмотрела фотки малышей, все хорошенькие, большие уже такие!!
Очень рада что у Валечки с Алешкой все хорошо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла вblход естb всегда... ну 4то тbl??? просто устала... мbl все тут такие
и все устаем...и хотим абсолютно все одного и того же но пока никак.... мне тоже муж обещал после рождени9 сидетb со Стефанией,а мен9 на все 4 сторонbl ... на деле не так... но 9 не от4аиваюсb , наши малblши скоро станут совсем болbшими и тогда уж то4но папам не отделатbс9... будут сидетb и нас отпускатb...9 с4итаю,4то это своебразнblе минусbl ГВ
вроде все понимаю, но не могу совладать со своими эмоциями.. надо наверное успокоительное попить Про минусы Гв согласна, не могу вообще на мужа дочку оставить.. Он тут же звонит и говорит, что она титьку требует, что ей нужна мама.. Я расслабиться в итоге не могу и мчусь домой сразу...И ночью та же фигня, он ни разу еще к дочке не вставал. Она и правда успокаивается только когда я ее беру на руки
Лейла вне форума  
Old 09.02.2011, 12:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2011, 12:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла,а ведь и правда,мы тут все такие,все уставшие и изголодавшиеся по "свободе" .остается только поддерживать друг друга
Цитата:

Девочки, а я честно, вам завидую, я тоже хочу лишние килограммы!!! Мне кажется, это намного лучше, чем быть дистрофаном.. Я ем, ем постоянно и не могу даже грамма набрать. Из-за своей худобы пришлось полностью обновлять гардероб!!! Очень тяжело покупать нормальную одежду 40-го размера
даааа,это тоже через чур,а муж что говорит?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила к вам, времени совсем не было, потихоньку устраиваемся на новом месте, сняли наконец то квартиру, теперь надеюсь смогу почаще к вам заходить, не могу я без вас, скучаю!!!
У Артема ручка зажила, зубки верхние режутся, несколько дней температурили из за этого, Артем капризничал, ночью совсем не спал, сейчас вроде лучше немного!
Почитала вас, посмотрела фотки малышей, все хорошенькие, большие уже такие!!
Очень рада что у Валечки с Алешкой все хорошо!!!
приветик...пусть зубки вылазиют поскорее
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.
во во...как рабыни Изауры или Золушки..а потом они бьют кулаком в грудь и хваляться--вот каких детей я воспитал
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде все понимаю, но не могу совладать со своими эмоциями.. надо наверное успокоительное попить Про минусы Гв согласна, не могу вообще на мужа дочку оставить.. Он тут же звонит и говорит, что она титьку требует, что ей нужна мама.. Я расслабиться в итоге не могу и мчусь домой сразу...И ночью та же фигня, он ни разу еще к дочке не вставал. Она и правда успокаивается только когда я ее беру на руки
у нас всё тоже самое.требует мен9 и всё тут...в итоге по магазинам голопом бегу...никакого отдblха
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.02.2011, 12:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, очень на нас похоже!!!! Жалко только мириться с этим, особенно когда вспоминаю, как муж просил дочку, как клятвенно обещал ее с рук не спускать.. А еще говорят, что мужики дочек больше любят.. У нас папа внимания больше сыну уделяет однозначно, хотя может Маргоша еще маленькая пока.

Цитата:
Лейла,а ведь и правда,мы тут все такие,все уставшие и изголодавшиеся по "свободе" .остается только поддерживать друг друга

даааа,это тоже через чур,а муж что говорит?
Ну вот и я пришла поплакаться вам))) Просто мне так гораздо легче будет, я знаю Видимо все мужчины одинаковые.. Меня раздражает мнение мужа на этот счет: это твои прямые материнские обязанности, а я добытчик денег! Неее, ну я конечно отчасти согласна, но я тоже не железная.. И помощи хочется Переживем....
А по поводу моей фигуры говорит, что его все устраивает и я самая красивая А что он еще мне может сказать))) Он вообще никогда не выссказывает претензии по поводу моего внешнего вида.. Насчет челки как-то говорил, но и то, не настойчиво) Хотя в душе может и по-другому думает.
Лейла вне форума  
Old 09.02.2011, 12:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат Садиться пытается пока только на бок, с руки
Лейла вне форума  
Old 09.02.2011, 12:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,у нас бывают такие периоды у сына,я просто их переживаю.все пройдет...да это тяжело,а лечение у неврологов как правило занимают месяцы,то есть очень долго надо лечить чтоб утвердился результат
так поэтому и обидно - я видела громадные улучшения - сейчас все опять стало по-старому
Цитата:
Девочки я тоже решила с сегоднешнего дня с 6 вечера не кушать.Незнаю на долго ли меня хватит.Хочется к лету сбросить лишних кг 2-3.
Наташа, первый день сложно - мне уже легче - я вообще худею по методе, которую у девочек подглядела - до 12 дня кушать можно все - ну даже вредное, с 12 до 17 - только легкую и полезную пищу, после 17.00 - не есть вообще а мне до 12 и не хочется есть - так что вся моя вредная пища - это бутерброд с кофе
Цитата:
Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем
Лейла, все наладится - вы еще молодцы - мы уже раз 100 поругались

Цитата:
все один в один как у нас...
Violochka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат Садиться пытается пока только на бок, с руки
молодцы - Маргоша умничка
Violochka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так поэтому и обидно - я видела громадные улучшения - сейчас все опять стало по-старому
а в чем проявляются ухудшения? только в плаче? может это реакция на зубы?
Лейла вне форума  
Закрытая тема