![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,штанах,пока все снимешь,и потом еще оденешь)) вот сейчас тепло стало,можно и заняться этим делом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще уважаем угол бабиной кровати, и всякие веревочки и шнурочки, про пульты, тюбики, шариковые ручки и папин дипломат молчу. А мы умываться научились. Под проточной водой мочим ручки(желательно по плечи) и прикладываем к моське. А если сказать давай глазки умоем , то будет мокрыми ручками глазенки тереть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала… Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый… Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке… Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись! Думай о Маратике в первую очередь. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Гуля, держи хвост пистолетом! Мы с тобой =) Толик у нас тоже не просится на горшок (хотя я думаю рано еще именно проситься) но и сидеть на нем не хочет, я только посажу - он сразу встает(( У нас температура второй день(( врач сказала зубы лезут... посмотрим что там лезет. у нас Толик научился говорить нет головой, т.е. махать ей нет, да так машет, что мне порой кажется, что сотрясение будет))) Кстати, Юля (Ми Леди), спасибо еще раз что сказала про систему -60, я сеня первый день на ней)) даже ничего не нарушила))) правда мне тяжело с 6 вечера до 12 вечера ничего не есть(( но я держусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?! Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Женю совсем не посадить в ванну
![]() ![]() ![]() Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
я на сессии поэтому чаще читаю вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класс,я тоже хулахуп хочу.... Цитата:
![]() но мы на своём стоим,если нельзя,так нельзя. Я в этом плане мама строгая ![]() научились сегодня пить из трубочки ![]() Гуль,хватит хлеб точить,приходи сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869 С мужем мирись!!! ![]() а по поводу горшка,у нас два разных,пока ни один не воспринимает ![]() |
|||
![]() |