Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 19:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я вам открою маленькую тайну ,на только Вовчики, но и Иринки неадекват в рот берут. Мы все стулья обсасываем
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2011, 19:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
он у нас несколько раз размазал какашку,теперь нравится возле ванны стоять,руки полощить
ну эт святое дело! Вовка главный по наливанию воды, честно стоит с вытянутой рукой, наверн термометром себя мнит ))) и еще контролирует Пашино мытье (другие просто выгоняют Вовика)
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.03.2011, 19:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

А нам нравится написать в горшок и тутже взять его и ходить орошать все по немного из горшка=)))
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.03.2011, 19:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А нам нравится написать в горшок и тутже взять его и ходить орошать все по немного из горшка=)))
у вас уже с горшком на "ты"? у нас пока редко. сам не просится,а сажать постоянно не получается,дома ходит одетый,в колготках
,штанах,пока все снимешь,и потом еще оденешь)) вот сейчас тепло стало,можно и заняться этим делом
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 20:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
девчат, у кого-нидь ребенок сосет неадекват? моё чудо обсосал все углы подушек и одеял
Очки считаются неадекватом?????
а вообще уважаем угол бабиной кровати, и всякие веревочки и шнурочки, про пульты, тюбики, шариковые ручки и папин дипломат молчу.

А мы умываться научились. Под проточной водой мочим ручки(желательно по плечи) и прикладываем к моське. А если сказать давай глазки умоем , то будет мокрыми ручками глазенки тереть.
Полиша вне форума  
Old 09.03.2011, 20:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала…
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый…
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке…
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
Полиша вне форума  
Old 09.03.2011, 20:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы от груди отучаемся. Днем уже 6 дней не едим, засыпаем 3 ночи сами, правда ночью когда просыпается даю. Молока стало значительно меньше. Хотела плавно отучить, понемногу, а получилось вот так. Сейчас из бутылки попил компот и отрубился. Сначала была так решительно настроена на прекращение ГВ, а сейчас прям засомневалась. В чем разница, что он на ночь будет пить компот, кефир, а не мое молоко? Кто что думает? много осталось кто еще на ГВ?
Мы на ГВ! Укладываемся только с сисей и ночью с ней.

Цитата:
у меня вчера было самое ужасное 8 марта. позвонила свекрухе поздравить,а она что то наговорила типа вы там моего сына обижаете...бросила трубу. моя мама ей позвонила поздравить,тоже самое. и настроение пакостное было(((
еще Маратка капризулит со вчерашнего дня. видимо все чувствует. потому что когда на меня руслан гонит то марат сразу заливается..
у нас был конфетно-букетный период,цветы,подарки,много внимания,громкие слова...жалко что после свадьбы он все это забыл. извините что снова ною тут,крик души
Гуличка, конечно он все чувствует, твой настрой и обстановку в семье.
Держись! Думай о Маратике в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Очки считаются неадекватом?????
а вообще уважаем угол бабиной кровати, и всякие веревочки и шнурочки, про пульты, тюбики, шариковые ручки и папин дипломат молчу.

А мы умываться научились. Под проточной водой мочим ручки(желательно по плечи) и прикладываем к моське. А если сказать давай глазки умоем , то будет мокрыми ручками глазенки тереть.
Умничка какая!
Stasulia вне форума  
Old 09.03.2011, 20:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала…
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый…
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке…
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
такой милый стих
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 20:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет!
Гуля, держи хвост пистолетом! Мы с тобой =)
Толик у нас тоже не просится на горшок (хотя я думаю рано еще именно проситься) но и сидеть на нем не хочет, я только посажу - он сразу встает((
У нас температура второй день(( врач сказала зубы лезут... посмотрим что там лезет.
у нас Толик научился говорить нет головой, т.е. махать ей нет, да так машет, что мне порой кажется, что сотрясение будет)))
Кстати, Юля (Ми Леди), спасибо еще раз что сказала про систему -60, я сеня первый день на ней)) даже ничего не нарушила))) правда мне тяжело с 6 вечера до 12 вечера ничего не есть(( но я держусь)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.03.2011, 20:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш,вот это его Нет-нет меня тоже сначала пугало,сейчас меньше делает
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 20:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у вас уже с горшком на "ты"? у нас пока редко. сам не просится,а сажать постоянно не получается,дома ходит одетый,в колготках
,штанах,пока все снимешь,и потом еще оденешь)) вот сейчас тепло стало,можно и заняться этим делом
Какой там на "ты" Гуль... Он его терпеть не может! Вообще не сидит на нем. Когда ходит голожопый я на руках его сажаю и мы целимся в горшок подставленный снизу. И то, прикинь, че вытворяет - чтобы я от него отвязалась побыстрее он сиканет чуток в горшок, я радостная что деть пописил его отпускаю на пол и Деня тутже сливает оставшиеся 90% в нем на пол
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.03.2011, 20:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот мне такой горшок нравится,хоть писюн бы не доставал,ток не где не видела в магазинах. сейчас заказала новый горшок,наш какой то маленький.
заказала такой,удобно что вытаскивается и легко помыть
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Какой там на "ты" Гуль... Он его терпеть не может! Вообще не сидит на нем. Когда ходит голожопый я на руках его сажаю и мы целимся в горшок подставленный снизу. И то, прикинь, че вытворяет - чтобы я от него отвязалась побыстрее он сиканет чуток в горшок, я радостная что деть пописил его отпускаю на пол и Деня тутже сливает оставшиеся 90% в нем на пол
хитрюга.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2011, 21:48
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)
солёные помидорки,говоришь? не от тебя ко мне месячные пришли?
vtornik16 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?
Stasulia вне форума  
Old 09.03.2011, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня Женю совсем не посадить в ванну Моется только стоя! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю!

Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта! а то я без него совсем тосковала.
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?
я запрещаю Ульяне опасные вещи. я считаю,что ребенок должен знать слово "нельзя". Насть, ты не думаешь,что дочка проверяет тебя "на слабо"? если она полезет пальцем в розетку, ты же не будешь ей объяснять,что это нельзя,потому что ток и всё такое... авторитет взрослого должен быть. мое мнение.
vtornik16 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
я на сессии поэтому чаще читаю вас
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
и папка,значит,тоже этим баловался
и даже САМ ЛЕНИН???????????
ПОЙДУ,ТОЖЕ ЧЕ-НИТЬ СОСНУ
Так мы ещё и по отчеству тёзки

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня Женю совсем не посадить в ванну Моется только стоя! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю!

Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта! а то я без него совсем тосковала.
я не в курсе?как это залезть на суп?
класс,я тоже хулахуп хочу....
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
наш психует,когда что то не разрешаешь,пищит так истошно
но мы на своём стоим,если нельзя,так нельзя.
Я в этом плане мама строгая

научились сегодня пить из трубочки

Гуль,хватит хлеб точить,приходи сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869
С мужем мирись!!!
а по поводу горшка,у нас два разных,пока ни один не воспринимает
Ми_Леди вне форума  
Old 09.03.2011, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я не в курсе?как это залезть на суп?
класс,я тоже хулахуп хочу....
на супе я с сегодняшнего дня. который слопает все мои жиры!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема