Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 23:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с прививками вас, это последние???
нам обещали что АКДС-ка последняя в июне будет и мы свободны))) вот полио нам тоже вроде 4 капали... причем сказали что если понос будет то на повторную надо придти, но ттт все нормально было.
я и без работы ничего не успеваю
забыла совсем, закрутилась, а нам кредит одобрили сегодня обзванивали объявления те что по новее, нашли квартиру в доме с моими родителями, десятого числа пойдем смотреть))) мне этот район нравится, прям вот готова купить там даже если ремонта нет, мы впринципе ищем такую чтобы ремонтироваться первое время не пришлось)))
натаSHка вне форума  
Old 08.05.2011, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам уже аж жуть!!!
Мы вчера на шашлыки ходили с Настей и папкой, так прикольно погуляли, у нас папа с ребёнком раньше меня ушли, а я домой пришла, а они уже спят оба. Ещё мы вчера познакомились с Ленуськой Селенитой, её мужем и Женечкой, правда дети друг друга игнорили, бегали играли по своим делам.

Девы, что на счет встречи? Я предлагаю этот четверг 12-е число.

Инок, Верочка красавица такая и модель прям, мою фиг уговоришь встать сфоткаться, она падает на спину и орёт Вещички класнючие, курточка мне очень понравилась.

Ленуська, Софица молодчинка у тебя! Мы тоже всё болтаем и песни поём. Полностью рассказывает стишок "Наша Таня..." без помощи, а если просишь спеть песенку, то поёт "Баюбаюськабаю, на каю, селенький ватёк, батёк"

Фотки просто отпадные, тоже трётья снизу понравилась, похожа на звезду с ковровой дорожки

Ольчик, тебе удачно получить путёвки и отдохнуть. А куда хоть могут дать? Туда только в к вам поближе или могут на море дать? А за границу нельзя?
Еленк@ вне форума  
Old 08.05.2011, 12:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Хнык хныкну почему 12го.У меня такая программа запланированна на 12ое и у мужа выходной будет.А я так хочу с вами.
Белка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, ну давайте тогда не 12-го. Я просто могу только вторник и четверг. В этот вторник не может другой человек, в след. - 17-го ещё кое-кто не может.
Еленк@ вне форума  
Old 08.05.2011, 14:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Если в ЖК перепишусь на другой день,12го смогу.
Белка вне форума  
Old 09.05.2011, 11:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Тань, некотёнок, полиомиелитка и правда капается в дозе 4 капли.

Девочки, по поводу отдыха, если что то дадут потом и скажу куда, а сейчас даже страшно надеяться, чтобы не сглазить...
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 16:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Скучала по вам
Оль, пусть все получится!
А когда будет известно?
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 17:00
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, пусть все получится!
А когда будет известно?
В начале июня. Меня вот только парит, что Дашку на 21 день придётся оставить с бабушками.
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 17:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Э, почему?
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 17:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Э, почему?
ну что вот как то так надолго...она же ни дня без нас еще никогда не оставалась...не будет ли ей плохо...
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 18:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тань, некотёнок, полиомиелитка и правда капается в дозе 4 капли.

Девочки, по поводу отдыха, если что то дадут потом и скажу куда, а сейчас даже страшно надеяться, чтобы не сглазить...
Пасибо, значит мне просто почудилось.. Казалось раньше не так много капали.

А почему Дашку с собой не хотите взять?
nekotenok вне форума  
Old 09.05.2011, 18:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пасибо, значит мне просто почудилось.. Казалось раньше не так много капали.

А почему Дашку с собой не хотите взять?
На детей до 4-х лет нет бесплатной квоты.
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 19:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Оль, пусть всё получится. С праздником дорогие, бабушек и дедушек. Поклон им на то что они для нас сделали.
Жанин вне форума  
Old 09.05.2011, 19:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, неправильно прочитала твое сообщение.
Да... на 21 день это круто... я бы не смогла даже ради шикарного отпуска...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 19:18
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!!
Всех-всех-всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!

Женечка, как себя чувствуешь? Уже потихоньку собираешься?))
Ксюша вне форума  
Old 09.05.2011, 19:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, неправильно прочитала твое сообщение.
Да... на 21 день это круто... я бы не смогла даже ради шикарного отпуска...
Как не грустно, Жень, сознавать, но отпуск с ребенком 2-х лет - это напряг! на процедуры по очереди, тк.а кто с ней будет, на экскурсии длинной в пол дня уже не пойдёшь, постоянная проблема с туалетом и едой... Нам все друзья и знакомые сказали, что поедим с дочей - ни фига не отдохнём. Родственники разделились во мнениях, особенно мне понравилось мнение 3-тьего мужевого брата и его заумной жены, они сказали что мы дочери психику нарушим, травмируем, правда когда они ездили в Испанию на 2 недели и их сын 2,5 года был с бабушками это нормально, а еще когда она рассказывала мне о том какая я эгоистка мать, она раз 50 между делом сказала, что психику мы ребенку уже сломали отдав её в садик в 1 год.
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 19:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родственники ваши - это отдельная тема... кстати, что с поездкой свекров??? и деньгами на нее?

я просто смотрю как справляется моя свекровь с Пашкой и понимаю... оставить с ней я его могу максимум на три дня пока в роддоме буду и то... с четкими письменными указниями что и как.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 19:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, иногда отдых тоже необходим,у меня начальница, старшему 2,9, младшему 7 месяцев, позволяет с мужем уезжать периодически, вот сейчас в Египет, до этого на рыбалку, считает что от детей тоже надо периодически отдыхать. Я думаю вам нужно оставлять Дашу если ты будешь уверенна, что с дитём будет всё в порядке, т.к раньше ты не оставляла даже на несколько дней. Женечка, как самочувствие, уже готова ко встрече со вторым сынулькой?

А мы сегодня ходили в парк, катали на аттракционах манявку, слезать не хотел, хорошо погуляли, даже как-то активно очень праздники пролетели.
Жанин вне форума  
Old 09.05.2011, 19:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Родственники ваши - это отдельная тема... кстати, что с поездкой свекров??? и деньгами на нее?

я просто смотрю как справляется моя свекровь с Пашкой и понимаю... оставить с ней я его могу максимум на три дня пока в роддоме буду и то... с четкими письменными указниями что и как.
Ну вопрос был поднят ребром опять богатым братом у них (это кстати по их мнению я психику ломаю Даше) с фразой:"40 тыс на каждой родителя не деньги, а нас ПЯТЕРО + у всех по работающей жене!". Я мужу шёпотом:"Подам на развод!". Муж ответил им так:"Денег нет, т.к.на свой отпуск скребем по сусекам". Свёкры в ожидании, а разговоров, что кто то пошёл им покупать путёвку нет... Муж у меня замкнулся...чувство вины у него перед всем как всегда большое...
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 20:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, вы - молодцы! Держитесь и дальше! Замкнулся - это лучше, чем если бы денег сразу дал.

Ксюш, Жень, я уже и физически и морально и вещично готова)))) Теперь осталось ждать А это самое утомительное...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема