Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 20:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я примерно на третий день после ИЗ делала ты сделай,конечно,если не терпится а ты евики закупаешь?
ага - они самые
Цитата:
а у тебя всегда такие длинные Ц?смотрю я всё смотрю на твой график,от такого всего что угодно можно ожидать,ничего конкретного сказать нельзя мне кажется.
ну после родов был 2 раза по 35 и один раз 42 дня........ а так если брать с самого начала монстров (ну с 13 лет) всегда 28-32 в таком диапазоне
Violochka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага - они самые

ну после родов был 2 раза по 35 и один раз 42 дня........ а так если брать с самого начала монстров (ну с 13 лет) всегда 28-32 в таком диапазоне
у меня после последних родов тоже почему то такая беда с ними.только вот с февраля что то вдруг исправились и через 29 дней были и тут то мы их и прекратили
tonyademe вне форума  
Old 24.05.2011, 20:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
бедненькая,а деткам весело
ой не говори,ни в одном глазу у них
tonyademe вне форума  
Old 24.05.2011, 20:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после последних родов тоже почему то такая беда с ними.только вот с февраля что то вдруг исправились и через 29 дней были и тут то мы их и прекратили
а я даже не знаю - исправятся ли....... ляльку хотим, так бы я конечно ОК пила и не парилась
Violochka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже не знаю - исправятся ли....... ляльку хотим, так бы я конечно ОК пила и не парилась
всему своё время,терпения
tonyademe вне форума  
Old 24.05.2011, 20:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всему своё время,терпения
да конечно........ просто жаль, что мало О в году....... цикл-то ого-го какой
Violochka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат я спатьки,че то устала!завтра как сдам анализы так и вернусь ))) если всю кровь не выкачают
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2011, 21:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно........ просто жаль, что мало О в году....... цикл-то ого-го какой
может и одной хватить если очень хотеть,получиться обязательно
пошла я баиньки,вроде бы своих уговорила
tonyademe вне форума  
Old 24.05.2011, 21:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девчат я спатьки,че то устала!завтра как сдам анализы так и вернусь ))) если всю кровь не выкачают
спокойной ночи,милая сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 24.05.2011, 21:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая,а деткам весело

Привет! ты неодна такая у меня вообще дома коляска стоит и из болгарии привезли немного шмоток и радио няню сейчас с Кипра едет пакет вещей это все мама, а я прям умираю как хочется что то купить но пока решила ждать до 28 неделек хотя бы но боюсь недотерпеть
а это вы через родственников заказываете?
VIPPY вне форума  
Old 24.05.2011, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а это вы через родственников заказываете?
ага,подруга поехала отдыхать а в Болгарии у нее жених )) это мама моя с ней дела имеет! я конечно пока против!рано, но некаждый раз она ездит отдыхать))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2011, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужна сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коотковата, а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
Анют, не переживай, все будет хорошо, мне тоже мазок брали, все ок было после
ну так раз ты наблюдаешься у того у кого рожать будешь так и слушай его а в жк для галочки ходи

Цитата:
Всем приветики!! а никто еще не думает о покупках для малыша... вот уже начинаю присматривать. знаю конечно что рано... но
никто не думает уже об этом???
думаю постоянно, даже коляски с мужем смотрели, но пока себя сдерживаю
CSvetic вне форума  
Old 24.05.2011, 22:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже инет перелпачиваю. думаю сколько на первре время денг надо...
а кто, где наблюдается? в ЖК или в каих-то других местах?
VIPPY вне форума  
Old 25.05.2011, 08:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко!

На счет покупок малышу, мне покупать-то ничего и не надо От дочи осталось куча новой одежды унисекас, коляска есть, даже две, куплю к ней только люльку. Но если конечно буду видеть красивую одёжку, то конечно буду покупать. А кроватку буду покупать для старшей уже настоящую большую, а малявка будет в Настиной спать.

Тоня ,спасибо за рецептик, сегодня консервочку куплю. А у меня муж как-то делал супчик с плавленными сырками и сайрой. Ой, тоже так вкусненько получилось.

Цитата:
я примерно на третий день после ИЗ делала ты сделай,конечно,если не терпится а ты евики закупаешь?
Девочки, скажите мне деревне, что такое ИЗ?

Цитата:
Я наблюдаюсь в ЖК прям возле дома, но у нас тут деревня такая, даже УЗИ нету, так что на УЗИ езжу в город. Но у меня ещё есть свой врач - мама моей универской подруги, я ей звоню по интересующем вопросам.
Еленк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 09:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!

Анютка не переживай! Прислушайся к мнению врачей обсуди решение одного с другим и все будет хорошо. Если шейка короткая, значит есть опасность преждевременных родов, если такая паталогия действительное существует, то должны поставить церкляж (попросту зашить шейку, чтобы не расрылась раньше времени). Главное это спокойствие!

Тонечка, ну деткам еще долго будет не понять, что за такое состояние у тебя

Настенька, все зависит от твоего собственного достатка, ведь понятие о ценности у всех относительное. Главное сильно не загоняться! Что касается мебели, можно купить недорогую или Б/у, тоже самое можно сказать про коляску. можно найти очень хорошую коляску меньше чем за пол цены от магазинной и в отличном состоянии, очень удобная штука камод с пеленальным столом и тоже можно взять не особенно дорогой. Ну а что касается вещичек нательных, то на каждый месяц нужно буквально по 2-3 ползунков, распашенок и чепчиков, детки первые месяцы вырастают моментально и нет смысла накупать кучу вещей. Ну конечно так как деть зимний нужен теплый комбезик или конверт или то и другое - кому как нравится.
Златёна вне форума  
Old 25.05.2011, 09:31
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Еще на один день ближе к встречи с долгожданным чудом
Цитата:
Ну денег желательно, конечно, откладывать начинать, если раньше не начали, а потом скорее всего есть друзья и родственники у которых маленькие детки и которые с удовольствием отдадут вам какие-то вещи. Нам кроватку с матрасиком уже давно моя подруга отдала, коляску если никто не отдаст буду скорее всего б/у покупать, хотя как понравится
Я только в ЖК при поликлинике ходила, да и в принципе не планирую где-то еще наблюдаться, у нас врач хорошая, ну а по спорным вопросам могу маме подруги позвонить

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

.
Это имплатационное западение
CSvetic вне форума  
Old 25.05.2011, 09:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

На счет покупок малышу, мне покупать-то ничего и не надо От дочи осталось куча новой одежды унисекас, коляска есть, даже две, куплю к ней только люльку. Но если конечно буду видеть красивую одёжку, то конечно буду покупать. А кроватку буду покупать для старшей уже настоящую большую, а малявка будет в Настиной спать.

Тоня ,спасибо за рецептик, сегодня консервочку куплю. А у меня муж как-то делал супчик с плавленными сырками и сайрой. Ой, тоже так вкусненько получилось.

Я наблюдаюсь в ЖК прям возле дома, но у нас тут деревня такая, даже УЗИ нету, так что на УЗИ езжу в город. Но у меня ещё есть свой врач - мама моей универской подруги, я ей звоню по интересующем вопросам.
мне вот тоже особо ничего не надо для малыша,так только по мелочи.я одёжку люблю покупать,всё равно каждый раз что то новеньое,красивенькое появляется и очень хочется а из крупных покупок,шезлонг хочу
про ИЗ Света уже ответила
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Тонечка, ну деткам еще долго будет не понять, что за такое состояние у тебя

Настенька, все зависит от твоего собственного достатка, ведь понятие о ценности у всех относительное. Главное сильно не загоняться! Что касается мебели, можно купить недорогую или Б/у, тоже самое можно сказать про коляску. можно найти очень хорошую коляску меньше чем за пол цены от магазинной и в отличном состоянии, очень удобная штука камод с пеленальным столом и тоже можно взять не особенно дорогой. Ну а что касается вещичек нательных, то на каждый месяц нужно буквально по 2-3 ползунков, распашенок и чепчиков, детки первые месяцы вырастают моментально и нет смысла накупать кучу вещей. Ну конечно так как деть зимний нужен теплый комбезик или конверт или то и другое - кому как нравится.
ну хоть они у меня по утрам долго спят,уже хорошо
а я никогда не могу обойтись 2-3ползунками как начинаю покупать,остановиться не могу,болезнь с дочей вообще беда была,по одному разу если успевали одевать,уже хорошо сейчас поздержаннее,конечно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Еще на один день ближе к встречи с долгожданным чудом

Ну денег желательно, конечно, откладывать начинать, если раньше не начали, а потом скорее всего есть друзья и родственники у которых маленькие детки и которые с удовольствием отдадут вам какие-то вещи. Нам кроватку с матрасиком уже давно моя подруга отдала, коляску если никто не отдаст буду скорее всего б/у покупать, хотя как понравится
Я только в ЖК при поликлинике ходила, да и в принципе не планирую где-то еще наблюдаться, у нас врач хорошая, ну а по спорным вопросам могу маме подруги позвонить

Это имплатационное западение
ой,Светочка,и правда каждый день мы всё ближе к цели
да и на счёт б/у колясок,мне тоже кажется что вариант отличный.я не воспользовалась только потому что машины не было в тот момент по адресам ездить.да и город маленький,выбора б/уне очень много.
tonyademe вне форума  
Old 25.05.2011, 10:08
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати по коляскам, мамочки поделитесь своими соображениями, а то я уже голову сломала, думая как лучше
Итак ребенок зимний, холодных месяцев где-то 3,5, соответсвенно малыш будет гулять в конверте или комбинезоне, значит люлька нужна побольше, а у большинства трансформеров люльки меньше чем у колясок нетрансформеров, что думаете по этому поводу или я зря заморачиваюсь???
и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер??
CSvetic вне форума  
Old 25.05.2011, 10:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер??
у меня и трансформер и прогулка-книжка и трость
Violochka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати по коляскам, мамочки поделитесь своими соображениями, а то я уже голову сломала, думая как лучше
Итак ребенок зимний, холодных месяцев где-то 3,5, соответсвенно малыш будет гулять в конверте или комбинезоне, значит люлька нужна побольше, а у большинства трансформеров люльки меньше чем у колясок нетрансформеров, что думаете по этому поводу или я зря заморачиваюсь???
Я не знаю кому как, а мне трансформеры как ТАКО или АДАМЕКС и т.п вообще не нравятся, а мой взгляд они громоздкие, тяжелые и самый большой минус низкие. У меня был трансформер, но на классическом шасси. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Было очень удобно, люлька отстегивается и ставится в машину, а шасси складываются и колеса снимаются, достаточно компактно. Колеса большие и проходимые, к тому же у нас колеса были цельно резиновые - т.е без подкачки. В хвост и в гриву не убиваемый аппарат, из минусов, это с капюшона чехол не снимается, приходилось отстегивать и мыть на каркасе, по другому никак. Остальное все снималось и прекрасно отстирывалось.
С другой стороный сейчас классические коляски практически все идут в комплекте с прогулочным блоком, так что можно не загоняться на прогулочную коляску, хотя конечно прогулочные коляски легче и компактнее.
В идиале покупаем коляску Б/У потом ее продаем и покупаем прогулочную колску на свой вкус или катаем в том что есть .
Зимой например санки удобно, особенно когда тротуары чистить считают роскошью Санки тоже теперь всяких модификаций полно например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИЛИ
http://chexov-2.ru/wp-content/upload...-927301187.jpg
Златёна вне форума  
Закрытая тема