![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так раз ты наблюдаешься у того у кого рожать будешь так и слушай его а в жк для галочки ходи Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
На счет покупок малышу, мне покупать-то ничего и не надо ![]() Тоня ,спасибо за рецептик, сегодня консервочку куплю. А у меня муж как-то делал супчик с плавленными сырками и сайрой. Ой, тоже так вкусненько получилось. Цитата:
Я наблюдаюсь в ЖК прям возле дома, но у нас тут деревня такая, даже УЗИ нету, так что на УЗИ езжу в город. Но у меня ещё есть свой врач - мама моей универской подруги, я ей звоню по интересующем вопросам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Анютка не переживай! Прислушайся к мнению врачей обсуди решение одного с другим и все будет хорошо. Если шейка короткая, значит есть опасность преждевременных родов, если такая паталогия действительное существует, то должны поставить церкляж (попросту зашить шейку, чтобы не расрылась раньше времени). Главное это спокойствие! Тонечка, ну деткам еще долго будет не понять, что за такое состояние у тебя Настенька, все зависит от твоего собственного достатка, ведь понятие о ценности у всех относительное. Главное сильно не загоняться! Что касается мебели, можно купить недорогую или Б/у, тоже самое можно сказать про коляску. можно найти очень хорошую коляску меньше чем за пол цены от магазинной и в отличном состоянии, очень удобная штука камод с пеленальным столом и тоже можно взять не особенно дорогой. Ну а что касается вещичек нательных, то на каждый месяц нужно буквально по 2-3 ползунков, распашенок и чепчиков, детки первые месяцы вырастают моментально и нет смысла накупать кучу вещей. Ну конечно так как деть зимний нужен теплый комбезик или конверт или то и другое - кому как нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Еще на один день ближе к встречи с долгожданным чудом
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я только в ЖК при поликлинике ходила, да и в принципе не планирую где-то еще наблюдаться, у нас врач хорошая, ну а по спорным вопросам могу маме подруги позвонить Это имплатационное западение |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() про ИЗ Света уже ответила ![]() Цитата:
![]() а я никогда не могу обойтись 2-3ползунками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да и на счёт б/у колясок,мне тоже кажется что вариант отличный.я не воспользовалась только потому что машины не было в тот момент по адресам ездить.да и город маленький,выбора б/уне очень много. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати по коляскам, мамочки поделитесь своими соображениями, а то я уже голову сломала, думая как лучше
Итак ребенок зимний, холодных месяцев где-то 3,5, соответсвенно малыш будет гулять в конверте или комбинезоне, значит люлька нужна побольше, а у большинства трансформеров люльки меньше чем у колясок нетрансформеров, что думаете по этому поводу или я зря заморачиваюсь??? и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было очень удобно, люлька отстегивается и ставится в машину, а шасси складываются и колеса снимаются, достаточно компактно. Колеса большие и проходимые, к тому же у нас колеса были цельно резиновые - т.е без подкачки. В хвост и в гриву не убиваемый аппарат, из минусов, это с капюшона чехол не снимается, приходилось отстегивать и мыть на каркасе, по другому никак. Остальное все снималось и прекрасно отстирывалось. С другой стороный сейчас классические коляски практически все идут в комплекте с прогулочным блоком, так что можно не загоняться на прогулочную коляску, хотя конечно прогулочные коляски легче и компактнее. В идиале покупаем коляску Б/У потом ее продаем и покупаем прогулочную колску на свой вкус или катаем в том что есть ![]() Зимой например санки удобно, особенно когда тротуары чистить считают роскошью ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИЛИ http://chexov-2.ru/wp-content/upload...-927301187.jpg |
|
![]() |