![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать, нам до сих пор подарки к ДР дарят)) сегодня еще 2 игрухи подарили, книжку с лоскуточками разной текстуры, для развития пальчиков и кофточку с длинным рукавом, легкую, как раз сейчас ходить и в июне когда мошка пойдет.
А еще я обгорела по ходу, ходила в кофте без рукавов и руки красные прям. Хотя не жарко у нас, +25 всего |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А НАМ ГОД НАЗАД, месяц исполнился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я, как раз в это время дома ремонт делали, ударными темпами, и я по стремянке лазила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.
И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем. И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светуль...про анализы не знаю...может моче сборником попробовать? Варенника с 1 годом и 1 месяцем ![]() ![]() |
|
![]() |