Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 15:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Свет это у вас такое пособие большое? Круто!
это с работы я получаю не подумай хоть что от государсва
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас по субсидиям выходит так мы с малым прописаны в квартире вдвоем считается на двоих естественно невыходит прожиточный минимум на нас обоих так как официально 6100 у меня зарплата , вот и офрмлены и детские и субсидии, вообщем что плохо субсидии надо каждые полгода делать , благо есть там знакомые в этой сфере помогают без очередей даже сами документы забирают и все я там непоявляюсь
вот согласна...очереди там пипец

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пока 100р (предоплата), а вообще 310р за кг. Но минимум от 1.5 кг можно заказывать. Итого, минимум 465р. плюс украшения там скока-то...
караче 500 рублей, ну и нас примерно также наверно завтра уже пойду
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 15:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ждем фото, мы вот завтра заберем свой, так переживаю из-за днюхи, блин, перед своей свадьбой не нервничала, а тут....у нас торт 5 кг

а у нас Вовик сам попробовал шоколадную конфету, стырил ее и сидел жевал в обертке пока мы не видели, не знаю сколько в рот попало, но мордашка вся была измазана
куда вам столько?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
куда вам столько?
там меньше не делают но он безумно вкусный, уже пробовали раньше, наложу всем с собой, а так же бабушкам нашим завезем, угостим, такая штука не пропадет у нас, а на базу наверное сама буду печь...
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2011, 15:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купил на днюху свечку красивую мелкому, гирлянду с днем рождения дуделок всяких и колпачек
Любовь 2 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам воду дали!!!!!! УУУУУУУУУУУУРААААААААААААА
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет
Любовь 2 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

эх,ровно год назад я уже пять часов со схватками небольшими ходила ...
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2011, 16:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Забыла сказать, нам до сих пор подарки к ДР дарят)) сегодня еще 2 игрухи подарили, книжку с лоскуточками разной текстуры, для развития пальчиков и кофточку с длинным рукавом, легкую, как раз сейчас ходить и в июне когда мошка пойдет.

А еще я обгорела по ходу, ходила в кофте без рукавов и руки красные прям. Хотя не жарко у нас, +25 всего
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
эх,ровно год назад я уже пять часов со схватками небольшими ходила ...
приятные воспоминания
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 16:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, а ты во сколько родила?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас ровно год назад в это время забирали из роддома))эх
первая ночь дома)
Любимка вне форума  
Old 18.05.2011, 17:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я ровно год назад еще с пузом ходила...
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 17:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочется на денечек опять чтоб он карапузиком стал
Любимка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет
ни чего справишься...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А НАМ ГОД НАЗАД, месяц исполнился
тигромама вне форума  
Old 18.05.2011, 19:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем добрый вечер!!!

Цитата:

И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Владика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любит с детьми гулять с удовольствием со всеми играет, делится игрушками ну и отнимает конечно)))))
ношусь щас оформлять субсидию на квартиру блин стока документов надо
Мы тож с детьми хорошо играем, только раньше у нас детки постарше пытались все отнять, а мы стояли и глазками хлопали. А теперь мы драться стали!!!!!!! Представляете! И где научилась?!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы заказали тортик
Там выбор небольшой, заказала детский, простой бисквит с маслицем, но зато и Егорушке перепадет кусочек
А еще у нас новое достижение: мы научились жалеть людей Когда попросишь "Егорушка, пожалей маму", он гладит по головке
Ой, как здорово!!! Молодцы!!! Надо тож научить всех жалеть!

Цитата:
Купил на днюху свечку красивую мелкому, гирлянду с днем рождения дуделок всяких и колпачек
Молодец, Жень!! Я тоже искала красивую свечку для торта, но блин везде где не была есть красивые все цифры кроме 1, пришлось брать простую еденичку.

Цитата:
Забыла сказать, нам до сих пор подарки к ДР дарят)) сегодня еще 2 игрухи подарили, книжку с лоскуточками разной текстуры, для развития пальчиков и кофточку с длинным рукавом, легкую, как раз сейчас ходить и в июне когда мошка пойдет.

А еще я обгорела по ходу, ходила в кофте без рукавов и руки красные прям. Хотя не жарко у нас, +25 всего
Это ж здорово!!!! Праздник продолжается!!!
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
И я, как раз в это время дома ремонт делали, ударными темпами, и я по стремянке лазила (а в роддом меня увезли 20, ночью, как раз мы все обои доклеили и суши на дом заказали, я поела суши и поехала рожать типа все, ремонт закончен, можно и расслабится ).
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 19:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?!
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 19:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Это ж здорово!!!! Праздник продолжается!!!
Спасибо!
Цитата:
Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?!
Мочу надо только свежую, кал можно с вечера или ночи в холод-ке только
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Мочу надо только свежую, кал можно с вечера или ночи в холод-ке только
Ясненько. Спасибки Оль. Буду утром караулить
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 19:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

А НАМ ГОД НАЗАД, месяц исполнился
Цитата:
И я, как раз в это время дома ремонт делали, ударными темпами, и я по стремянке лазила (а в роддом меня увезли, ночью, как раз мы все обои доклеили и суши на дом заказали, я поела суши и поехала рожать типа все, ремонт закончен, можно и расслабится ).
какой день знаменательный...все есть что вспомнить

Светуль
...про анализы не знаю...может моче сборником попробовать?

Варенника
с 1 годом и 1 месяцем
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема