Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 09:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы гуляем

Это дома развлекаемся

А это мой старший. Скейтборд-это жизнь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 09:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька,красавец! На тебя вроде похож))))
..я там на предыдущей странице написала тебе....
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 09:58
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...с ремонтом совсем нет времени на пузяку..
Ира, Женечка красавец...что-то мне кажется выглядит взрослее своих месяцев...а М у меня пришли через 25 дней, как стала пить таблетки и не кормила....
Манюня вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка красавец!!!
*Angelochek* вне форума  
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще кто не кормит через 4 недели уже должны прийти....тест не хочешь сделать?
Манюня вне форума  
Old 28.06.2011, 10:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне наверное надо к Г. что то меня мои месюки добивают
Сегодня 9 день а у меня все мажется, не часто конечно, но все равно
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 10:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и вообще кто не кормит через 4 недели уже должны прийти....тест не хочешь сделать?
Ань привет!
Женька, да, может и выглядит старше. Он же у меня большой.
А какие таблетки ты пьешь?
Не тест не нужно покупать, т.к секса нет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 10:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мне Г говорила не более 7 дней...у меня блин четко 7....я б хотела поменьше...
Юль, может у тебя кровотечение. у моей подруги мзало весь цикл. в итоге оказалось воспаление.
Манюня вне форума  
Old 28.06.2011, 10:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ань привет!
Женька, да, может и выглядит старше. Он же у меня большой.
А какие таблетки ты пьешь?
Не тест не нужно покупать, т.к секса нет.
таблетки пила от почек...и тогда не кормила. сейчас кормлю 1-2 раза в сутки...вот поэтому они и пришли...
Манюня вне форума  
Old 28.06.2011, 10:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И мне надо Юль, ещё как надо!
Крис прочитала твое наставление!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 10:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
М обычно приходит в течение 2 месяцев после прекращения кормления грудью, но бывает и дольше.
Мне врач говорила! - не пугай людей
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 10:14
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
М обычно приходит в течение 2 месяцев после прекращения кормления грудью, но бывает и дольше.
Мне врач говорила! - не пугай людей
ну мне в РД так сказали...
Манюня вне форума  
Old 28.06.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИР, У ТЕБЯ И ДАНЯ СТАРШЕ ВЫГЛЯДИТ , это он так хорошо на скэйте катается?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 10:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ИР, У ТЕБЯ И ДАНЯ СТАРШЕ ВЫГЛЯДИТ , это он так хорошо на скэйте катается?
ну да.
прям бредит скейтом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.
прям бредит скейтом.
он больше не хулиганит , не курит?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 10:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2011, 10:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня выдрыхлтись,в 10-10 встали.Были попытки встать раньше,но пресекались на корню
ща сбегаю в магаз за продуктами,сварю кашу и приду к вам
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2011, 10:50
Katerinka11
Гость

Девочки привет!!!
Вы уж меня простите, я вас не читала
Всех с датами, зубами и новыми уменьями, а также привесами и приростами

Мы сейчас гостим у моих родителей, это просто сказка Как же здесь хорошо! А в доме свекров такая напряженная атмосфера всегда,постоянно думаешь как и что положить чтобы не стукнуть не зацепить, что сказать, что делать или лучше не трогать, а тут полная свобода действий, так еще и родители говорят: "Кать да ты приляж отдохни" а я и так отдыхаю, и не тяжело домашние дела поделать, да и родители с внуком няньчатся повечерам, ой как же хорошо. короче балдею

Old 28.06.2011, 11:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
пришли мы из поликлиники, вес 8300 и рост 71 см, похвалили.другой педя был,так вот она мне 100 вопросов задала,есть ли зубы,чем и сколько кормлю,сколько грудь,чего делает...наша педя ниче вообще не спрашивала никогда.
воть
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2011, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, Сашулька симпотичная кареглазая девчушка.
Скажи мне плиз, что ты ела в первый день по системе -60?
.
спасибо...эх,интересно,Какой цвет глаз будет у нее,у мужа серые и кромка коричневые малость,у меня карие...у саши пока,как у мужа...

Ир,я сразу все вредности до 12 ем, все что хочу. в 12 обед какой-нить, только тушеное или вареное и нельзя сочетать мясо/рыбу с картошкой/макаронами. ну,само собой нет хлебу после 12 и желательно сахар убрать. в 6 ужин легкий, точнее не позже 6.потом ни-ни

ты набери в инете система -60,скачай книгу и читай...я только читая книгу въехала,что к чему.ну, и Галя вразумила
MENAMI вне форума  
Закрытая тема