|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, давай не будем по поводу лапары, ты сама знаешь сколько людей, столько и организмов, кому помогает (я думаю ты к ним относишься. и что а твой организм она только положительно сказалась) а кому то не помогает!!!
Главное. что овулька бывает - это уже достижение!!!!!!!Вот посмотри сколько девочек на бебиплане на Сиофоре больше 9-ти месяцев -- и безрезультатно пока!!!Даже без овули!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обещаю. что скоро стану мамой, а в начале порадую вас своими //, а потом животиком и рассказами о шевулюшках!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все добрые слова для Вики СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, а вы знаете иностранный (англ или немецкий)в совершенстве или достаточно, чтобы переводить медицинскую литературу!!!
Если бы я знала.....я бы днями переводила тексты как Сиофор используют в Европе!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо, спасибо, спасибо!!!девочки, вы меня просто засыпали поздравлениями
Аленка, блин говорят там столько много всего...я конечно не знаю, как это найти, ну ты представляешь, какой это колоссальный опыт у нас был бы (пусть пока что теоретический) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я уже думала об этом. но ведь нужно же найти информацию....а чтобы найти тоже нужно знать иностранный!!!!!!!!Девочка одна на беби плане переводила небольшую статейку......А я бы хотела изучить вообще как они используют.....статистику беременностей на Сиофоре, как его принимают при Б, и много различной литературы еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки хочу ваше мнение спросить!вот мне сегодня пишет знакомая:"привет как дела?пополнения ждёте?". вот прям так с ходу.а я рассказывать не хочу,тк никому не говорю и у нас с ней общие знакомые,которые я тоже не хочу чтобы знали...и вот как мне быть...а говорить нет,тоже не хочется наговоривать.аж бесит.и притом когда она была беременна,мы узнали,только когда уже родила.я конечно подозревала. но не спрашивала ничего.она сама не могла заб больше двух лет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А так лучше сказать. чем наговаривать!!! |
|
|
|
|