Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 10:45
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
А как врач тебе советует снимать эти головные боли? Просто у меня та же проблема, а анальгетики пить боюсь.... врачи советуют парацетомол, но как-то стремно мне пить таблетки..... давление нормальное, а голова болит так, что просто хоть волком вой! и на работе никак не уйти на больничный....
мне тоже невролог предложил парацетамол,н оя его не пью,а моя Г сказала пить ношпу или свечку с папаверином принять. невролог говорит терпите,от головной боли никто не умерал,это период у многих до 20недели так. а у меня бывают дни,такие боли,что еще чуть-чуть и в обморок упаду... мне моя Г больничный дала,сказала только максимум на 10дней из-за этих болей..

Old 24.09.2011, 11:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

kvirik,с неделькой!!!
ришка вне форума  
Old 24.09.2011, 15:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulyashka55 вне форума  
Old 24.09.2011, 16:47
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
kvirik,с неделькой!!!
Спасибо большое!!!!!
вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!!

Old 24.09.2011, 16:50
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотки и правда классные!!!!!

Old 24.09.2011, 17:28
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!
вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!!
правда,очень удобно?
я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить?

ulyashka55,офигенно просто.спасибо большое!очень интересно
ришка вне форума  
Old 24.09.2011, 17:52
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо большое!!!!!
А я пока простую подушку использую, но мне подруга уже намекала, что это полезно... правда мне она как заядлому гонщику подарила специальное крепление ремня безопасности для , чтобы нагрузка от ремня (в случае чего) приходилась на кости таза, а не на пузик
Petra88 вне форума  
Old 24.09.2011, 21:51
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
правда,очень удобно?
я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить?

ulyashka55,офигенно просто.спасибо большое!очень интересно
очень удобная!!! я ее даже днем по всей квартире таскаю ))
последние недели спала,подложив подушки,они вечно падали с кровати,да и места много занимали,а с этой я аж прям выспалась!! советую купить,она потом и при кормлении будет помогать

Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит?

Old 25.09.2011, 08:36
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит?
Это не сам ремень, это дополнительное крепление самого ремня с подпопной подушкой, вот здесь глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.: только стоит он на самом деле около 600 руб.
Petra88 вне форума  
Old 25.09.2011, 08:39
Petra88
Мама-чайник

kvirik А по поводу "на грудь не давит" я использую в дополнение обычный фиксатор ремня
Petra88 вне форума  
Old 26.09.2011, 08:54
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юль, классные фотки,спасибо за ссылочку.
kvirik, я тоже думаю все время купить-не купить, тоже пользуюсь обычной в форме сердечка. Теперь обязательно куплю.
Вилина вне форума  
Old 26.09.2011, 13:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик,девочки!
ришка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:17
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветики!
Неделек с недельками))
А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками))
А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо))))))))))))))))))))))))
уже синдром гнездования появился?

а я за рукоделки взялась наконец!ура!!!

и ещё,у нас сегодня годовщина
ришка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:19
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юль, а я вчера кухню драила, потом еле-еле до кровати добралась. Видимо, что-то в атмосфере творится.
Ришка, поздравляю!!!
Как вы себя чувствуете, девчонки? У меня, почему-то часто ноет живот, гинеколог говорит, что матка в норме. А что же это тогда? В прошлые беременности тоже так было, но на этом сроке уже ничегошеньки не болело.
Вилина вне форума  
Old 27.09.2011, 06:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

ришка
с годовщиной)))
Вилина
у меня тоже в последнее время живот ноет....особенно если в туалет вовремя не схожу.....видимо полный мочевой давит и матка тонусит((((
ulyashka55 вне форума  
Old 27.09.2011, 08:30
Petra88
Мама-чайник

Smile

ришка с годовщиной
А помню кажется у ulyashka55 уже лялькин шевелится)
У меня уже неделю А у кого еще ???
Petra88 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления!!!!

у меня тоже шевелится,но тихо ещё,и если тихо-тихо лежать на спине ,руку положа на живот.каждый вечер такие ритуалы провожу.пока так слабенько,но так приятно.

живоитк у меня тоже иногда потягивает...
ришка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:44
kvirik
Гость

Ришка,с годовщиной!!!!!!
всем привет.!!!
а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся....
а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!..

Закрытая тема