|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, чтобы нагрузка от ремня (в случае чего) приходилась на кости таза, а не на пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
последние недели спала,подложив подушки,они вечно падали с кровати,да и места много занимали,а с этой я аж прям выспалась!! советую купить,она потом и при кормлении будет помогать Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит? |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
P.S.: только стоит он на самом деле около 600 руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Неделек с недельками)) А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я за рукоделки взялась наконец!ура!!! и ещё,у нас сегодня годовщина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а я вчера кухню драила, потом еле-еле до кровати добралась. Видимо, что-то в атмосфере творится.
Ришка, поздравляю!!! Как вы себя чувствуете, девчонки? У меня, почему-то часто ноет живот, гинеколог говорит, что матка в норме. А что же это тогда? В прошлые беременности тоже так было, но на этом сроке уже ничегошеньки не болело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
у меня тоже шевелится,но тихо ещё,и если тихо-тихо лежать на спине ,руку положа на живот.каждый вечер такие ритуалы провожу.пока так слабенько,но так приятно. живоитк у меня тоже иногда потягивает... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ришка,с годовщиной!!!!!!
всем привет.!!! а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся.... а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!.. |