Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 08:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ым только за ручки с большой опорой на нас ходим!((((
Вик-ва вне форума  
Old 30.08.2011, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги.
Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется.
Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против.
Молодец Ульяночка! привет Ален! давно тебя не было)))
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки?
Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце))
Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали))
С умелками Максимку
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
не переживай!мы сбратом совсем маленькие были когда мама от нас ушла!ей тоже не хотелось снами водиться(тут с родными детьми,не внуками)папа мой и его мама нас воспитывали!переживала личноя тяжело это всё!но ничего-справилась-зато всегда жила смылью что глядя на маму буду всегда лучшей мамой для своих детей на свете))мама жила сдругим мужчиной...о нас вообще не вспоминала!единственное папе тяжело-с детьми кому он нужен был?да ещё сдвумя?а тебя едь не бросила мама,хоть современнечает,но есть!просто может совсем стареть не хочет?или соперничает с кем?
Викуля бедные вы с братиком! папа ваш молодец большой! вырастил вас! нас с сетрой тоже папа один ростил, мама умерла когда мне 7 лет было так что папа у меня тоже большой МОЛОДЕЦ!!! Здоровья им!
Цитата:
а ым только за ручки с большой опорой на нас ходим!((((
ну ничего....всему свое время! Сашка - красавец такой))) нам бы ваши волосы

Женечка не переживай! и правда мама почувствовала себя молодой и желанной, и забывает возможно о всем))) терпения тебе и сил! и оптимизма море!
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2011, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в кафе в воскресенье, родины отмечали, у брата двоюродного сын родился вот фоток немного
вчера

Дэзи вне форума  
Old 30.08.2011, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Прикол
вчера были у Алькиной крестной, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка" ржу не могу))) жоних)))
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашеньку с прошедшой даткой!
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2011, 10:44
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!
*Svetik* вне форума  
Old 30.08.2011, 10:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем приветик, девочек с датками!
Алинка красавица просто!
Девочки, мы вообще еще не ходим))) ни за ручку, никак. Так что не переживайте за своих малышей.
Nat вне форума  
Old 30.08.2011, 11:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!Алинка красоточка голубоглазенькая)))
мы тоже не ходим ..за 1 ручку 2-3 шага и садится) а вот сам если за что нить держится то хоть куда дойдёт)
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Прикол
вчера были у Алькиной крестной, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка" ржу не могу))) жоних)))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:07
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем!Алинка красоточка голубоглазенькая)))
мы тоже не ходим ..за 1 ручку 2-3 шага и садится) а вот сам если за что нить держится то хоть куда дойдёт)
Вот и мы так же Ходим только за две руки, а сама у опоры везде шастает, и много ползает
*Svetik* вне форума  
Old 30.08.2011, 11:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Вот и мы так же Ходим только за две руки, а сама у опоры везде шастает, и много ползает
а если сказать : щас догоню ,догоню" о вообще ползёт как летит ,не успевает и коленками до пола дотронутся
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:17
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Моя очень радуется и уползает со скоростью света при словах "щас за попу схвачу"
Nat вне форума  
Old 30.08.2011, 11:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
МАКСИМА И ЕГО МАОМЧКУ С11-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ЗУБИКОВ,МОЛОЧКА)))
Всем привет!Спасибо большое,Вика за поздравление!
У Светы Анютка шикарная на фотке, на цветок колокольчик похожа!
И Алина на фотках милашка и красавица!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2011, 13:15
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Olechka вне форума  
Old 30.08.2011, 16:01
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет!
Nat вне форума  
Old 30.08.2011, 22:03
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Спасибо большое,Вика за поздравление!
И Алина на фотках милашка и красавица!!!
Привет! Спасибо.
*Svetik* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:05
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Моя очень радуется и уползает со скоростью света при словах "щас за попу схвачу"
А моя от слов "сейчас я тебя поймаю"
*Svetik* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:29
Mary-home
Гость

Девчки приветик! Вообще как лошадь загнанная по магазу бегала, да за направление на молочку, да фотки отдала сделать...это надо было успеть пока мама была выходная и сидела с дочечкой...воть сеня аж глаза красные и голова как чугунные ворота...пришлось таблеточку выпить..
Цитата:
Спасибо, Маша, хорошо погостили!Максим в речке покупался, черники смородины поел.А мы в валлю наездились в лес за грибами, там в этом году бум белых грибов
А как вы с Дашулей поживаете?
Мы нормальненько, растем потихонечку...все жду когда ж побежим... вот уже дней 5 спим без сиси....только вот с молоком надо, что-то делать, а то ононемого прибывает и вот за неск-ко дней накопилось, а то так и до мастита не далеко.
Цитата:
Малышку Дашу с 10-ю месяцами!!!Пусть растет здоровенькой, умненькой, доброй и послушной девочкой!!!
Спасибочки, нам приятно!
Цитата:
мы были в кафе в воскресенье, родины отмечали, у брата двоюродного сын родился вот фоток немного
вчера

уххххх...красотки!!!!
Цитата:
Дашеньку с прошедшой даткой!
большое, огромное спасибо! Доча все поздравления получила.

МАКСИМУ, маленького мужчинку, с ПРАЗДНИЧКОМ! Будь здоровеньким и счастливеньким. Большим и сильным, верным помощником и защитником маме

Old 30.08.2011, 22:30
Mary-home
Гость

Цитата:
ага ... +100

Old 31.08.2011, 08:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.эххх никого нет..москвичи ещё дрыхнут
а я сегодня выспалась...малышня проснулся в 8 утра ,но в комнту защёл папа мой,увидел то он ппо мнелазаие а я сплю и забрал его..я спала до 10.30
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема