![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сама не сажай, тем более девочку, ей рожать еще. Природа все продумала, сами сядут. Диля правда подметила что как Ванька -встанька будут первое время. Я вообще не парюсь со всем этим делом. Сами все начнут делать, все дети разные, на своих двоих убедилась. Старший шустрик был, а средний как увалень, Димка что то среднее между двумя. Окрепнут мышцы на спине, сядут, а сейчас еще рано очень. У них иногда никаких успехов нет, а потом как прорвет выдавать что то новое каждый час, потом опять затишье и так постоянно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Бузя, меня посадили в 3,5 мес в подушечки. Итог- у меня такоооой загибище матки какой поискать. Воачи все говорят что 90% от того что рано посадили.
А я смеси летской напилась наночь и теперь сижу на белом друге. Эх блиииин ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
дети! ну-ка не падать! не травмировать слабую материнскую психику!!! ![]() всех с датками прошедшими и настоящими!!!!! у нас вроде все по-тихоньку моя вот сесть ну никак не может психов стоооолькоооо пипец вобще и еще мы очень плохо спим днем(((( прям умаялась я с ней еще все никак сопли не вылечим.... ![]() ![]() ![]() ![]() опять начались после вчерашнего дня но это отдельная песня вобще вчера был не мой день.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
долго так сидела пол-месяца где-то а потом уже сидела нормально это дааа ![]() обязательно им сесть надо моя вообще лежала лежала я ее качаю (в коляске приучили ее вот и качала в коляске) качаю и отвернусь лицом к стенке чтоб ее не смущать и от сна не отвлекать ![]() СИДИТ я ее кладу а она упирается еще ![]() потом вроде ляжет опять пару минут и опять сидит ![]() Цитата:
наверно поэтому у меня загиб матки правда на беременностях это не сказалось никак беременела без проблем но лучше не рисковать зато у меня два КС кто знает.....что на это повлияло если так в целом рассуждать ![]() может и ранние вот эти посадки правда у меня еще куча всего.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кондей в такой холод? Брррр У меня тож нос как-то подтекает Подруженция моя колясочная уехала и так чет скучно гулять стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в шесть поели и я забрала к себе , удалось уще поспать. Сын во сне руками махал и пару раз получила в челюсть)))
Сча папу нашего разбудили, позавтракает и поедем в Медведицу за обновками |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТРЯМ!
Всем хорошего дня! Димон 4 раза ночью ел, потом лежал меня пинал все утро, теперь сам уснул, а меня рубит, но надо ехать в магазин, посмотреть комбез, а то что то все холоднее и холоднее становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы если кому пригодится инфа пл поднузам трусикам. Goon разм L и marries разм М одмнаковые. Вот тока у гунов 42 шт, а мэрисов 58 ))) вот. Мы сейчас в мэрисах трусах лазием. Они мне больше нра чем подгузники на липучках этой марки )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У кажд мамочки и врача будет свое мнение и политика воспитания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я вот тоже считаю,что сажать самой ребенка не надо... Про загиб матки тоже согласна,что вероятность его появления увеличивается... Но даже если не учитывать загиб,то если ребенок не может сесть сам,значит его мышцы еще не окрепли и он не готов к тому,чтобы сидеть... И на позвоночник это тоже влияет,мое мнение ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет, Дилечка )))
Диль, вот на счет прикорма. Вот начну я вводить. Введу кабачок, к примеру. рекомендуют до 200 г на кормление и типа заменить кормление грудью на прикорм. Вот я вообще так не хочу. Ведь можно давать 100 г и грудь. Ну у меня такая позиция что до 8-9 мес все-таки молочко мамино- это основная пища. Как ты организовывала прикорм с дочей? она же полностью на ГВ была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из-за того,что ты ввела ей прикорм,она меньше кушает смесь... А основной вес детки на смеси набирают,а НЕ на прикорме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В 06:00 смеська В09:00 смеська В 12:00 каша овсяная на смеси В 15:00 пюре овощное(картошка,кабачок,морковка) В 18:00 гречневая каша на смеси В 21:00 рисовая каша на смеси В 22:00 яблочное пюре с печеньем=) Всего она ест по 150 грамм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Давала ей овощные пюрешки лишь пробовать,но не заменяла кормление ![]() Т.е. сначала по ложечки на пробу давала,а потом уже кормила грудью... Потом со временем 50г пюре+ грудь. Но все равно,даже если в 10 месяцев,она уже могла съесть 150г пюре , потом грудь была ей нужна ![]() А вот после годика смогла заменить одно кормление на кашку... Именно съев кашку она грудь уже не просила. В итоге я ее так и кормила до 2х лет,еда едой,но грудь святое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Это ты ей в день даешь столько видов каш ![]() ![]() |
|
![]() |