![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я понадеялась на чудо а оно пока не произошло
Думала после антибиотика станет легче , а что то также У меня аппетит пропал , ничего нехочу Сегодня кстати взвешалась , похудела на 3 кг с этим циститом , хоть в этом плюс , не за зря страдаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никитка с 22-30 спит Юль, сразу результата не будет...нужно лечиться...а вот что худеешь из-за болезни...не есть хорошо...все же лучше худеть здоровой. Здоровое питание и хорошее настроение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если он не дает почувствовать тебя желанной женщиной...сделай так, чтобы он это почувствовал! Ну много способов есть...Только не иди не изменяй..по-другому как-нибудь))) По поводу его мамы - не связывайся. Это его больная тема! Все равно мать есть мать. Против не попрешь как называется. Воспринимай ее спокойно. Вот такая она...что с ней сделать. Такой характер! Меньше общайтесь, и не обсуждай ее. Я думаю он не глупый мужчина..знает и без тебя косяки своей матери. Но защищать будет до последнего! Пойми его. Ну и самое главное все таки чтобы была любовь в вашем сердце. А понять это просто...ты готова с ним идти по жизни вместе рука об руку до старости? В горести и в радости? Ты готова с ним стать бабушкой и радоваться вашим будущим внукам? Крепкая и счастливая семья это работа! Не бывает всегда все как хотелось бы! По поводу бывшего...это была во-первых страсть! Во-вторых когда не доступно, хочется любыми путями этого добиться. Ну и у него..у твоего мужчины думаю тоже самое было. Если бы это была любовь, вы бы были вместе! Где он сейчас? Наигрался? Как бы обидно это не звучало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жень, правильно девочки говорят...у нас вот сегодня 3 года со дня свадьбы и как ни печально то г-на было тоже очень много(((особенно с его матерью...а сейчас я просто скалю зубы и агакаю...и всё прекрасно, я не трогаю её, а она меня...ну и конечно я изменила свой характер, я такая же эгоистка, чтоб всё во круг меня вертелось...но так семью не построишь) Ксю...капец у вас было..я б наверное измену не смогла бы простить....хотя все так говорят... |
![]() |