![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леша ходит сам? а у нас ттт все врачи есть в поликлинике....правда к неврологу очередь надо ждать по записи но мы ездим тоже бесплатно на кропоткинскую |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 6900 за 9 врачей - это еще по божески... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, раньше расписывали, сейчас нет...
Я за свет на почте плачу, быстрее выходит намного) А квитанции мне приходят каждые 3 месяца, перерасчеты там какие-то, то я я недоплачиваю, то переплачиваю..хотя я всегда по счетчику плачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если у нас в поликлинике проходить,то это я намучаюсь за этими талонами стоять,ходить надо будет явно больше двух раз,а с 2мя мне напряжно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажись хоть с Лешкой в доберемчатых джинсах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только стоять утром каждый раз( спасибо) Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заметила, что как только ГВ резко сократилось (а потом и ушло) - буквально в теч месяца я вернулась к прежним объемам ![]() |
|
![]() |