Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 00:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Мальвина очаровательная!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2011, 00:45
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем Привет. Давно не писала-простите засранку)))) некогда, читала вас. Оля платье класс! Я такие люблю, с сиськами)))! Плюнь на всех и одевай без всего.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тогда я Лену поддержу)))) "наплюй на всех"!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот и мы также(
А продать некому платье?Тем более перед НГ)
в общем, пока думаю - продавать или оставить( у меня ж еще размер не очень ходовой - 34)еще мужу покажусь)))чего он скажет
Худышка вне форума  
Old 29.12.2011, 01:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олеся, ну ничего себе события!!!Главное что все остались живы и здоровы, а значит УЖЕ все прекрасно, остальное же мелочи жизни, Вас Бог хранит!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2011, 01:38
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

да, землетресение - очень страшно(((слава богу,что все хорошо закончилось!

сегодня все-таки купила подарок мужу под ёлочку - сумку,себе косметику, деткам давно подарки готовы, свекрови - велюровый костюм. Ну и сладости, конечно)
Худышка вне форума  
Old 29.12.2011, 02:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А на меня никогда не действовало 3 годовых абонемента пропало!
я тоже купила в октябре, так ни разу и не попала, хотя пару раз собиралась и купила клевый фитнес костюм Виктория Сикретс
и купальник для сауны новый
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 02:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама нет
просится какать
писать веду ее под разные уговоры, сейчас чаще ходим вместе с игрушками.
Леша 9/10 сам просится: пись-пись говорит, если пукнет говорит ой, и бежит снимает штаны и на горшок
вообще снимать штаны научился и уже давно в штанах на горшок не садится
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 02:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А что тебя напрягает? Лужи и отсутствие ковров? Это же такие мелочи! Я наш ковер свернула и убрала и даже не вспоминаю о нем! А лужу вытереть - 1 минута!
а мы в свое время все ковры обоссали )))) и я даже не вижу, что ковер удобрен, хотя в планах сдать в химчистку
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 02:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Рассказываю.
Вечером поймала билеты в Шарм (утром и через пару часов как поймала опять билетов не было).
с 31 декабря на 12 дней, жду подтверждения утром.

Ходили на елку в школу. Там было просто представление Волшебник изумрудного города.
Пришли туда, посмотрели по сторонам, заняли первые места, Леша минут 10-15 глазел потом заревел РЕВОМ, я спросила: ты домой хочешь? он пуще прежнего, мы вышли, погуляли, поговорили и вернулись.
и тут как раз спектакль начался и мы целый ЧАС смотрели!!!
Леша без перерыва следил за всеми действиями!
За пять минут до окончания спектакля опять заревел, но тут уж вышли мы из зала, пошли взяли подарок, погуляли везде... и пошли домой.
Очень удачно сходили, Леше понравилось.
КОгда пришел домой, то взял отвертку и ходил пел в микрофон)))))
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 02:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 02:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

уже губы у нас в шоколаде))) подарок попробовали)))
ходили с бабушкой)))
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2011, 08:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

спасибо мои хорошие за поддержку!!!мне уже лучше!даже праздника хочется!немного!!!!!!!
Детки такие лапульки все!!нарядные, взрослые!!!выросли быстро так!!!даже не верится что были малюсичками совсем недавно....
а по поводу землятресения в красноярске говорят трясло еще сильнее чем у нас...могу только представить что tatjanka наша чувтвовала в эти моменты...и что пережили те кто был в эпицентре....
худышка, платье супер!!!это же НГ!!!почему бы не побыть супер секси???я бы одела!!!!!!!!!!и пусть все завидовали бы!!!
азалина,ничего себе перемен сколько...ты и блондинкой побывать успела и брюнеткой...да за такой короткий срок....отчаянная ты женщина!!!!!!!!!!
темненькая ты мне больше нравишься,но и блондинкой тебе не плохо..просто ты не привыкла...
я стати тоже покрасилась в каштан натуральный....потом фотканусь...
девочки я вас не читала толком...только картинки посмотртела....простите меня засранку но много очень читать...некогда....еще 4 шампанского оформить нужно ...и к маме в город съездить успеть до НГ....но когда?????????????????????????????????????а еще же нужно платье хотя бы купить и подарки................ну почему в сутках не 36 часов????или это я супер тормоз???
ничего, все успеется!!!ведь еще целых 2 дня до НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 2 ночи...
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 08:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша 9/10 сам просится: пись-пись говорит, если пукнет говорит ой, и бежит снимает штаны и на горшок
вообще снимать штаны научился и уже давно в штанах на горшок не садится
Какой умничек!
Цитата:
Рассказываю.
Вечером поймала билеты в Шарм (утром и через пару часов как поймала опять билетов не было).
с 31 декабря на 12 дней, жду подтверждения утром.

Ходили на елку в школу. Там было просто представление Волшебник изумрудного города.
Пришли туда, посмотрели по сторонам, заняли первые места, Леша минут 10-15 глазел потом заревел РЕВОМ, я спросила: ты домой хочешь? он пуще прежнего, мы вышли, погуляли, поговорили и вернулись.
и тут как раз спектакль начался и мы целый ЧАС смотрели!!!
Леша без перерыва следил за всеми действиями!
За пять минут до окончания спектакля опять заревел, но тут уж вышли мы из зала, пошли взяли подарок, погуляли везде... и пошли домой.
Очень удачно сходили, Леше понравилось.
КОгда пришел домой, то взял отвертку и ходил пел в микрофон)))))
Здорово! Представление интереснее, чем хороводы.
Цитата:
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 08:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, читала твое сообщение-ужас-ужас...
хорошо,что все обошлось! Ванечке скорейшего заживления!
а что ты маме сказала того мальчика?
Аномалия-Леша очаровашка!)
Худышка-платье супер! что уж совсем все вываливается чтоли? (с завистью спрашивая))))) ты же еще кормишь грудью? может потом пеньше станет?
недавно по тв опказывали девушку у нее 12 размер груди-типа свой,родной) ну почему природа некоторых так обделяет? нет,чтобы этот 12 размер -разделить на 4-х))) и все были бы счас ливы)))
Azali вне форума  
Old 29.12.2011, 08:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

лисенок-ты повторяешь слова- моих подруг,что я отчаянная))
Azali вне форума  
Old 29.12.2011, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас веселые денечки начались Начали резаться дальние жевательные зубки. У Сонечки уже второй день расстройство живота, вчера вечером темпа 37,4, ночью плакала, гелем десны мазала, не помог, в итоге вставила эффералган (его же можно при прорезывании ). Ничего не видно, но на ощупь бугорок ощущается, и сколько он будет прорезываться, он же большой А их 4!!! С утра темпа тоже в районе 37.
Вот думаю - Виферон начинать вставлять?
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 09:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Худышка-платье супер! что уж совсем все вываливается чтоли? (с завистью спрашивая))))) ты же еще кормишь грудью? может потом пеньше станет?
недавно по тв опказывали девушку у нее 12 размер груди-типа свой,родной) ну почему природа некоторых так обделяет? нет,чтобы этот 12 размер -разделить на 4-х))) и все были бы счас ливы)))
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 09:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маленький интеллигент
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2011, 09:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

У нас веселые денечки начались Начали резаться дальние жевательные зубки. У Сонечки уже второй день расстройство живота, вчера вечером темпа 37,4, ночью плакала, гелем десны мазала, не помог, в итоге вставила эффералган (его же можно при прорезывании ). Ничего не видно, но на ощупь бугорок ощущается, и сколько он будет прорезываться, он же большой А их 4!!! С утра темпа тоже в районе 37.
Ну держись) Она не очень возражает против свечек?Если нет-то поставь, конечно, у Алены будет больше крику, а значит и вреда от них
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2011, 10:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесечка!! Я вчера забрала посылочку! Спасибо тебе, моя дорогая! Я просто в восторге!! Аленку уложу спать и выложу фотки!
Вчера с мужем поссорились. Вообщем у меня были такие планы на праздники: 31-го поехать на дачу к свекрови, 1-го утром поехать на дачу к моим, мы бы там посидели, пока Алена спит, потом вечером уехать домой и до 3-го побыть дома, а 3-го вечером отвезти Алену к моим, т.к. 4-го мы уезжаем. А у мужа планы другие: поехать к свекрови на дачу 30-го (т.е. завтра!), 1-го после обеда поехать к моим и остаться там ночевать. И вообще он хочет чуть ли не до 3-го быть на даче (у моих или у свекрови). А я против, потому что: 1) Свекровь попросила приготовить какой нибудь салатик и испечь чего нибудь. Понятное дело я это буду делать 30-го, значит она тоже расчитывает что мы 31-го приедем. А если мы туда завтра уедем, то я ничего не приготовлю 2) к моим приезжает куча родственников (мои тетя с дядей, еще одни тетя с дядей, крестная с мужем), а дом у моих не особо большой, поэтому я не представляю как там все разместятся если еще и мы ночевать останемся Мама конечно предложит остаться, ради приличия, но я не хочу никого стеснять!
Муж предложил уехать тогда ночевать к своим на дачу. И что мы будем туда сюда ездить?! Я хочу домой! Втроем! Я вообще дачи не люблю, для меня это итак пытка, и оставаться нигде тем более не хочу!
А муж наоборот не представляет что делать в Москве, говорит хочет быть на свежем воздухе, попариться в бане... Я его тоже понимаю. Но ничего не могу с собой сделать, хочу домой и не хочу так долго гостить у родителей! Вот...Все пока так и осталось в подвешенном состоянии, ничего не решили.
Вот, загрузила вас

Алена сегодня в 5:45 проснулась!! Каким то чудом ее уложила снова спать и проспали до 9.

Сейчас попытаюсь все перечитать, если Алена даст!
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 10:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
маме ничего не сказал......я ведь не была в саду еще...брат на меня ругается...говорит что научит его бить всех на каникулах...чтоб не трогали...но ведь это же дети.....всякое может быть...самое главное что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я считаю что просто бить всех из-за того что не дали игрушку или посмотрели не так не правильно............учу наоборот словамипробовать объяснять что хочет и тд...может я и не права...и таких хулиганов нужно пресекать такими же действиями.......ну не хочу я верить что этот данил специально хотел сделать больно.........................естественно при встрече родителям скажу чтоб учили своего ребенка разговорами а не руками решать вопросы...все таки детки уже большие могут говорить и все прекрасно понимают....................
а на счет груди согласна!!!все бы были счастливы!!!я вот страдаю от того что у меня она уменьшилась на размер.................хочу опять свой 3!!!!!!как в студнчестве
Цитата:
Доброе утро!

у нас тоже клыки лезут....все 4 сразу...1 правда прорезался немного уже...периодически истерим......говорить вообще не хотим......либо первые слоги говорит больших слов либо ыкает либо жестикулирует и если не понимаешь ее то надувает губки так смешно,ручки складывает и уходит обиженная... писить на горшок ходим с переменным успехом...если спросищь то на горшок сходит нет в штаны..но иногда на нас находят просветления и мы сами на горшок садимся!!!а еще у нас походу на малину аллергия...я ей делала морсики малиновые и понять не могла почему не проходит раздражение.....думала что во сне в памперс накакала и от этого раздражение такое...кожа то у нас еще та...........5 минут в мокрых штанах походит и вся красная пися уже...так стало меньше перестала давать малину...и на ножках ниже до того где гольфики кончаются аж как коросточки были...........такие шершавые...сейчас ножки снова гладенькие хорошенькие а вот попа еще не прошла....и купаю в череде и ромашке и присыпкой сыплю..и де пантенолом мажу...пока не прошло но уже лучше!!!не думала что такое может быть.........а еще я ее после Нг хочу побрить все равно не заметно особо будет..наш белый пушок и так не виден почти...мыж блондинки не только в душе так что будем лысиками скоро
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема