|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, землетресение - очень страшно(((слава богу,что все хорошо закончилось!
сегодня все-таки купила подарок мужу под ёлочку - сумку,себе косметику, деткам давно подарки готовы, свекрови - велюровый костюм. Ну и сладости, конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю.
Вечером поймала билеты в Шарм (утром и через пару часов как поймала опять билетов не было). с 31 декабря на 12 дней, жду подтверждения утром. Ходили на елку в школу. Там было просто представление Волшебник изумрудного города. Пришли туда, посмотрели по сторонам, заняли первые места, Леша минут 10-15 глазел потом заревел РЕВОМ, я спросила: ты домой хочешь? он пуще прежнего, мы вышли, погуляли, поговорили и вернулись. и тут как раз спектакль начался и мы целый ЧАС смотрели!!! Леша без перерыва следил за всеми действиями! За пять минут до окончания спектакля опять заревел, но тут уж вышли мы из зала, пошли взяли подарок, погуляли везде... и пошли домой. Очень удачно сходили, Леше понравилось. КОгда пришел домой, то взял отвертку и ходил пел в микрофон))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие за поддержку!!!мне уже лучше!даже праздника хочется!немного!!!!!!!
Детки такие лапульки все!!нарядные, взрослые!!!выросли быстро так!!!даже не верится что были малюсичками совсем недавно.... а по поводу землятресения в красноярске говорят трясло еще сильнее чем у нас...могу только представить что tatjanka наша чувтвовала в эти моменты...и что пережили те кто был в эпицентре.... худышка, платье супер!!!это же НГ!!!почему бы не побыть супер секси???я бы одела!!!!!!!!!!и пусть все завидовали бы!!! азалина,ничего себе перемен сколько...ты и блондинкой побывать успела и брюнеткой...да за такой короткий срок....отчаянная ты женщина!!!!!!!!!! темненькая ты мне больше нравишься,но и блондинкой тебе не плохо..просто ты не привыкла... я стати тоже покрасилась в каштан натуральный....потом фотканусь... девочки я вас не читала толком...только картинки посмотртела....простите меня засранку но много очень читать...некогда....еще 4 шампанского оформить нужно ...и к маме в город съездить успеть до НГ....но когда?????????????????????????????????????а еще же нужно платье хотя бы купить и подарки................ну почему в сутках не 36 часов????или это я супер тормоз??? ничего, все успеется!!!ведь еще целых 2 дня до НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 2 ночи... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, читала твое сообщение-ужас-ужас...
хорошо,что все обошлось! Ванечке скорейшего заживления! а что ты маме сказала того мальчика? Аномалия-Леша очаровашка!) Худышка-платье супер! что уж совсем все вываливается чтоли? (с завистью спрашивая))))) ты же еще кормишь грудью? может потом пеньше станет? недавно по тв опказывали девушку у нее 12 размер груди-типа свой,родной) ну почему природа некоторых так обделяет? нет,чтобы этот 12 размер -разделить на 4-х))) и все были бы счас ливы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! У нас веселые денечки начались ![]() ![]() ![]() Вот думаю - Виферон начинать вставлять? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Олесечка!! Я вчера забрала посылочку! Спасибо тебе, моя дорогая! Я просто в восторге!! ![]() ![]() Вчера с мужем поссорились. Вообщем у меня были такие планы на праздники: 31-го поехать на дачу к свекрови, 1-го утром поехать на дачу к моим, мы бы там посидели, пока Алена спит, потом вечером уехать домой и до 3-го побыть дома, а 3-го вечером отвезти Алену к моим, т.к. 4-го мы уезжаем. А у мужа планы другие: поехать к свекрови на дачу 30-го (т.е. завтра!), 1-го после обеда поехать к моим и остаться там ночевать. И вообще он хочет чуть ли не до 3-го быть на даче (у моих или у свекрови). А я против, потому что: 1) Свекровь попросила приготовить какой нибудь салатик и испечь чего нибудь. Понятное дело я это буду делать 30-го, значит она тоже расчитывает что мы 31-го приедем. А если мы туда завтра уедем, то я ничего не приготовлю ![]() ![]() Муж предложил уехать тогда ночевать к своим на дачу. И что мы будем туда сюда ездить?! ![]() А муж наоборот не представляет что делать в Москве, говорит хочет быть на свежем воздухе, попариться в бане... Я его тоже понимаю. Но ничего не могу с собой сделать, хочу домой и не хочу так долго гостить у родителей! Вот...Все пока так и осталось в подвешенном состоянии, ничего не решили. Вот, загрузила вас ![]() Алена сегодня в 5:45 проснулась!! Каким то чудом ее уложила снова спать и проспали до 9. Сейчас попытаюсь все перечитать, если Алена даст! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет груди согласна!!!все бы были счастливы!!!я вот страдаю от того что у меня она уменьшилась на размер.................хочу опять свой 3!!!!!!как в студнчестве ![]() Цитата:
||
![]() |