![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да!
![]() Вчера с Серёжей купили комплект на выписку и конверт красивый на выписку на овчине, такой здоровский ,вышитый! цвета шампань! как и комплект сам! от розового меня подташнивает чего-то... Ещё заказали всего-всего и шезлонг, и кроватку, и коляску, и развивающий коврик, игрушки, манежик, вот на днях должны привезти. Теперь осталось вплотную заняться уборкой, и перестирать вещи на малышки, и вроде как всё..., ну, и самой морально настроиться... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! мне все говорят, что вторые должны быть легче и быстрее! но на душе от этого не легче! какой-то страх-волнение всё равно есть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
это точно! ещё надо себе бондаж хороший послеродовой купить, чтоб сразу утянуться сильно-сильно! я вот думаю, может вообще корсет взять? незнаю можно, нет? хочется не запускать мышцы живота! а то с Егором я сразу не утянулась и живот потом долго был! можно сказать, что плавно во вторую Б. перешёл!
Меня сегодня акушерка похвалила! говорит ты мажешься чем-то? я говорю иногда, и не спец.кремами, а просто увлажняющими..., она говорит, у тебя кожа на животе такая хорошая! не одной растяжки! вот и хочется как можно быстрее в формы свои войти! я веса немного набрала, всего около 9-10 кг за Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому-нибудь малышам прописывали фенистил при простуде? Я немного в ступоре, сегодняшняя врач прописала зачем-то. На мой вопрос при чем здесь фенистил, выдала что-то запутанное на тему усиления действия других лекарств. Ерунда какая-то.. Я естественно не буду его давать, просто интересно это я глупая или....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо! буду стараться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мои шашлычки на НГ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лен ,как там дела у Максика с грыжей? я как-то читала, что вы скорую вызывали... |
|
![]() |