![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, уж про аллергию я уже столько читала) после нового года я расслабилась слегка, так как до НГ у нас вообще ничего не было. Да как сладкое...я конфеты не ем. так...зефирчик и сахар в чай. а так то я вообще сладкое не ем.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как Коля к цв капусте относится?
Сегодня положила в тарелочку морковь кружками, цв.капусту, брокколи, макароны и косточку с остатками курицы. Поставила перед Илюшей, думаю, что возьмет, кость сразу схватил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На банан нас тоже сильно сыпало. И действительно - аллергия такая коварная и может накапливаться. Сначала ничего не было, а потом начало вылезать. Я долго ломала голову, на что, ведь нового ничего не вводила... Вот методом отмен поняла. Так что теперь все экзотические фрукты-ягоды у нас будут после года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля,мы тоже почти все с яблоком едим ![]() И так едим и с кашей. Девочки,может от мороза еще шелушение? А я не знала,что картошку надо вымачивать. Седня дала ему из нашего бульона курицу,морковку,картошку. Суховато правда получилось. Мы такое педприкормом ели,сегодня решила чуть увеличить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже подумала на банан, вчера не давала, сегодня тоже. Вроде меньше стало, или иллюзия? ![]() Мы тоже перешли с сегодняшнего дня, оба. Ну я, правда, предпочитаю гречу, кефир в такие моменты. А Мишка капусту не любит. Брокколи вообще не стал, цветную ест ,но без аппетита. А картошку с морковкой оч. любит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, школа семи гномов это рано )) у нас есть ) я купила когда Леве было 2 месяца годовой курс от 0 до 1 года ))) ну смотрел Лева вначале картинки, потом и мне надоело это без толку показывать и ему смотреть )) да и вообще на мой взгляд курсом лучше не покупать: отдельными книгами лучше. потому как откровенно говоря половина из 12 книг вообще не нужна. самые дельные там про форму, про цвет, что как звучит, любимые игрушки еще может быть.. короче дорого платить! 1000 рублей. шутка ли!
|
![]() |
![]() |