|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули! И мы с мужем поругиваемся, тоже о разводе говорим
надоело все, как домой вернулась с сыном так и понеслась душа в рай Но у меня нет депрессняка, я балдею, у меня сыночек, так я довольная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну воть, что за напасть...а вы почему? на аве такая лапа))))))))))ттт, я тоже конечно рада доченьке-смысл жизни как ни крути... но все же хандрю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!Даниэля с даткой!!!
и мы ругаемся и на развод я тоже хотела подавать но почему то всегда в эти дни праздники,ничё не работает девочки а мы прикорм в 4 месяца будем вводить так как какашек нет и вообще с этим делом у нас проблемы так что у нас по плану цветная капуста,броккли,тыква мы сегодня ужасно спали 6 раз за ночь просыпались а вечером была истерика,она кричала как буд её режут ногами била и пупок выворачивала но утром посмотрев в окно я поняла к чему всё это было у нас такая метель и опять стало грустно.......опять весна ушла куда то а ещё так хочется жить отдельно сил уже нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про отдельно присоединяюсь полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, вот вы все ругаетесь, а я уже беспокоюсь, у меня муж какой-то тупой стал...все путает и забывает...говорит, что это от счастья....я сначала психовала, ругалась, теперь думаю, может болезнь какая?
Анют, Дашуля такая хорошенькая) мамина дочка) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!Когда не ругаетесь уже хорошо, должно все наладится! А мы из-за всего подряд, он орет сразу как ненормальный, задолбалась его уже затыкать, бесполезно объяснять что ребенок все слышит В основном конечно от того что он нам внимания не уделяет, так иногда, а так сидит в компе своем, мне пообщаться вообще не с кем скоро выть начну уже ушки проверяли аппаратом таким, наконечник в ушко вставляют и импульсы какие то посылают, ушко должно среагировать ответный импульс послать. Цитата:
вы такие сладенькие на аве Цитата:
мы тоже ночью покрикивали а сегодня спим тебе уже немного потерпеть осталось и отдельная жизнь начнется Цитата:
бывает иногда накатывает, все тупят периодически И Даниэлик на аве лапусик такой
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Даниэля с трешкой!!!!! Авки пообновили,такие пупсики все детки!!!!! Всех прорвало!!! Кому же еще если не тут друг другу пожалуемся))) если вы не против и я поною))) У меня тоооже муж тупой стал!!!!руки крюки и с мелким как то не так общается!!! Злюсь и ругаюсь на него!!! Постоянно его дома нет,то целый день работает до 7-8, а как выходной то куча дел находится, а в марте он сутки через двое,так я думала больше нам внимания уделит,ага,ща,купил машину,теперь учится ездить целыми днями((( я понимаю,он для нас старается и пытаюсь терпеть,родители приходят развлекают,подружки заходят,но все равно мужа хочется как то в жизни побольше. Мелкого почти не видит,а потом удивляется "как так,мамку Севулик видит и сразу улыбаться начинает во все 32 невыросших зуба,а на папку ноль реакции!!!" вот(((( Ну в общем девочки,вывод у меня такой,этот депресняк у нас всех,заметьте, временный, дефицит общения и внимания просто напросто,+ весна никак не придет,а чуток времени пройдет,потеплеет,папки наши более менее попривыкнут и все наладится!!! Пы сы,тоже за пузиком скучаю жутко,у мну 3 подруги на 37,32 и 30 неделях,смотрим друг на друга с завидками))))я реально задумываюсь уже о погодках,но пока себя отговаривать пытаюсь,+ вчера такое видео в одноклассниках посмотрела,что еслиб муж вчера дома был,мы бы точно второго заделали!!!! Ща ссылочку скину если найду)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки
|
|
|
|