Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 19:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Владиславчика с 3 месяцами!

Я как хочу зайти, так сайт, не работает (
natallial вне форума  
Old 11.03.2012, 21:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки))))
Я думаю прикорм с 6 мес. вводить) если, конечно, молоко будет. ттт
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2012, 03:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Всех с датками!!!!!

прикорм да с 6 мес стандартно... я сына вообще с 8 начала, не хотел кашки есть..и воды даже не давала. а соки говорят с года только...

Ир, а мы покакали после дней 7 , и теперь каждый день какулим почему то....

а я не знаю какой размер по см, у нас тут на одежде месяцы или вес, так вот мы уже в 6месячные пижамки влезли.. завтра к педиатру, взвесимся и тд
svetochka вне форума  
Old 12.03.2012, 08:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!
Даниэля с трешечкой!!!
у нас снежище на улице валит, как он надоел пипец уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.03.2012, 09:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Даниэля с 3мя месяцами)))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2012, 09:18
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, спасибо!
У нас тоже погодка та ещё, вчера ветер был просто жуть, а сегодня снег, а так тепла уже хочется.
Я тоже думаю прикорм с 6 месяцев, главное было бы молоко.
natallial вне форума  
Old 12.03.2012, 09:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Соскучилась жутко, наконец-то добралась! Спасибо, мои хорошие за поздравления с трешкой. Ваших недавних именинничков мы тоже поздравляем! У меня просто жуткий депресняк! Просто сил не...вчера вечером надумала разводиться....за ночь не знаю передумала или нет...просто устала ото всего((((((((((((((((
А Дарьюшка у нас с животика на спинку переворачивается, со спины на животик только с помощью пока, но злится и очень хочет) мы уже 6900 весим, в ПК говорят - много... я им не верю)))) Вчера узишки все сделали-все гуд! И теперь у нас отличная нсг, наши спазмики прошли. Вроде все! Оленька, еще сюда напишу, что ты умничка, а наши детишки (и мамочки) самые красивишные!!! прям не налюбуешься!)))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:38
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Даниэля с трешечкой!!!!
Анют, очень за вас рада, что все хорошо! Нам тоже говорят что много весим, я тоже не верю Мы тоже с мужем ссоримся постоянно и депресняк не проходит Я думаю сейчас тепло придет, травка зазеленеет и и жить станет веселей
А мы сегодня ушки проверяли, все хорошо у нас, ттт. Вот думаем когда кроху нашу покрестить
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 11:44
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Даниэля с трешечкой!!!!
Анют, очень за вас рада, что все хорошо! Нам тоже говорят что много весим, я тоже не верю Мы тоже с мужем ссоримся постоянно и депресняк не проходит Я думаю сейчас тепло придет, травка зазеленеет и и жить станет веселей
А мы сегодня ушки проверяли, все хорошо у нас, ттт. Вот думаем когда кроху нашу покрестить
Привет, Дашуль! а мы 1.04 крестим, уже беседы в церкви прошли. мы не ругаемся с мужем, вернее он со мной не ругается, просто я не знаю как мы будем дальше жить....
Хорошо, что с ушками ок! а как проверяли? вы из-а чего ссоритесь?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветули! И мы с мужем поругиваемся, тоже о разводе говорим надоело все, как домой вернулась с сыном так и понеслась душа в рай Но у меня нет депрессняка, я балдею, у меня сыночек, так я довольная
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 11:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветули! И мы с мужем поругиваемся, тоже о разводе говорим надоело все, как домой вернулась с сыном так и понеслась душа в рай Но у меня нет депрессняка, я балдею, у меня сыночек, так я довольная
ну воть, что за напасть...а вы почему? на аве такая лапа))))))))))ттт, я тоже конечно рада доченьке-смысл жизни как ни крути... но все же хандрю....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 12:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!Даниэля с даткой!!!
и мы ругаемся и на развод я тоже хотела подавать но почему то всегда в эти дни праздники,ничё не работает
девочки а мы прикорм в 4 месяца будем вводить так как какашек нет и вообще с этим делом у нас проблемы так что у нас по плану цветная капуста,броккли,тыква
мы сегодня ужасно спали 6 раз за ночь просыпались а вечером была истерика,она кричала как буд её режут ногами била и пупок выворачивала но утром посмотрев в окно я поняла к чему всё это было у нас такая метель и опять стало грустно.......опять весна ушла куда то а ещё так хочется жить отдельно сил уже нет
Воробей вне форума  
Old 12.03.2012, 12:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и мы ругаемся и на развод я тоже хотела подавать но почему то всегда в эти дни праздники,ничё не работает
девочки а мы прикорм в 4 месяца будем вводить так как какашек нет и вообще с этим делом у нас проблемы так что у нас по плану цветная капуста,броккли,тыква
мы сегодня ужасно спали 6 раз за ночь просыпались а вечером была истерика,она кричала как буд её режут ногами била и пупок выворачивала но утром посмотрев в окно я поняла к чему всё это было у нас такая метель и опять стало грустно.......опять весна ушла куда то а ещё так хочется жить отдельно сил уже нет

про отдельно присоединяюсь полностью!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 12:12
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, вот вы все ругаетесь, а я уже беспокоюсь, у меня муж какой-то тупой стал...все путает и забывает...говорит, что это от счастья....я сначала психовала, ругалась, теперь думаю, может болезнь какая?

Анют, Дашуля такая хорошенькая) мамина дочка)
natallial вне форума  
Old 12.03.2012, 12:18
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девули, вот вы все ругаетесь, а я уже беспокоюсь, у меня муж какой-то тупой стал...все путает и забывает...говорит, что это от счастья....я сначала психовала, ругалась, теперь думаю, может болезнь какая?

Воробей вне форума  
Old 12.03.2012, 12:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а ещё я скучаю по пузику эхххх
Воробей вне форума  
Old 12.03.2012, 12:25
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Дашуль! а мы 1.04 крестим, уже беседы в церкви прошли. мы не ругаемся с мужем, вернее он со мной не ругается, просто я не знаю как мы будем дальше жить....
Хорошо, что с ушками ок! а как проверяли? вы из-а чего ссоритесь?
У вас как раз именины в этот день Здорово!
Когда не ругаетесь уже хорошо, должно все наладится! А мы из-за всего подряд, он орет сразу как ненормальный, задолбалась его уже затыкать, бесполезно объяснять что ребенок все слышит В основном конечно от того что он нам внимания не уделяет, так иногда, а так сидит в компе своем, мне пообщаться вообще не с кем скоро выть начну уже
ушки проверяли аппаратом таким, наконечник в ушко вставляют и импульсы какие то посылают, ушко должно среагировать ответный импульс послать.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тоже конечно балдею)))) но так хочется общения, внимания, элементарно с кем то поделиться дочиными достижениями или свои страхи поведать
вы такие сладенькие на аве

Цитата:
ТТТ все у вас с прикормом в норму войдет!
мы тоже ночью покрикивали а сегодня спим
тебе уже немного потерпеть осталось и отдельная жизнь начнется

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ну скажешь тоже, чего это он у тебя вдруг заболел бывает иногда накатывает, все тупят периодически
И Даниэлик на аве лапусик такой
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 12:25
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а ещё я скучаю по пузику эхххх
у меня тоже иногда накатывает
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 12:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!
Даниэля с трешкой!!!!!
Авки пообновили,такие пупсики все детки!!!!!
Всех прорвало!!! Кому же еще если не тут друг другу пожалуемся)))
если вы не против и я поною)))
У меня тоооже муж тупой стал!!!!руки крюки и с мелким как то не так общается!!! Злюсь и ругаюсь на него!!! Постоянно его дома нет,то целый день работает до 7-8, а как выходной то куча дел находится, а в марте он сутки через двое,так я думала больше нам внимания уделит,ага,ща,купил машину,теперь учится ездить целыми днями((( я понимаю,он для нас старается и пытаюсь терпеть,родители приходят развлекают,подружки заходят,но все равно мужа хочется как то в жизни побольше. Мелкого почти не видит,а потом удивляется "как так,мамку Севулик видит и сразу улыбаться начинает во все 32 невыросших зуба,а на папку ноль реакции!!!" вот((((
Ну в общем девочки,вывод у меня такой,этот депресняк у нас всех,заметьте, временный, дефицит общения и внимания просто напросто,+ весна никак не придет,а чуток времени пройдет,потеплеет,папки наши более менее попривыкнут и все наладится!!!
Пы сы,тоже за пузиком скучаю жутко,у мну 3 подруги на 37,32 и 30 неделях,смотрим друг на друга с завидками))))я реально задумываюсь уже о погодках,но пока себя отговаривать пытаюсь,+ вчера такое видео в одноклассниках посмотрела,что еслиб муж вчера дома был,мы бы точно второго заделали!!!! Ща ссылочку скину если найду))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.03.2012, 12:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ну скажешь тоже, чего это он у тебя вдруг заболел бывает иногда накатывает, все тупят периодически
И Даниэлик на аве лапусик такой
ну он каждый день тупит и забывает что-то, может склероз ранний???? или правда рождение сына так повлияло, что так голову снесло...и смех и грех над ним...
пасибки
natallial вне форума  
Закрытая тема