![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща винегрет наружу и с маслом растительным ![]() а я че боюсь апельсинки есть.я с улькой наелась их,теперь у ребенка аллергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже думаю, может один разик можно если острожно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой, а я Мила. )))
оч. приятно познакомиться!!! )) мы просто есть ходили. а то если не покормить червячка, то будет болеть животик. Мы так же любим друг друга как и до беременности - даже активнее, т.к.оч. хочется ))) А вот у меня вопрос - кто-то хочет есть каждые 3 часа?? Причем адски?? до этого я вообще спокойно к еде, а тут аппетит такой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да, я хочу есть постоянно. а и еще закон подлости - хочу именно то, чего нет в моем холодильнике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
kukolka, ооо понимаю!
А мне вот прям по часам хочется. И не важно сколько съела. Ужас какой-то...а утром я чернослив и орешки ем, читала что полезно. А то мало ли запоры там всякие...у беременных это часто. |
![]() |