![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки
![]() С утра читаю вас ![]() Мы не пойдем гулять. Что-то у меня такая слабость, что не могу заставить себя выйти ![]() Мелкая уже давно складывает картинки-пазлы из 4 штук. И зверюшек-пазлы без ограничений из 3 штук... Я не знаю, чем ее удивлять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Кариша модница!!!!красавица!!
Надь напомни рецепт шарлотки. Хочу к вечернему голоду приготовить... Саш тт у тебя? Чем удивить???? Я даже не знаю.... А конструтровать ей не нравится? Мы строим домики для животных, гаражи, ворота, дороги.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, а я на ЕвроСтоке заказала Кирюшке на пробу одежки немного, если подойдет, буду иногда оттуда брать))) Позавидовала на ваши обновки))) Лишь бы не велики нам были, мы маленькие))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАришка красотка
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нравится, но то, что есть (лего) она уже наизусть знает, да и 30 детальками уже не развернешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТТ, чтоб все подошло ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня от сюда взяла рецепт, но они одинаковые все почти)))) Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |