![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрю на Женечку (Ириного) так хорошо говорит
стаканы, собака....умничка, молодец мальчик А мы что то разучились говорить, раньше был больше словарный запас, а сейчас только мама, ВСЁ, на, дай , БАХ И БАЙ И все, пропало слово па-па, даня и многие другие слова стал пищать, О, А, И и все слова |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью у кота помешательство какое-то было:
начал беситься ни с того ни с сего, выгнала его на балкон, что б остыл Дак он там начал скребсти, что ю обратно пустили пустила - начал опять как придурошный носится и как в кроватку со всей дури запрыгнет к доче - как раз там где подушка ........... хорошо доча лежала с другого боку отвернувшись и он на нее не попал своими лапами, а то представляю что бы было, если б на лицо ей прыгнул ...... думала убью его ![]() ![]() все пора его в деревню ........ что б побесился там на воле |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() На своем то болтает без умолку, а что нибудь внятное сказать не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пришось взять сегодня запасные болоневые обыкновенные ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчики мальчишки!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классно танцует!!!Может тоже под музыку попой виляет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Погода у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас +4,дождь мелкий моросит,лужи кругом...Опять промокли по уши пока гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С хорошим весом тебя!!!! ![]() ![]() ![]() А пузень прям висит или жирок есть в нем? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочкой,Жень!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мой тоже мало говорит,я даже не запоминаю что именно он умеет говорить,а что нет и не заморачиваюсь....Дима до 3 х лет практически не разговаривал,зато потом было не остановить....
![]() ![]() ![]() Как по мне,лишь бы здоровым был деть!!!! Остальное наработаем ![]() ![]() ![]() Женя,увози побыстрее кота,если есть куда...А он у тебя кастрированный? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, Максим такой довольный за партой сидит, видно что ему нравится
Свет, кот кастированный, обычно спокойный, а тут что на него нашло..... Но если б муж дома был (Сашка как раз в Вологду уехал в командировку), то дал бы ему пинка. кот бы и не высунулся - боиться его а меня кот не боится ........ В том то и дело, что мы его обычно когда сами ездим то берем, а так там не оставляем, да и некому |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем помните я вам рассказывала про нашу запись, что приходишь строго по средам, сначало записываешся с утра а потом в обед идешь на переговоры, собечседование, если достанется талон
Так вот муж отпросился и ходил записывать, он подошел к девушке та что в холе сидела и спросил к кому подойти чтоб записать ребенка. А девушка говорит, я вам сейчас запишу и записала на сегодня в 16.45. Я еще тогда подумала почему других записывают в день обращения а нам сказали придти через 2 недели..... Это предисловие Ну думаю значит так надо Сегодняшний день планировала совсем по другому. Договорилась с мамой что она после работы придет и посидит с Максимом, Даня еще в школе был Время 16.20 , мамы нет, звоню ей, она говорит я ещё на работе, буду не раньше чем через полчаса. Ну что делать, пришлось по быстрому собирать Макса и вызывать такси. Позвонила в такси, мне говоряит через 3 минуты выходите. Вышли мы, машины нет, до собеседование 10 минут, звоню диспечеру , спрашиваю где машина....мне говорят у дома. Я говорю нет тут никого, в общем этот таксист адрес перепутал и тупо стоял у другова дома до собеседование 5 минут. Ладно доехали, ехать мало , просто если на маршрутке то от остановки это здание далеко и я бы точно не успела. Пришлось отдать за такси 150р, подорожало у нас очень сильно, раньше стоило 60-70р Прихожу в это здание, нахожу нужный кабинет, говорю мы записаны в 16.45 Меня пригласили и спашивают а когда вы записывались, я говорю 2 недели назад, смотрят в компе и говорят а вас нету в базе даных В общем толи девушка не так поняла когда записывала мужа то ли муж не понял, но он же незнал и спросил у неё. А ЗАПИСАЛИ НАС КАК НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ЧТОБ УЗНАТЬ КАК ПРОДВИГАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ. а нас еще и нет в списках Короче сказали приходить в среду и записыватся по новому ЭТО ОПЯТЬ УТРОМ В СРЕДУ ВСТАВАТЬ Девочки не поверите это наша 4 попытка записатся, никак не можем В общем держите за нас кулачки, может в среду повезет , а то и до школы не успеем записатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, ну и кошмар у вас с очередью на садик
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у вас в среду все получилось У нас просто с документами пришел в управление образования и там записали и номер выдали, причем вставали мы на очередь сразу же как только свидетельство о рождении получили |
![]() |