![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех честно прочитала, но писать времени нет. День рождения прошел тихо-мирно, муж на работе сначала отмечал, а потом дома ужинали. Свекровь обосрала всё, что я наготовила, при этом за обе щеки наворачивая мои салаты и мясо ![]() ![]() Вы тут психи обсуждаете, у меня тоже последнее время нервов не хватает. Меня Матвей вообще одолел - целый день ползает за мной - возьми на ручки, а мне ещё и дела по дому надо делать, и самой поесть хотелось бы, хоть иногда... И ведь будет орать пока не возьму - у меня тут соседи наверно думают, что я над ребенком издеваюсь целый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот почему свекрови такие....у моей ревности все время-что я пеку, и все получается, все хвалят, ей неприятно это.если делаю уборку-она потом делает вид что не убрано и начинает сама убирать.если я мою посуду-она потом втихаря ошпаривает кипятком ложки и вилки.строит из себя такую чистюлю капец....а когда в запое-может лежать в собственной луже(сорри).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, она - человек такой! Просто она готовит фигово, да ещё и бзик - соль не добавляет. А муж тут начал меня нахваливать, что всё так вкусно, а ее еду - ест конечно, но без удовольствия. Она и злится по этому. Ну и вообще у нее ко мне ревность какая-то, ну типа сына заграбастала
![]() Короче не везет мне, что с мамой, что со свекровью.... Зато вчера к тете моей ездили с Матвеем на целый день, так здорово - у меня прям отпуск был, они с братом моим целый день с Матвеем возились, я даже поела 3 раза за день - я такого уже давно не помню ![]() А про подарочки - я за))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ален, ну тогда ты меня понимаешь. Вот сейчас 11.20 - уложила его спать и села наконец-то позавтракать, а на ногах я с 7.30, даже чай мне не дал попить. У нас даже если все дома будут, Матвей всё равно ко мне ползёт. Маменькин сынок растет
![]() Сейчас поем и побегу гладить, пока спит, а то гора белья лежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже погуляли часик ножками возле дома, Кира наелась кашки и спит. Можно теперь позавтракать спокойно!
Девочки, вот у вас свекрови-кошмар, моя вообще к нам не лезет, да и сильно нашими делами не интерисуется, позвонит 2 раза в неделю и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин, да нормальная у меня свекровь, просто фильтровать надо, что она говорит, и половину мимо ушей пропускать. Я уже к ней привыкла за столько лет, иногда конечно выбешивает, когда уж прям сильно свой нос сует, или поучать начинает. Она меня в прошлой раз решила научить холодец варить... ну как решила- я его весь день варила, а она вечером пришла и позвала меня показывать, как его по чашкам разливать. Я это конечно всё посмотрела, молча головой покивала, а самой так смешно было... Научила называется
![]() А про Матвея, пылесосим мы исключительно вместе:пылесос - в одной руке, Матвей - в другой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я тоже половину мимо ушей пропускаю, если все слушать можно с ума сойти)))
А я так и не успела поесть, Кира поспала 30 мин, я как раз убрала на кухне после того как она кашу поела и полы помыла. Сейчас вместе чай пили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я не пропадаю, я с вами. читаю всегда, а писать времени не хватает....вечером с ног валюсь и рано спать ложусь, потому что всю ночь каждый час Максим будит....
Стал по пятам за мной ходить....проходу не дает, ухожу из комнаты сразу в крик... Весь день с ним на улице проводим, дома только спим и едим... |
![]() |