Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 02:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.04.2012, 02:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну правда)))
chinchilla вне форума  
Old 19.04.2012, 09:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))спали хорошо, вчера под дождем как то надуло мне глаз, теперь он болит и слезится
про подарочки к годику-я двумя руками ЗА! кто кому отправляет как будем решать? я по традиции хочу отправить двум маленьким вкуськам-Кирюшке и Толику(т.к. дорожки протоптаны уже) и хочу еще с кем нибудь обменяться

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, какая у вас сегодня интересная дата со дня свадьбы! Три единицы. [B]Поздравляю[/B
ух ты, и не заметила я)))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик не вини себя, ты замечательная мама!!!!! отдавай в такие моменты мужу..... объясни свое состояние, он поймет тебя.... или пойди по пей чайку переведи дух...
да, так и буду делать, раньше такого не было просто, чтобы меня аж затрясло.буду учиться справляться со своими эмоциями, ведь впереди столько предстоит еще, надо набираться терпения.
Ranka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех честно прочитала, но писать времени нет.
День рождения прошел тихо-мирно, муж на работе сначала отмечал, а потом дома ужинали. Свекровь обосрала всё, что я наготовила, при этом за обе щеки наворачивая мои салаты и мясо В общем всё прошло хорошо
Вы тут психи обсуждаете, у меня тоже последнее время нервов не хватает. Меня Матвей вообще одолел - целый день ползает за мной - возьми на ручки, а мне ещё и дела по дому надо делать, и самой поесть хотелось бы, хоть иногда... И ведь будет орать пока не возьму - у меня тут соседи наверно думают, что я над ребенком издеваюсь целый день
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 09:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, а чего свекровь так?все вроде хорошо начиналось?
а у меня так Лерыч делает когда хочет есть или спать.когда сыта и выспалась-мама не нужна))))
Ranka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, может как Ульяна предлагала что бы не знать кто кому отправляет. Получается что не обмен, а сюрприз)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:42
Ranka
Мама-теоретик

блин, вот почему свекрови такие....у моей ревности все время-что я пеку, и все получается, все хвалят, ей неприятно это.если делаю уборку-она потом делает вид что не убрано и начинает сама убирать.если я мою посуду-она потом втихаря ошпаривает кипятком ложки и вилки.строит из себя такую чистюлю капец....а когда в запое-может лежать в собственной луже(сорри).
Ranka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:42
Ranka
Мама-теоретик

Крис,можно и так)))
Ranka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:59
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, она - человек такой! Просто она готовит фигово, да ещё и бзик - соль не добавляет. А муж тут начал меня нахваливать, что всё так вкусно, а ее еду - ест конечно, но без удовольствия. Она и злится по этому. Ну и вообще у нее ко мне ревность какая-то, ну типа сына заграбастала
Короче не везет мне, что с мамой, что со свекровью.... Зато вчера к тете моей ездили с Матвеем на целый день, так здорово - у меня прям отпуск был, они с братом моим целый день с Матвеем возились, я даже поела 3 раза за день - я такого уже давно не помню
А про подарочки - я за)))
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 11:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

анет у меня все вот точь-в- точь
и ползает за мной и ноет
и про поесть не успеваю
и про свекровь тоже, что я сына заграбастала
августинка наша что- то пропала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.04.2012, 11:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, ну тогда ты меня понимаешь. Вот сейчас 11.20 - уложила его спать и села наконец-то позавтракать, а на ногах я с 7.30, даже чай мне не дал попить. У нас даже если все дома будут, Матвей всё равно ко мне ползёт. Маменькин сынок растет
Сейчас поем и побегу гладить, пока спит, а то гора белья лежит
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мы уже погуляли часик ножками возле дома, Кира наелась кашки и спит. Можно теперь позавтракать спокойно!
Девочки, вот у вас свекрови-кошмар, моя вообще к нам не лезет, да и сильно нашими делами не интерисуется, позвонит 2 раза в неделю и все!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ален, ну тогда ты меня понимаешь. Вот сейчас 11.20 - уложила его спать и села наконец-то позавтракать, а на ногах я с 7.30, даже чай мне не дал попить. У нас даже если все дома будут, Матвей всё равно ко мне ползёт. Маменькин сынок растет
Сейчас поем и побегу гладить, пока спит, а то гора белья лежит
вот у нас так же, меня прям бесит что она так ко мне липнет! Правда я сегодня пропылесосила с ней вместе и вещи поразбирала!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 12:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, да нормальная у меня свекровь, просто фильтровать надо, что она говорит, и половину мимо ушей пропускать. Я уже к ней привыкла за столько лет, иногда конечно выбешивает, когда уж прям сильно свой нос сует, или поучать начинает. Она меня в прошлой раз решила научить холодец варить... ну как решила- я его весь день варила, а она вечером пришла и позвала меня показывать, как его по чашкам разливать. Я это конечно всё посмотрела, молча головой покивала, а самой так смешно было... Научила называется
А про Матвея, пылесосим мы исключительно вместе:пылесос - в одной руке, Матвей - в другой Впрочем мы так много что делаем, зубы мама так чистит, кашу варит, красится...
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 12:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я тоже половину мимо ушей пропускаю, если все слушать можно с ума сойти)))
А я так и не успела поесть, Кира поспала 30 мин, я как раз убрала на кухне после того как она кашу поела и полы помыла. Сейчас вместе чай пили)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 12:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки, я не пропадаю, я с вами. читаю всегда, а писать времени не хватает....вечером с ног валюсь и рано спать ложусь, потому что всю ночь каждый час Максим будит....
Стал по пятам за мной ходить....проходу не дает, ухожу из комнаты сразу в крик...
Весь день с ним на улице проводим, дома только спим и едим...
августинка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:48
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оооо, ну я смотрю у всех дети отжигают по полной.
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 12:49
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, наш уже месяца 3 отжигает по ночам...
августинка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:53
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

По ночам-то понятно, но они теперь и днём не отлипают от мамочек
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 12:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

это да.....все рядышком крутится....даже в туалет не отпускает
августинка вне форума  
Закрытая тема