![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машуня молодец всем там в тык надает удачки мы с тобой все буит хорошо ты саоме главно не принимай близко к сердцу что эти врачи любят напугать,ставь их на место ты мать и МАть с большой буквы,отпор дашь любому твоя доча боец по более многих и если что будут пизз...ть сразу в лоб им ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть все будет хорошо!
Ира правильно написала, слишком близко все не принимай, а то у врачей по 5 разных вариантов на день может быть!! Машуля умничка, обязательно поправится и забудите все как страшный сон! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пока систер писала письмо вы уже 3 страницы накатали болтушки... девки ни чем не мотивирует свой выбор...хочу и все...грю ну ты сможешь работать тока помощником машиниста,на машиниста надо институт заканчивать, пля уперся буду работать им...грю там шум игрязь и маслом вонять будет...нет пойду, одна надежда что он по зрению не пройдет туды...так он грит я отучусь и в 18 лет сделаю лазерную операцию на глаза...вот как переубедить не знаю... |
|||
![]() |