![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
Мы сегодня всю ночь в своей кроватке,встали в 8-30!!! Похоже,зубы пока вылезли и не беспокоят,у нас 16. А то чаще просыпался ночью и ко мне переползал с кроватки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гасили ипотеку и мат.капиталом и свои средства вкладывали,сверх графика,всегда делается перерасчет,без проблем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! У нас тоже 16. Но сейчас лезут следующие,палец во рту,да каки жидковатые.
Соску два дня не сосет,ищет утром трлько под подушкой,засыпает без нее спокойно. На след.неделе хочу поехать уздечку малому подрезать.если не поздно еще. Да анализы надо сдать,на прививку скоро нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просвета не видно,нервы у любого могут сдать ![]() Давайте миритесь,озадачь его на выходные по-полной ![]() |
|
![]() |