![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, наверное спать вообще не будешь, все будешь думать.
Сообщение завтра уже с Аней напишете))) Не рекомендуют спать на подушке до 3-х лет (по моему), но еще она когда на ней спи почему то на живот не переворачивается. Ей и так хорошо спится, пусть-спина ровнее будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, Жанник, скоро долгожданная встреча! Удачно долететь! кстати, сколько вам лететь?
Девочки, ну как мне Соню от сиси отлучать?((((( дала молочко - плюёт, стала качать - она вырывается и кричит, села за комп - дала сисю - и всё, ребёнок успокоился и закрыл глаза..... она просто днём не спала почти, поэтому укладываю её рано, в 21,30, хотя, конечно, она может поспать до 23,00 а потом клёвая ночка предстоит....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух нафоткались мы, а точнее я, будут фото через месяц-полтора, так что девочки терпим
![]() Ну Крис тогда ладно, что в кроватке качаешь, а то я уже подумала на руках...мы засыпаем с компотом, редко с соской, сам вообще давно не засыпал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так еще его поднимаю ночью на горшок, когда начинает возиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, мне кажется тут нужно просто нужно тебе самой решить и все. Если бросаешь, значит не сдаваться.
Если тебя все устраивает кормить дальше. А там вы же осенью за вторым малышом собирались, заБ выхода у вас уже не будет-только отнимать сисю! А в сад когда будете ее отдавать? Нюсь, да через 1,5 мес. мы уже можем твою малышку увидеть. Зная твою "способность" рожать на пару недель раньше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик мягкой посадки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько часов лететь?
на счет бросание сиси, я с этим строга, если решу, значит там и будет точка......в конце концов ребенок должен идти за родителями, а не ребенок своими капризами маму сбивать.............ух закаляют меня дети........иногда так выносят меня, особенно сейчас когда Вася не ходит в сад.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уже спят, а лететь им часа 3,5 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а во сколько ты их поедешь встречать? Ух,круто как
![]() Крис,а почему ты решила,что девочки раньше рождаются? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ой да тут неизвестно кто дольше сидит девочки или мальчики, у меня знакомая с мальчиком до 41 недели ходила-уже вся намаялась, и с девочкой другая знакомая тоже до 40 недель ходила, может мне повезёт и у меня быстрая девушка будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну я думала Кирилла на папу оставить, а самой поехать встречать, но он от этой идеи только посмеялся и сказал : "ну-ну...беременная с сумками и ребёнком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, фигня, что девочек раньше рожают. А родила в 42 недели)) (без одного дня). Нюсенька, но тебе желаю именно тогда, когда ты сама уже будешь готова! Так скоро уже!!!!
Крис, нееее, ты что? Я не в этом году собралась беременнеть, а в следующем, 2013) осенью) Разница года 3 у них будет... и то, когда за вторым идти мы ещё подумаем) Обязательно пойдём, но вот когда пока не решили точно. я хочу отдохнуть, я же говорю) Жень, а у нас по разному ночью... но после 2,00, когда она плачет, я беру её к нам в постель, и она спит на сисе до самого утра.... Вроде и решу, что бросаю, а она так плакать начинает, зубки видимо болят, что единственный выход ей помочь - дать грудь (мазью тоже мажу, но всё равно плачет). Вот сегодня проснулась и как заплачет, я и помазала дёсна, а она орёт - разрывается, я грудь дала - всё, замолчала и уснула.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!! у нас завтра олимпиада начинается
![]() я почти свернула гв, даю сисю только утром и молока очень мало, если бы хотела бросила сейчас но решила еще месяца 3 покормить. Томочка, надо чтобы к тебе мама приходила на весб день хотя бы неделю и соня чтоб с ней была!!! тогда легче отучить ![]() жанна и нюся, хорошего вам времяпрепровождения вместе ![]() мы уже едим все с общего стола, котлеты, сырники и все- все, как отучила от сиси так аппетит стал получше ![]() по всем скучаю ![]() |
![]() |