Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 20:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ой мамули, я умаялась)))) пиццот вещей надо не забыть, сверяюсь по спискам, боюсь что какую то важную вещь забуду. В чемодане два отдела, один полный- это дочин а во втором сиротливая стопочка лежит- мамин гардероб))) вобщем сейчас кушаю сижу, все проворачиваю в голову, все ли взяла, а потом иду спать т.к. встать нужно в 4. Ого, у нас уже 23 Завтра утром не будет моего первого сообщения))))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути
А почему подушку убираешь? Лерыч с двух месяцев со своей спит и не знаю как без нее))

Нюсичек, фотки будут офигенские! Опять будешь как богиня А серьги носи с удовольствием)))

Цитата:
Нюсь, ну ты нам хоть так пузик покажи)))
Девочки, неееее, вы что, я ее в кроватке качаю, а так я тяжело-атлетом стала бы)))
Я все порываюсь колесики к кроватке прикрутить (они у нас съемные специально), но все ни как, ночью же иногда качаю по часу, и на ночь)))
а как у вас засыпают?
Моя в последнее время радует в этом плане, даю бутыль и ее волка. Они все втроем обнимаются и засыпают. Днем также, но если начинает наглеть и высовываться из кроватки, беру ее с подушкой на ручки и она засыпает нут через 5. Но я сижу и ее чуть покачиваю.

А где у нас Настя и Аленка?????? Ух я им задам!
Ranka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, наверное спать вообще не будешь, все будешь думать.
Сообщение завтра уже с Аней напишете)))

Не рекомендуют спать на подушке до 3-х лет (по моему), но еще она когда на ней спи почему то на живот не переворачивается.
Ей и так хорошо спится, пусть-спина ровнее будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 22:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ой мамули, я умаялась)))) пиццот вещей надо не забыть, сверяюсь по спискам, боюсь что какую то важную вещь забуду. В чемодане два отдела, один полный- это дочин а во втором сиротливая стопочка лежит- мамин гардероб))) вобщем сейчас кушаю сижу, все проворачиваю в голову, все ли взяла, а потом иду спать т.к. встать нужно в 4. Ого, у нас уже 23 Завтра утром не будет моего первого сообщения))))

А почему подушку убираешь? Лерыч с двух месяцев со своей спит и не знаю как без нее))

Нюсичек, фотки будут офигенские! Опять будешь как богиня А серьги носи с удовольствием)))

Моя в последнее время радует в этом плане, даю бутыль и ее волка. Они все втроем обнимаются и засыпают. Днем также, но если начинает наглеть и высовываться из кроватки, беру ее с подушкой на ручки и она засыпает нут через 5. Но я сижу и ее чуть покачиваю.

А где у нас Настя и Аленка?????? Ух я им задам!
Значит завтра приедешь покорять столицу Москва.
Одна_Такая на форуме  
Old 26.07.2012, 22:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух, Жанник, скоро долгожданная встреча! Удачно долететь! кстати, сколько вам лететь?
Девочки, ну как мне Соню от сиси отлучать?((((( дала молочко - плюёт, стала качать - она вырывается и кричит, села за комп - дала сисю - и всё, ребёнок успокоился и закрыл глаза..... она просто днём не спала почти, поэтому укладываю её рано, в 21,30, хотя, конечно, она может поспать до 23,00 а потом клёвая ночка предстоит.......
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2012, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух нафоткались мы, а точнее я, будут фото через месяц-полтора, так что девочки терпим

Ну Крис тогда ладно, что в кроватке качаешь, а то я уже подумала на руках...мы засыпаем с компотом, редко с соской, сам вообще давно не засыпал...
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 22:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ух, Жанник, скоро долгожданная встреча! Удачно долететь! кстати, сколько вам лететь?
Девочки, ну как мне Соню от сиси отлучать?((((( дала молочко - плюёт, стала качать - она вырывается и кричит, села за комп - дала сисю - и всё, ребёнок успокоился и закрыл глаза..... она просто днём не спала почти, поэтому укладываю её рано, в 21,30, хотя, конечно, она может поспать до 23,00 а потом клёвая ночка предстоит.......
Томочка, а мы всегда спать укладываемся в 21:30, просыпаемся кушать сисю в 00:20, и потом еще часов в 5 утра.
А так еще его поднимаю ночью на горшок, когда начинает возиться.
Одна_Такая на форуме  
Old 26.07.2012, 22:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, мне кажется тут нужно просто нужно тебе самой решить и все. Если бросаешь, значит не сдаваться.
Если тебя все устраивает кормить дальше. А там вы же осенью за вторым малышом собирались, заБ выхода у вас уже не будет-только отнимать сисю!
А в сад когда будете ее отдавать?

Нюсь, да через 1,5 мес. мы уже можем твою малышку увидеть. Зная твою "способность" рожать на пару недель раньше)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 23:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик мягкой посадки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько часов лететь?

на счет бросание сиси, я с этим строга, если решу, значит там и будет точка......в конце концов ребенок должен идти за родителями, а не ребенок своими капризами маму сбивать.............ух закаляют меня дети........иногда так выносят меня, особенно сейчас когда Вася не ходит в сад....
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 23:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Жанна спит уже давно, им наверное через пару часиков уже вставать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 23:07
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

ё к л м н точно
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 23:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, мне кажется тут нужно просто нужно тебе самой решить и все. Если бросаешь, значит не сдаваться.
Если тебя все устраивает кормить дальше. А там вы же осенью за вторым малышом собирались, заБ выхода у вас уже не будет-только отнимать сисю!
А в сад когда будете ее отдавать?

Нюсь, да через 1,5 мес. мы уже можем твою малышку увидеть. Зная твою "способность" рожать на пару недель раньше)))
ох я надеюсь и в этот раз раньше 40ка недель рожу
Цитата:
да уже спят, а лететь им часа 3,5
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 23:13
Тусик51
Мама-умница

Нюсь будем с нетерпением ждать твоих шикарных фоток!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 23:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ну девочки вроде раньше обычно рождаются)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 23:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсь, а во сколько ты их поедешь встречать? Ух,круто как
Крис,а почему ты решила,что девочки раньше рождаются? Мы до 40 недель не доходили 2 дня,а у девочки знакомой никак не могли выудить девчонку
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 23:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

оль, да где-то читала. Кира родилась в 39 и 3
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсь, а во сколько ты их поедешь встречать? Ух,круто как
Крис,а почему ты решила,что девочки раньше рождаются? Мы до 40 недель не доходили 2 дня,а у девочки знакомой никак не могли выудить девчонку
муж поедет в 7.30 встречать...
ой да тут неизвестно кто дольше сидит девочки или мальчики, у меня знакомая с мальчиком до 41 недели ходила-уже вся намаялась, и с девочкой другая знакомая тоже до 40 недель ходила, может мне повезёт и у меня быстрая девушка будет
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2012, 00:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
муж поедет в 7.30 встречать...
ой да тут неизвестно кто дольше сидит девочки или мальчики, у меня знакомая с мальчиком до 41 недели ходила-уже вся намаялась, и с девочкой другая знакомая тоже до 40 недель ходила, может мне повезёт и у меня быстрая девушка будет
Вот я и стала прикидывать,что они должны притереть часов в 7 и как ты их с дочей и сыночком поедешь встречать Ты сейчас водишь?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 00:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вот я и стала прикидывать,что они должны притереть часов в 7 и как ты их с дочей и сыночком поедешь встречать Ты сейчас водишь?
да конечно, я мобильна как никогда с Кириллом тоже до последнего водила...
ну я думала Кирилла на папу оставить, а самой поехать встречать, но он от этой идеи только посмеялся и сказал : "ну-ну...беременная с сумками и ребёнком "
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2012, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, фигня, что девочек раньше рожают. А родила в 42 недели)) (без одного дня). Нюсенька, но тебе желаю именно тогда, когда ты сама уже будешь готова! Так скоро уже!!!!
Крис, нееее, ты что? Я не в этом году собралась беременнеть, а в следующем, 2013) осенью) Разница года 3 у них будет... и то, когда за вторым идти мы ещё подумаем) Обязательно пойдём, но вот когда пока не решили точно. я хочу отдохнуть, я же говорю)
Жень, а у нас по разному ночью... но после 2,00, когда она плачет, я беру её к нам в постель, и она спит на сисе до самого утра.... Вроде и решу, что бросаю, а она так плакать начинает, зубки видимо болят, что единственный выход ей помочь - дать грудь (мазью тоже мажу, но всё равно плачет). Вот сегодня проснулась и как заплачет, я и помазала дёсна, а она орёт - разрывается, я грудь дала - всё, замолчала и уснула....
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 01:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!! у нас завтра олимпиада начинается
я почти свернула гв, даю сисю только утром и молока очень мало, если бы хотела бросила сейчас но решила еще месяца 3 покормить. Томочка, надо чтобы к тебе мама приходила на весб день хотя бы неделю и соня чтоб с ней была!!! тогда легче отучить
жанна и нюся, хорошего вам времяпрепровождения вместе
мы уже едим все с общего стола, котлеты, сырники и все- все, как отучила от сиси так аппетит стал получше
по всем скучаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема