Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 21:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да вот которые у нас висят,там ширина ворота больше,чем у нас плечи В 3 магазинах смотрела,надо еще куда-нить скататься...
Я бы сшила Жень,но машинки нету Да и с шитьем у меня не очень, лучше с вязанием
Да и видимо придется договариваться через знакомых крестить,а то наша крестная ну никак не сможет со своей работой ходить причащаться А там уж как получится,хотела в этом месяце,а видимо позже выйдет
Мы кстати ну никак не хотим переворачиваться-ну не интересно нам на животе лежать, на спине прикольней А голову держим когда вертикально ходим,на животе когда лежим тоже,ну и теперь у нее прикол-самой лежа на спине отрывать головешку))))За пальцы когда тяну по-разному,то держим,то нет А игрухи когда в руку даю она неосознанно берет,бьет им себе по лбу и отпускает
Видимо мы подтормаживаем. Голову не держим, когда вертикально, не переворачиваемся. За пальцы когда тяну, тоже голова не держится
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 21:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Видимо мы подтормаживаем. Голову не держим, когда вертикально, не переворачиваемся. За пальцы когда тяну, тоже голова не держится
А ты часто ее носишь так?Вообще моя любопытная дама,а по-другому никак по сторонам не посмотреть ей,вот и приходится головеху держать Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай!
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 21:46
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты часто ее носишь так?Вообще моя любопытная дама,а по-другому никак по сторонам не посмотреть ей,вот и приходится головеху держать Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай!
не очень часто, тяжелая она у меня, трудно долго носить на руках
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 22:58
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки,кто саб симплекс давал:как его давать то? написано только про бутылочку.а если не пьем из нее?
чешИрка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы кст сегодня уврача были. уже 5600 гр/60 см.

Лин, мой тоже просто так валятся не любит.все ему на ручках кататься охота.Стоит попу на стул прислонить-тут же в ор, мол,мать,хорош сидеть.спина уже болеть начинает. и до сих пор при долгой ходьбе мышцы паховые болят.хожу как развалюха...не знаю на что грешить...

Завтра бездник.оставляю мужа и св с детьми.я конечно мать и переживаю.но отдых нужен однозначно...нацедила молока полную морозилку.не могу как нервы шалят...
чешИрка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:17
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
девочки,кто саб симплекс давал:как его давать то? написано только про бутылочку.а если не пьем из нее?
Я даю с мерного стаканчика маленького,от эспумизана который,капаю туда 15 капель и даю выпить-она его лакает с удовольствием,он же сладкий Потом лежит еще минут 5 чмокаем
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
мы кст сегодня уврача были. уже 5600 гр/60 см.

Лин, мой тоже просто так валятся не любит.все ему на ручках кататься охота.Стоит попу на стул прислонить-тут же в ор, мол,мать,хорош сидеть.спина уже болеть начинает. и до сих пор при долгой ходьбе мышцы паховые болят.хожу как развалюха...не знаю на что грешить...

Завтра бездник.оставляю мужа и св с детьми.я конечно мать и переживаю.но отдых нужен однозначно...нацедила молока полную морозилку.не могу как нервы шалят...
Отличная прибавочкаЯ также не могу с ней на руках сидеть-орем,типа видно ей плохо,могла бы и походить
У меня уже 24,так что с Днем Рождения ИришаПобольше тебе спокойных ночек,любви безмерной и счастья Отлично тебе завтра отдохнуть
Я бы могла сцедить молока-давно сбежала бы хоть на 3 часика А так как мы пока не особо по режиму питаемся-никуда выйти не могу да и нервничаю,что она может психовать без меня-никакого эмоционального отдыха
Мариш,моя конечно не 6кг,но тоже устаю таскать!Руки и поясница под вечер ломаются
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 23:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас уже минус 5,ух уж погодка,интересно что завтра на дочу одевать, зимний комбез?
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 00:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, с Днем РОждения))) отличного отдыха!!!!
Читала поперек вас( еще гора глажки лежит(((

Марин, у нас такая же фигня, но у нас гипотонус( она и на животе голову почти не держит( а переворачиваться еще рано мне кажется...
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.10.2012, 01:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина, с Днём Рождения!!!

Ямама вне форума  
Old 24.10.2012, 01:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ира,с днём варенья! Здоровья,любви и всего-всего!!! Мы голову лёжа на пузе держим,вертикально болтается ещё. Погремуху держали)но тяжеловато ещё.
romawka вне форума  
Old 24.10.2012, 04:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

пРИВЕТ ВСЕМ!!!

Иринка, с днем рождения!!!! счастья тебе и всех благ
В ритме счастья вне форума  
Old 24.10.2012, 08:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Ровестников сегодняшних с датками!!!
Мы сегодня че то плохо спали..пришлось положить с собой....все бока отлежала.....Я начинаю уставать...а люди со стороны ждут этого момента, как хищники......спрашивают все, ну и как ты справляешься, а я не могу дать слабинку и сказать что устала......мне в таком случае мой отец даже отвечает, зачем столько детей заводили..............Так обидно.....Я вот только Вам это могу сказать...остальные в таком случае сразу осуждают и смеются.... Поэтому у нас все хорошо и мы все успеваем!!
Сегодня Уля в садик пошла...надеюсь будет полегче......правда сейчас поездка в магазин предстоит завтра у Лизы днюха...потом готовка и уборка.
Помогать никто не хочет..никогда никто не предлогает.....я все обижаюсь, хотя должна привыкнуть.((((
Вот излила Вам свою душу, пока Сема спит.....((
Неня вне форума  
Old 24.10.2012, 08:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
+++1000000 мы тоже только столбиком гуляем...лежать не хочет совсем.....у меня спина болит уже...
Неня вне форума  
Old 24.10.2012, 08:33
Неня
Мама-чайник

Иришкин с днем рождения тебя, желаю всего всего + переехать в свое гнездышко!!
Неня вне форума  
Old 24.10.2012, 09:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Ириш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье!

Оль, не переживай и не обращай на всех внимания! Детки подрастут немного и будет легче справляться. Я бы тоже наверное в идеале хотела 3х деток, если будут жилищные и финансовые возможности, ну и здоровье позволит
Malina17 вне форума  
Old 24.10.2012, 09:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще Ульяшу, Семочку и Максима с 2мя месяцами! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость маме и папе!
Malina17 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Деток с датками))))
Оль, таже фигня((( Начинает накрывать потихоньку((( и еще бесит когда говорят - а вот как мы раньше с детьми справлялись, типа машинок не было, удобств таких не было....и бла бла бла. Так раньше так с детьми никто не занимался - росли как бы сами сами по себе, и за здоровьем детей так никто не следил, точнее тогда врачи столько не знали.
и бумажек раньше столько не оформляли и прочее и прочее.
Тоже бесит все(((
Я вообще одна с ними целыми днями( голова пухнет(
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.10.2012, 11:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик дорогие Максимку и Сёмушку с 2 месяцами
Мы были в больничке-57см/4880г Не сильно-то мы растем))))
Ольчик, ну нам то точно можешь пожаловаться,мы все тут такие Я одну-то родила,но если вдруг сказать кому,что сложно могу получить прямо в лицо-а зачем рожала?Завидуют люди видимо,как можно так говорить то? Это наше дело рожать или нет! Дети наше ВСЕ
Алёна держись Совсем скоро станет полегче!!!
Вообще в таких ситуациях я не пойму одно:не то,что зачем вы нескольких рожали деток,а то,почему от других не идет помощь без вопросов и осуждений?) Что за люди...а чаще всего родственники и не понимают,вроде самые близкие
Ну да ладно,все у нас будет ОТЛИЧНО Я выспалась,с меня прет позитив Забирайте все понемногу его
Оль,как справили ДР дочи?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 11:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяшу. Семочку и Максика с 2мя месяцами.
Иришку с ДР.
вчера были у невролога. сказала все хорошо у нас.
заодно к педиатру зашли весим 5800. рост 59. сказала нормально все у нас.
ночка у меня еще веселая была. у Кати темпа 39 была. утром 38. больше ничего нету. вот думаю может зубы. у нас 16 всего. должны еще 4 вылезти
Кысена вне форума  
Old 24.10.2012, 11:54
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем доброго утра!
Ирина сднем рождения тебя, самое главное крепкого-крепкого здоровья, и весеннего настроения(пусть на улице осень).
Малышастиков с датками.
Господи какое счастье иметь много детишек. Если здоровье, жилье и достаток позваляет, то мне кажется мног детишек это очень здорово, самое главное чтобы они были сыты, одеты, обуты и окружены любовью.
Любой нормальный человек это понимает. Усталость и недосып пройдут , а счастье останется.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема