|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы кст сегодня уврача были. уже 5600 гр/60 см.
Лин, мой тоже просто так валятся не любит.все ему на ручках кататься охота.Стоит попу на стул прислонить-тут же в ор, мол,мать,хорош сидеть.спина уже болеть начинает. и до сих пор при долгой ходьбе мышцы паховые болят.хожу как развалюха...не знаю на что грешить... Завтра бездник.оставляю мужа и св с детьми.я конечно мать и переживаю.но отдых нужен однозначно...нацедила молока полную морозилку.не могу как нервы шалят... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом лежит еще минут 5 чмокаем Цитата:
Я также не могу с ней на руках сидеть-орем,типа видно ей плохо,могла бы и походить У меня уже 24,так что с Днем Рождения Ириша Побольше тебе спокойных ночек,любви безмерной и счастья Отлично тебе завтра отдохнуть Я бы могла сцедить молока-давно сбежала бы хоть на 3 часика А так как мы пока не особо по режиму питаемся-никуда выйти не могу да и нервничаю,что она может психовать без меня-никакого эмоционального отдыха Мариш,моя конечно не 6кг,но тоже устаю таскать!Руки и поясница под вечер ломаются
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ириш, с Днем РОждения))) отличного отдыха!!!! Читала поперек вас( еще гора глажки лежит((( Марин, у нас такая же фигня, но у нас гипотонус( она и на животе голову почти не держит( а переворачиваться еще рано мне кажется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ровестников сегодняшних с датками!!!
Мы сегодня че то плохо спали..пришлось положить с собой....все бока отлежала.....Я начинаю уставать...а люди со стороны ждут этого момента, как хищники......спрашивают все, ну и как ты справляешься, а я не могу дать слабинку и сказать что устала......мне в таком случае мой отец даже отвечает, зачем столько детей заводили..............Так обидно.....Я вот только Вам это могу сказать...остальные в таком случае сразу осуждают и смеются.... Поэтому у нас все хорошо и мы все успеваем!! Сегодня Уля в садик пошла...надеюсь будет полегче......правда сейчас поездка в магазин предстоит завтра у Лизы днюха...потом готовка и уборка. Помогать никто не хочет..никогда никто не предлогает.....я все обижаюсь, хотя должна привыкнуть.(((( Вот излила Вам свою душу, пока Сема спит.....(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Ириш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье! Оль, не переживай и не обращай на всех внимания! Детки подрастут немного и будет легче справляться. Я бы тоже наверное в идеале хотела 3х деток, если будут жилищные и финансовые возможности, ну и здоровье позволит |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Деток с датками)))) Оль, таже фигня((( Начинает накрывать потихоньку((( и еще бесит когда говорят - а вот как мы раньше с детьми справлялись, типа машинок не было, удобств таких не было....и бла бла бла. Так раньше так с детьми никто не занимался - росли как бы сами сами по себе, и за здоровьем детей так никто не следил, точнее тогда врачи столько не знали. и бумажек раньше столько не оформляли и прочее и прочее. Тоже бесит все((( Я вообще одна с ними целыми днями( голова пухнет( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик дорогие
Максимку и Сёмушку с 2 месяцамиМы были в больничке-57см/4880г Не сильно-то мы растем))))Ольчик, ну нам то точно можешь пожаловаться,мы все тут такие Я одну-то родила,но если вдруг сказать кому,что сложно могу получить прямо в лицо-а зачем рожала?Завидуют люди видимо,как можно так говорить то? Это наше дело рожать или нет! Дети наше ВСЕ Алёна держись Совсем скоро станет полегче!!! Вообще в таких ситуациях я не пойму одно:не то,что зачем вы нескольких рожали деток,а то,почему от других не идет помощь без вопросов и осуждений?) Что за люди...а чаще всего родственники и не понимают,вроде самые близкие Ну да ладно,все у нас будет ОТЛИЧНО Я выспалась,с меня прет позитив Забирайте все понемногу его Оль,как справили ДР дочи?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяшу. Семочку и Максика с 2мя месяцами.
Иришку с ДР. вчера были у невролога. сказала все хорошо у нас. заодно к педиатру зашли весим 5800. рост 59. сказала нормально все у нас. ночка у меня еще веселая была. у Кати темпа 39 была. утром 38. больше ничего нету. вот думаю может зубы. у нас 16 всего. должны еще 4 вылезти |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки всем доброго утра!
Ирина сднем рождения тебя, самое главное крепкого-крепкого здоровья, и весеннего настроения(пусть на улице осень). Малышастиков с датками. Господи какое счастье иметь много детишек. Если здоровье, жилье и достаток позваляет, то мне кажется мног детишек это очень здорово, самое главное чтобы они были сыты, одеты, обуты и окружены любовью. Любой нормальный человек это понимает. Усталость и недосып пройдут , а счастье останется. |
|
|