![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,здорово!
А моя встала,я была в туалете. Слышу мааааааамаааааа и плач....без меня никуда,ни к кому...трындец....и делает только то,что хочет. Вредина растет. Ее папка в гости ходил в детстве и не здоровался.мама не разрешала заходить пока не поздоровается...так он так и стоял,пока мама домой уже не шла...вредный был до жути..Саша в папу видно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня у подружки муж занимается поставкой в магазы роз из Морокко,я вчера заказала 15 роз,сегодня прилетает самолёт,завтра мне привезут,1-го пойду в школу к любимой учительнице ![]() ![]() ![]() мне вчера мамка сказала,вот бы мне такую ученицу,которая спустя уже 10 лет окончания школы (кстати в этом году гуляем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Лешика с 5 месяцами! Скоро сидеть будет,здорово. Юль,не грузись на счёт мужа. Надоели они и правда своими выкрутасами. Светик не грусти,дорогая. Всё будет хорошо. У меня тоже непонимание и постоянная молчанка. Поговорить не с кем, вот мама лежит в больнице и он ни разу не спросил как там дела! Это только один пример,устанешь перечислять. Не пойму что с Женькой. Температура упала,нос немного сопливит. Похоже что-то с горлом,говорит с трудом, слюни клубком, пальцы в рот тащит, ничего не ест, и такое ощущение что слизь скапливается в горле и он подкашливает. Вчера орал весь день, я к вечеру одурела просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сделала овощное рагу с кабачком и курицей, Макс с таким удовольствием уплетает. Видимо от однообразия у него и аппетита небыло, а с утра позавтракал . Теперь надо новое придумывать, сына удивлять))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин ты мне про цветы напомнила, надо завтра покупать |
|
![]() |