![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит, обязательно похудеешь ![]() ![]() Цитата:
Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Успеете вы в детскую переехать, не переживай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кончай грустить ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8444 это выдержки из форума...из темы мамы детей погодок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сами мож и правда переедите? слуш, а че мат капитала на нескольких детей не хватит чтобы купить домик не в совсем глуши? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись, дорогулька! ![]() Цитата:
Может, в церковь сходите - полегче будет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туть!!!
Катюш спасиб прям улыбнуло!!!!Точно все пройдет, вон у людей и похуже проблемы а я тут жалуюсь.Иришка сил тебе, дай Бог здоровья твоей сестре. Анют кухня красяваяяя!!!! Девочки накрылся мой отдых от мужа медным тазом, а я то обрадовалась он уже обратно едит. Пришлось мне в срочном порядке кушать готовить, а так хотела отдохнуть от кухни и по мужу соскучится видно не судьба |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот это оживление))))
Мы на улице гуляли - сегодня +19, красотень, и поспали так хорошо. У нас прорезался 6 зюб снизу ![]() ![]() Сашу с 10! ![]() Ооо, вес ![]() ![]() Анют, кухня красивенная!!!А у нас тоже кухня новая, а уголка неть....пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветики!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Викуль, похудеешь ты скоро! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |