Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 12:47
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, с недельками
Ahava вне форума  
Old 13.10.2012, 12:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Люда, с недельками
Спасибо, Мариночка! И тебя, вчера с неделькой
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 13:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Лена, с покупкой вас!
Марина, с прошедешей неделькой!!!
Людмила, Настена, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2012, 13:22
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лена, с покупкой вас!
Марина, с прошедешей неделькой!!!
Людмила, Настена, с неделькой!
О, Женюха, привет! Оказывается мы с тобой теперь на одном сроке
Как дела? что делаешь?
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 13:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
О, Женюха, привет! Оказывается мы с тобой теперь на одном сроке
Как дела? что делаешь?
Да все так же, токсикоз не прощается со мной... Качаю 3 последние серии Карпова будем смотреть с любимым Кстать, кто-нть смотрит Карпова?
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2012, 13:48
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек))) Меня Оля зовут)))

Old 13.10.2012, 14:21
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек))) Меня Оля зовут)))
Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Люда зовут! Какой у тебя срок?
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 14:22
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Да все так же, токсикоз не прощается со мной... Качаю 3 последние серии Карпова будем смотреть с любимым Кстать, кто-нть смотрит Карпова?
Ой, мы телик давно уже не смотрим, даже не знаю что там идёт. Карпова не смотрела, наверное что-то про ментов? Ассоциация с Глухарём
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:00
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет, Оля! Добро пожаловать! Меня Люда зовут! Какой у тебя срок?
Очень приятно))) Если по моим подсчетам (ну по акушерскому сроку) то 7 недель вроде, а если по ХГЧ то 5. Вот сижу гадаю, какой поставить в линеечку.

Old 13.10.2012, 15:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки у кого были и есть недельки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 13.10.2012, 15:20
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Очень приятно))) Если по моим подсчетам (ну по акушерскому сроку) то 7 недель вроде, а если по ХГЧ то 5. Вот сижу гадаю, какой поставить в линеечку.
Конечно ставь 7, я вначале тоже поставила по сроку плода, но потом выяснилось что врачи-то считают по первому дню последних М и рожают же в 38-40 недель, так что ставь смело 7!

Женя приветик!
Девочки, а как одновременно в одном своём сообщении сразу вставлять несколько Ваших цитат? кто-то так делал..
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:32
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Конечно ставь 7, я вначале тоже поставила по сроку плода, но потом выяснилось что врачи-то считают по первому дню последних М и рожают же в 38-40 недель, так что ставь смело 7!

Женя приветик!
Девочки, а как одновременно в одном своём сообщении сразу вставлять несколько Ваших цитат? кто-то так делал..
Ну да, по месячным то вроде 7, я правда помню примерно когда они начались, т к они были впервые за 1,5 года, и я думала, что пока все наладится запоминать дату не надо))

Справа внизу каждого сообщение есть такая кнопочка "МЦ", если хочешь ответить на сообщение, нажимаешь эту кнопочку, и так нажимаешь ее напротив каждого сообщения на кот. хочешь ответить, а потом жмешь внизу слева после всех сообщений "Ответить", и у тебя должны появиться все сообщения, на кот ты хотела ответить. Я так делаю. Попробуй.

Old 13.10.2012, 15:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мы телик давно уже не смотрим, даже не знаю что там идёт. Карпова не смотрела, наверное что-то про ментов? Ассоциация с Глухарём
мы тож телек не смотрим, мы скачиваем с инета фильмы=) Да, в принципе про ментов) продолжение Глухаря, но здесь только личность раскрывается самого Карпова))
Цитата:
приветик! легкой беременности Я Женя
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки у кого были и есть недельки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
спасибки
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2012, 15:44
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, по месячным то вроде 7, я правда помню примерно когда они начались, т к они были впервые за 1,5 года, и я думала, что пока все наладится запоминать дату не надо))

Справа внизу каждого сообщение есть такая кнопочка "МЦ", если хочешь ответить на сообщение, нажимаешь эту кнопочку, и так нажимаешь ее напротив каждого сообщения на кот. хочешь ответить, а потом жмешь внизу слева после всех сообщений "Ответить", и у тебя должны появиться все сообщения, на кот ты хотела ответить. Я так делаю. Попробуй.
Привет добро пожаловать!
ой я тоже не знала как это делать, отвечать на сообщения с цитатами, теперь понятно спасибо!
Интрига222 вне форума  
Old 13.10.2012, 15:50
ЛеЛиК@
Гость

Рада помочь, надеюсь, понятно объяснила))) Девочки, у меня вопрос, напомните мне, пожалуйста, фолька по сколько таблеток пьется в день? 1?

Old 13.10.2012, 15:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, с неделечкой!
Сочная долька вне форума  
Old 13.10.2012, 16:00
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, с вами прям прониклась окончательно беременюшным настроением, прям как в первый раз Так здорово, опять жизнь по неделькам.

Old 13.10.2012, 16:20
Людмилка
Мама-практикант

Да, всё понятно объяснила, спасибо, Оля. Я раньше знала только как одно сообщение процитировать
Про фольку.. смотря какая дозировка. я пью в комплексе Витрум витаминки называются Пренатал - они для беременных. так там 800 Мкг (попрошу не путать не Мг -милиграмм, а МКГ-микрограмм)
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Да, всё понятно объяснила, спасибо, Оля. Я раньше знала только как одно сообщение процитировать
Про фольку.. смотря какая дозировка. я пью в комплексе Витрум витаминки называются Пренатал - они для беременных. так там 800 Мкг (попрошу не путать не Мг -милиграмм, а МКГ-микрограмм)
Я их в первую Б пила, но меня от них так тошнило всегда, сейчас пью другие, пойду гляну какая там дозировка. Ой, нашла "ВКонтакте" сейчас одну группку кулинарную, там рецептики с фотками, тааааак все вкусно выглядит, прям слюни текут, и никак не могу выбрать, чем порадовать себя любимую и мужа, такое все аппетитное, я бы все наверно съела сейчас и сразу))) у меня прям такой аппетит стал, никак не могу наесться, все хочется. Чувствую, что я скоро не смогу пройти в дверь ни боком, ни вширь

Old 13.10.2012, 17:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет, с неделькой тебя!!!! И очень рада знакомству!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема