![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас появляются попытки говорить
![]() ![]() Она у меня вообще не из болтливых (ну кроме как на своем инопланетном). До этого говорили только мам, папа и киа (киса). А вчера просила сосу и прозвучала что-то понятно-похожее, сёи (соса) и печенье (пие). Меня и это уже радует ![]() Девочки, а у вас уже много детки болтают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Танюш, с умелочкой вас ![]() ![]() ![]() мы говорим только "мама", "баба" и "итя" - это Игнат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.а мы говорим только выученное месяца 1,5-2 назад...мама,папа,баба,Али,знай,дай,на,мууууу(коро ва),ууууу(волк),крррррр(тигр),сёсё(пчёлка) и все..........сейчас бушует физ развитие.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
тигра мы тоже не так давно стали озвучивать )))) И как киски мяукаем и как собачка "аф". А вот говорить наотрез отказывается. Причем она активно мотаем или кивает головой. Прям задаешь любой вопрос и она кивками (да,нет) на него отвечает. Спрашиваю вкусно? (кивает). Когда на унитазе сидит спрашиваю, писать будешь (мотает) и т.д. Так и общаемся. ))))))
А тут на днях я раз 300 слово "дай" ей говорила, ну чтобы она за мной повторила, а она мотает головой, типа не буду я это говорить )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулички!!!
![]() Наконец мы вернулись домой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вик, с хорошим отдыхом!
![]() Девочки, а мы сегодня ходили на атракционах кататься ))) Яська в полном восторге )) Так умаялась, что уснула на обратном пути. Я даже дома с нее ботики снимала, а она не проснулась )))) первый раз такое ))) Я позже фотки в дневничке выложу ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Свет, с умелочкой ![]() А я сколько не учу пальчик показывать и один говорить, только головушкой своей мотает, типа ни хочу-не буду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мааале - маленький, малыш (кукла-пупс) мяси - мячик бака - баранка дём - идем, пойдем лят - гулять кач-кач - качели пасии - пописала (когда уже пописала или когда только просится) ба-ба - спать (бай-бай) алё - телефон пока -прощается, машет рукой виет -привет Я уже не говорю про дай, на, мама, папа и тп. Для меня это очень удивительно, потому что Алиса у меня молчала до 2.5 лет. Изображала только животных звуками. Но, при этом умненькая выросла, вроде! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Цитата:
У нас еще фотик сломался. ![]() ![]() Ходили в больничку сегодня, все у нас хорошо... ттт... ![]() |
|
![]() |