![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвастайся подарками))) Девы, такой вопрос у нас у друзей малышь 9 месяцев, недавно переболел, походу делп розеоллой этой, и нас сегодня наши друзья общие в гости приглашают и нас и их, как думаете, ничего страшного? Василиса не зарзится?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а вдруг не розеолой?? я конечно не знаю,но ведь есть инкубационный период у болезней... когда можно заразиться.... там первые дня три-четыре наверное....когда активный вирус1наверное сейчасуже нет,тем более даже не к ним в гости,где жил вирус! ты оксолинкой или грипфероном капни если пойдёте! но я бы наверное не рискнула идти! )я бояка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не замечала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,значит нет у вас!))
сделала компот в термосе.2 раза давала пить.грамм по 50 попил вроде... через месяц планирую в Монтессори группу раннего развития с ним пойти! не очень от дома далеко центр детский! с 9ти мес начинают,пусть с детками пообщается,а то все мама,да мама)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Всё длилось минут 20-ть. Варвара плакала ![]() Подарили нам пирамидку, кулон, вещи, игрушки. Мне серьги сваровски и набор из серебра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, в монтессори не понравилось почти всем моим знакомым. Говорят, там как в писочнице. Эффект тот же. Сидят мамочки в кружочке и учатся находить подход к своим детям.
|
![]() |