![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терь я всё поняла типа решил с ним напица а то что у нас пупс с мешком проблем он про этом забыл ну посмотрим как и чё 31 наступит момент истины мож ещо выпрагнет кролик из шляпы наверна дела дела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не слышала
На современный лад чтоли? Цитата:
![]() Чего тихоришься)))) рецепт кролика ищешь?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее какой мне кролик у меня ж духовки нет(((
а кролики есть у соседей..такие жирненькие..по-любому забьют на НГ 1го то..(( у меня инету не было, да чет да..мотались эти дни туда-сюда... а на телефоне интернет такоооой тормозной(( Лен как тебе Лепс-то в живую понра?? а то я всё пропустила?, есть ощущение,что в живую попет или тож под фанеру фигачит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собрала вот подарочек адресатику, завтра надеюсь отправлю..засада ток..коробка на 26 будет мала, а на 42 огромная..ппц чего делать не най..вы ж умные заранее коробки покупаете и дома колдуете..а я как дурында завтра на почте буду изголяться..если там вообще коробки есть, а то напугали меня))
Юльк, тебе надо японца как из фильма все будет хорошо, чтоб заколдовал мужа и тот больше не пил.. блин, вообще не понимаю..ладно компаний напица...но когда семьей отмечаешь..нафиг? какой интерес? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, лепс живьем пел Оч здорово Он такой приколист))))) Я в восторге Там публика вся такая пафосная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
таких друзей за х*й и в музей так у вас будет весело) вау, ну и какой он Лепс? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас только маленькие есть коробки Ну а куда тебе заранее коробки покупать Таскать ее потом туда сюда |
|
![]() |