![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки, Юльки)
Юль, а чего там про оль написано?)))) Мы у бабушки гостим, девку свою вот ток 20 минут как уложила, жду мужа, не знаю еще останемся ночевать или домой рвануть...нам тут чет всем плохо спится. Нют, депрессуха у мужиков намного страшнее женской..так что скорее твоему мужу откиснуть!! Чтоб всё океюшки было) Юль а кто про перевал снимал? Надеюсь не выйдет такая ж поебень как припять.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сняли США, жанр триллер Менее подходят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукуси девули, смарю седня ударно писали, аж 5 страниц)))))))
чета посмареть охото, и не знаю чего про именя мне кажется хрень полная)) ибо мы с мужем не по именам ни по знакам задиака ни по еще там чемуто ваще не сходимся типа даж разговаривать нам запрещено))) |
![]() |