![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страааашно пока! Я хочу попозже, как с узи вернусь так поставлю. Я уже всем сказала - мне главное пережить благополучно мой "плохой срок" это с 6 по 8 неделю. Две предыдущие б. замирали именно в это время... Так что я поосторожничаю ![]() Добавлено через 2 минуты вообще-то ждем мы его дольше, это линейка от дня свадьбы считает ))) А планировать стали раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, жду завтра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6891731]у меня тоже это один из первых признаков месюков.,Потом живот[/QUOTE]
У меня было всегда так: 1. Грудь сдувалась и висела, 2. Выделения бежево-коричневые, 3. Метеорита, 4. Ночью во сне ноет живот. В этот цикл когда подтвердилась беременность не было только метеоризма. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |