![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы летом проходили, вообще проблем не было. Опять же, у нас вот утром не поротолкнуться в поликлинике.А вечером тишина. Да и если есть время - зачем тратиться.
![]() А еще нас в саду предупреждали, что если медкарты принимали из частных клиник, то справки по болезни только и гор.поликлиники. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ууу Валь только увидела что вам 28 недель, большие уже))) Мы тоже карту быстро сделали, темболее зачем записываться вам не на прием, а просто в карте запись сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я болела ничего так. И с Аней возилась, и готовила,и стирала, и убирала. Папа же на работе. А тут пипец просто. Папа заболел все, апокалипсис. Лежит, ноет, стонет. Плохо ему, тяжело, все болит. Ухаживай во за ним.
![]() Ну, у нас тоже диспансеризация без записи, вне очереди. Но я все равно записывалась, на всякий случай. Валь, тем более у вас время есть еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня голова раскалывалась, как будто по ней танком проехались, все суставы болели, причем муж тоже побаливал, а на мое нытье говорил, что тоже болеет и ничего. Приходилось превозмогать себя и читать сказки, лепить, даже поспать дали только пол часа днем. А через 2 дня, когда его как меня накрыло, говорил мне что ничего делать не может. И спаал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что значит запись в карте как они ее сделают если мы последний раз у специалистов были год назад если не больше...хотела сама к 3м проходить так на всякий а тут такое событие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже болеет, помимо своего ушиба в ПН ушел на больгничный, но у него и температура 2 дня была под 39. сейчас 37 скопейками кашляет, и сопли...но такой весь несчастный)))) Хотя возит нас вот сегодня в Пк ездили. зашли дали нам список к кому попасть надо и на анализы, правда нужно будет на кровь и к спецам записаться в пятницу. А еще оказалось что нужно купить карту какую-то специальную, ее только до 15-00 продают в другом кабинете, а мы на прием только к 17 попали...поеду на запись и куплю тогда сразу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,добрый вечер!Читаю вас и писать не успеваю.
Валя с садиком вас!!! Ира и Тоня молодцы что встретились Детки чудные у вас)Фотки супер) А мы тож болеем дома сидим .кашель и сопли . Девочки у меня к вам вопрос личный.Помощь нужна .Есть ли у кого знакомые в москве.Точнее даже не знакомые ,не через третььих лиц а лично ваши знакомые,которые делали ЭКО в москве. Нужен конкретный человек, который не постесняется поделиться своим опытом ,сможет найти время поговорить на эту деликатную тему.И посоветовать врача,который не стремиться сделать деньги на куче попыток ЭКО.Большинство людей скрывает факт эко от общественности и это понять можно.Но тут скажем так не для выноса на всенародную известность , а просто очень нужен хороший врач. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вер, ну вы тоже разболелись.
![]() Валь, ну да. . . я и с 37 по дому дела делала, Рома говорил-не надо, мол, отдохни. . . а как отдохнешь. Конечно, надо плевать и валяться иногда давая себе отдых. Пусть сами справляются,но ведь ответственность. . . В этот раз я хоть без темпы была. Выше 35.5 не подниалась. Да, анализы еще. Какули на глисты и все остальное. Мне показалось, вы в сад в новом году идете, а если как сдадите и ройдете всех - так вообще хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я так писала что может ты так поняла.
просто в РОНО хотели так предложить с января а заведующая сказала что и сейчас принять может. Вер лично у меня нет таких людей. но вот на форуме точно знаю одну форумчанку кто эко делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марин, ты сама порой такой бред пишешь. Не все могут себе позволить все по жизни делать платно. Для меня нормально ходить в обычную гор.поликлинику, по записи и без нервов. Зачем лишний раз тратиться. И так есть на что всегда потратить.
![]() А потом, каждый высказывает свое мнение. Ты написала про платное, ни кто и я в том числе не написал тебе, что это бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля ну да она и не скрывает, Вер если хочешь напиши ей в личку она адекватная и думаю ответит тебе если ей есть что сказать по этому вопросу.
ИР, думаю бред не в том что мы пишем а в том Марина имела в виду, что не принимают справки из частных клиник. Но это думаю объясняется тем что боятся что просто купят справки. Хотя вчера ходили у нас такая новая врач совсем совсем молодая, видимо только первые приемы у нее, ей наша мед сестра подсказывала что писать что выписывать....объясняла... А Илья вчера тааааакую истерию устроил в кабинете это пипец!!!! она только стетоскоп достала как начал орать реветь вырываться, толком не дал себя послушать это караул был просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя играет в доктора, поэтому я во время осмотра говорила, я ей во время приема говорили, запоминай как тетя врач осматривает, очень спокойно сидела. Мы тока прививки платные делаем, а по болезни сперва на дом же врач приходит. А выписаться и без ребенка можно, если врач до этого приходил. Мы пока тоже не может себе платного врача позволить. |
|
![]() |
![]() |