Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аня, ты как на счет прививок от гриппа???
Валя, приезжайте пока есть поедииим))))
ага
у нас лежит в морозилке готовая...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 23:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот. Теперь я пиццу хочу. . . . прям вот из ресторанчика, тоненькую с разными вкусностями. . . . блин.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 06:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Ир))) придется тебе к Тоне ехать))))
А я блин проснулась, всю ночь какая-то херь снилась а под утро вообще...проснулась плачу....сходила умылась а успокоиться и уснуть уже не могу...
Old 16.10.2013, 08:36
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ага, я тоже реву постоянно. В понедельник Аню в сад после двух недель болезни дома отвели. Пока папа ее переодевал,я смотрю, на стенде плакат "листики танцуют" и наклеены разные листочки из цветной бумаги. Типа осень. Под каждым фамилия и имя ребеночка.
Я смотрю и слезы наворачиваются, а вышли из сада, так вообще заревела. Рома в шоке, че болит может. А я ему, у всех листикитанцуют, а Анюта пропустила самые первые в сврей жизни танцующие листик . . . .обидно.
Пока я до Тони доеду, поздно будет. или с'едят все, или перехочу.
Old 16.10.2013, 09:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, с садиком вас!!!!!!!!!!
А не проще карту платно сделать? Я даже не буду заморачиваться с обходом в нашей ПК это нереально, мы там полгода их проходить будем и сколько времени надо... За 2000тыс в платном центре сделают...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, с садиком вас!!!!!!!!!!
А не проще карту платно сделать? Я даже не буду заморачиваться с обходом в нашей ПК это нереально, мы там полгода их проходить будем и сколько времени надо... За 2000тыс в платном центре сделают...
я про такое у нас не слышала может и есть конечно, но у нас сейчас совсем нет лишних денег даже 2 тыс...
посмотрим что скажут сегодня и как пройти.
Old 16.10.2013, 10:38
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы летом проходили, вообще проблем не было. Опять же, у нас вот утром не поротолкнуться в поликлинике.А вечером тишина. Да и если есть время - зачем тратиться.
А еще нас в саду предупреждали, что если медкарты принимали из частных клиник, то справки по болезни только и гор.поликлиники.
Old 16.10.2013, 10:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир есть еще, давай Рому оставляй и к нам))))
Ууу Валь только увидела что вам 28 недель, большие уже)))
Мы тоже карту быстро сделали, темболее зачем записываться вам не на прием, а просто в карте запись сделать...
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 10:53
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, я болела ничего так. И с Аней возилась, и готовила,и стирала, и убирала. Папа же на работе. А тут пипец просто. Папа заболел все, апокалипсис. Лежит, ноет, стонет. Плохо ему, тяжело, все болит. Ухаживай во за ним. Все таки женщины сильнее мужиков во всех направлениях.
Ну, у нас тоже диспансеризация без записи, вне очереди. Но я все равно записывалась, на всякий случай. Валь, тем более у вас время есть еще. Врачей жетоже не за пол года досада надо проходить.
Old 16.10.2013, 11:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Блин, я болела ничего так. И с Аней возилась, и готовила,и стирала, и убирала. Папа же на работе. А тут пипец просто. Папа заболел все, апокалипсис. Лежит, ноет, стонет. Плохо ему, тяжело, все болит. Ухаживай во за ним. Все таки женщины сильнее мужиков во всех направлениях.
Ну, у нас тоже диспансеризация без записи, вне очереди. Но я все равно записывалась, на всякий случай. Валь, тем более у вас время есть еще. Врачей жетоже не за пол года досада надо проходить.
мы так гриппом счас отболели.
У меня голова раскалывалась, как будто по ней танком проехались, все суставы болели, причем муж тоже побаливал, а на мое нытье говорил, что тоже болеет и ничего. Приходилось превозмогать себя и читать сказки, лепить, даже поспать дали только пол часа днем. А через 2 дня, когда его как меня накрыло, говорил мне что ничего делать не может. И спаал...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 12:40
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот же, Юль, аналогично и у нас. Сейчас доктор ушел, больничный до понедельника. Уже в компе сидит, Винду переустанавливает. Когда ж еще.
Old 16.10.2013, 19:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир есть еще, давай Рому оставляй и к нам))))
Ууу Валь только увидела что вам 28 недель, большие уже)))
Мы тоже карту быстро сделали, темболее зачем записываться вам не на прием, а просто в карте запись сделать...
ну да большие уже, по расчетам моей Г мне уже в сл. среду 23го уже в декрет пойду получать болльняк)))))))))))
А что значит запись в карте как они ее сделают если мы последний раз у специалистов были год назад если не больше...хотела сама к 3м проходить так на всякий а тут такое событие.

Цитата:
а у нас и нет пол года...мы как только всех пройдем так и в сад можем приходить. дело только за этим...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы так гриппом счас отболели.
У меня голова раскалывалась, как будто по ней танком проехались, все суставы болели, причем муж тоже побаливал, а на мое нытье говорил, что тоже болеет и ничего. Приходилось превозмогать себя и читать сказки, лепить, даже поспать дали только пол часа днем. А через 2 дня, когда его как меня накрыло, говорил мне что ничего делать не может. И спаал...
Цитата:
Вот же, Юль, аналогично и у нас. Сейчас доктор ушел, больничный до понедельника. Уже в компе сидит, Винду переустанавливает. Когда ж еще.
ой девочки вот же одинаковые они все.
Мой тоже болеет, помимо своего ушиба в ПН ушел на больгничный, но у него и температура 2 дня была под 39. сейчас 37 скопейками кашляет, и сопли...но такой весь несчастный))))
Хотя возит нас вот сегодня в Пк ездили.
зашли дали нам список к кому попасть надо и на анализы, правда нужно будет на кровь и к спецам записаться в пятницу.
А еще оказалось что нужно купить карту какую-то специальную, ее только до 15-00 продают в другом кабинете, а мы на прием только к 17 попали...поеду на запись и куплю тогда сразу.
Old 16.10.2013, 21:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,добрый вечер!Читаю вас и писать не успеваю.
Валя с садиком вас!!!
Ира и Тоня молодцы что встретились Детки чудные у вас)Фотки супер)
А мы тож болеем дома сидим .кашель и сопли .
Девочки у меня к вам вопрос личный.Помощь нужна .Есть ли у кого знакомые в москве.Точнее даже не знакомые ,не через третььих лиц а лично ваши знакомые,которые делали ЭКО в москве. Нужен конкретный человек, который не постесняется поделиться своим опытом ,сможет найти время поговорить на эту деликатную тему.И посоветовать врача,который не стремиться сделать деньги на куче попыток ЭКО.Большинство людей скрывает факт эко от общественности и это понять можно.Но тут скажем так не для выноса на всенародную известность , а просто очень нужен хороший врач.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 22:33
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, ну вы тоже разболелись. Не хорошо-то как.
Валь, ну да. . . я и с 37 по дому дела делала, Рома говорил-не надо, мол, отдохни. . . а
как отдохнешь. Конечно, надо плевать и валяться иногда давая себе отдых. Пусть сами справляются,но ведь ответственность. . . В этот раз я хоть без темпы была. Выше 35.5 не подниалась.
Да, анализы еще. Какули на глисты и все остальное. Мне показалось, вы в сад в новом году идете, а если как сдадите и ройдете всех - так вообще хорошо.
Old 16.10.2013, 22:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я так писала что может ты так поняла.
просто в РОНО хотели так предложить с января а заведующая сказала что и сейчас принять может.

Вер лично у меня нет таких людей. но вот на форуме точно знаю одну форумчанку кто эко делал.
Old 16.10.2013, 22:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну я так писала что может ты так поняла.
просто в РОНО хотели так предложить с января а заведующая сказала что и сейчас принять может.

Вер лично у меня нет таких людей. но вот на форуме точно знаю одну форумчанку кто эко делал.
Да, она в принципе и нес крывает что это делала))
Old 17.10.2013, 00:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы летом проходили, вообще проблем не было. Опять же, у нас вот утром не поротолкнуться в поликлинике.А вечером тишина. Да и если есть время - зачем тратиться.
А еще нас в саду предупреждали, что если медкарты принимали из частных клиник, то справки по болезни только и гор.поликлиники.
это такой бред, я не хочу ходить по гор поликлин. и тем более если ребенок болел то идти туда выписываться, сколько раз так с Темычем натыкались, приходишь здоровый уходишь больной, там такие толпы чихающих и в день здорового ребенка куча больных...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 09:42
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин, ты сама порой такой бред пишешь. Не все могут себе позволить все по жизни делать платно. Для меня нормально ходить в обычную гор.поликлинику, по записи и без нервов. Зачем лишний раз тратиться. И так есть на что всегда потратить. )
А потом, каждый высказывает свое мнение. Ты написала про платное, ни кто и я в том числе не написал тебе, что это бред.
Old 17.10.2013, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля ну да она и не скрывает, Вер если хочешь напиши ей в личку она адекватная и думаю ответит тебе если ей есть что сказать по этому вопросу.

ИР, думаю бред не в том что мы пишем а в том Марина имела в виду, что не принимают справки из частных клиник.
Но это думаю объясняется тем что боятся что просто купят справки.

Хотя вчера ходили у нас такая новая врач совсем совсем молодая, видимо только первые приемы у нее, ей наша мед сестра подсказывала что писать что выписывать....объясняла...

А Илья вчера тааааакую истерию устроил в кабинете это пипец!!!! она только стетоскоп достала как начал орать реветь вырываться, толком не дал себя послушать это караул был просто...
Old 17.10.2013, 10:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля ну да она и не скрывает, Вер если хочешь напиши ей в личку она адекватная и думаю ответит тебе если ей есть что сказать по этому вопросу.

ИР, думаю бред не в том что мы пишем а в том Марина имела в виду, что не принимают справки из частных клиник.
Но это думаю объясняется тем что боятся что просто купят справки.

Хотя вчера ходили у нас такая новая врач совсем совсем молодая, видимо только первые приемы у нее, ей наша мед сестра подсказывала что писать что выписывать....объясняла...

А Илья вчера тааааакую истерию устроил в кабинете это пипец!!!! она только стетоскоп достала как начал орать реветь вырываться, толком не дал себя послушать это караул был просто...
блин, тяжко тебе наверно было....
моя играет в доктора, поэтому я во время осмотра говорила, я ей во время приема говорили, запоминай как тетя врач осматривает, очень спокойно сидела.
Мы тока прививки платные делаем, а по болезни сперва на дом же врач приходит. А выписаться и без ребенка можно, если врач до этого приходил. Мы пока тоже не может себе платного врача позволить.
Ответ